匿名 2017-02-17 13:09:22 ID:aeba7b69e |
通報 |
>未来
うん、私も未来のそばにいれて嬉しいよ
こんな日々が続けば良いんだけれどね(未来を抱きしめながら戦いがなくて未来の近くにいれて幸せな事をのべて
うん…
ずっとずっと続いたら良いね。
その為にも私も響のためにがんばらないと
この話しは終わりして
勉強勉強
(響に顔を寄せては唇にキスをしてから 出された宿題を)
>未来
うん、そうだね……
頼りにしているよ、未来(未来に唇にキスをされると嬉しそうににっこりと微笑み
よし、早く終わらせるよ(自分の袖をまくり出された課題を始めて
>響
わからないところがあったら言ってね響
(袖をまくりをする響を見て苦笑いしわからないところがあったら教えるからと伝えて
>未来
うん、ありがとう、未来(課題を始めて五分後
未来、ここが解らないんだけれども……(未来に課題の問題を見せて問題の質問して
えっ、もうなの?
えっと…此処はね。 こうして 解いて
(と響に優しく丁寧にヒントを教えるわけでもなく解き方と答えを教える)
解き方がわかったら…後はほぼ大丈夫だから
>未来
そうか、ありがとう、未来♪(未来にヒントを教えてもらうと答えが解り嬉しそうににっこりと微笑みながら未来にお礼を伝えると課題を解き始めて
終わった。
ちょっと難しかったかな。
(しばらくしてから宿題も終わってノートをしまい)
響は大丈夫?
(隣に座って少し覗きこんて)
>未来
ありがとう、未来、それならば頑張って早く宿題をすませないといけないよね(未来の方を向いて袖をまくり課題を頑張る事を伝えると問題を解き始めるけれども解らない問題で手が止まり
>未来
そうか!?ありがとう、未来、うんん、未来の気遣い凄く助かっているよ(未来にヒントをもらえると問題の答えが解り課題の答えを書いてそれから五分後を課題が全て終わり
やっとおわった~~(疲れたのと課題の終わった安心から机に倒れ込み
>未来
うん、未来のおかげどうにか終わったよ、本当に未来様々だよ、ありがとうね、未来(未来に頭を撫でられると気持ちよさそうにしながらにっこりと微笑み顔をあげて未来に課題のお礼を伝えて
>未来
えへへ~~私も未来とお風呂に入るのは、嬉しいな
背中を洗いっこしようね、未来(洋服と下着を脱ぐと未来に向かってにっこりと微笑みお風呂場に入り
トピック検索 |