匿名 2017-02-17 13:09:22 ID:aeba7b69e |
通報 |
じゃあ
土日 空いてるから 電話してみるね
(そこの旅館に一度電話しながら 空いてるか聞いてみてから 電話を切って)
土日空いてるよ♪
予約もしておいたからね
>未来
ありがとう、未来
えへへ~~今度の土曜日と日曜日が楽しみだよね(嬉しそうにニコニコしながら未来の横に座ると未来に甘えるように未来にもたれかかり
どういたしまして
後はその場で楽しめる スポットを探さないとね
(甘える響の髪を撫でながら 響にも見えるようにスマホ見せて スポット探して
此処とか
恋のパワースポット場所だから
響と行ってみたいかな
(パワースポットを響にみせながら)
響はこんなところがいきたいとかある?
>未来
へ~~そんなところがあるんだね
それならばそこにも行こうよ(スマホを覗き込み感心したように話して未来の提案に賛成して
それならばその場所で美味しい物が食べられるところとか行きたいかな?(じゅるってよだれを呑み込み食欲を優先して
んー
どこかあるかな?
(と 食べる場所をスマホを弄りながら探してみて)
此処とか どうかな
美味しいお肉屋さん ☆も4.2 と 評判もいいみたい
>未来
わ~~美味しいそうだね
それならばそこにも行こうよ(スマホでそこの焼き肉屋さんのおすすめのコメントを見て食欲がそそりよだれをたらしながらそこに行きたい事を伝えて
未来の行きたいところも行きたいかな?
えっと私はね…此処にいきたいかな
(スライドさせながら響にそこの人気喫茶店のパフェの画像を見せていちごたくさん上に乗りアイス、フレイクと重なったパフェ)
>未来
わ~~~美味しそうなパフェだね
うん、そこの喫茶店にも行こうよ(目をきらきらさせながらパフェの画像を見つめるとニコニコしながら未来を見つめ
他に観光に良いところとかないかな?(スマホで観光に適した場所を探して
ん―
今調べたところはこのぐらいだから…また探して見るね。
(響に見せたかったお店を紹介したかったから 今はこれぐらいしか探してなく)
またいいところあるか探して見るね
>未来
うん、お願いね、未来(満足そうに未来を見つめながら小さく頷き未来に良いところがないか調べてもらう事をお願いして
えへへ、未来~~♪(未来に甘えるように未来に抱き着き
>未来
えへへ~~未来、大好きだよ♪(未来に頰にキスをされると嬉しそうにニコニコ笑顔で未来のおでこにキスをして未来を抱き締めて
未来、今日は、一緒に寝ようよ(甘えるように上目遣いで未来を見つめ
うん、今日はそろそろ寝ないとね
(響きに ムギュュュ 抱き締めて 頬をスリスリと 甘える 未来)
抱きついて 響と 寝てもいいかな?
じゃあ…今日は響きに抱きついたまま…
(スリスリ頬を擦り)
今日いい夢みれそう…本当に
夢の中でも響 と 甘えてそうだけど
>未来
私も未来を抱き締めて寝たら良い夢を見そうだな
夢にも未来が出てきそうだから
それならばねようか、未来(立ち上がると真剣な表現であまいスマイルを浮かべ未来を姫様抱っこしてベッドに向かい
>未来
未来姫のおおせのままに……(未来姫を姫様抱っこでベッドに運ぶとベッドの上に未来をベッドに寝かせると自分もベッドに横になると未来を抱き締めて
えへへ~~未来の体は、暖かいね
トピック検索 |