匿名 2017-02-17 13:09:22 ID:aeba7b69e |
通報 |
こしょうだね?
もう少しだけ入れるね(響からこしょう足りないと言われると こしょう持って少しパッパッと 入れてからかき混ぜて)
ん〜。
これでいいかな? 味見してくれる響?
(もう一度小皿に盛りつけて響に差し出して)
>未来
解ったよ、未来(未来がもう一度小皿に盛りつけて響に差し出したので小皿を受け取りカレーを味見して
うん、美味しよ、未来、お店に出しても問題がないくらいだよ
さすがは未来だね(カレーを味見すると満足そうに微笑みカレーが美味しい事を伝えて
もう、響 ほめすぎたよ///
はずかしい
(頬を赤くしながらもはずかしそうに)
じゃあ後はしばらく煮込まないとね。
それまではどうしょうかな?
>未来
えへへ~未来たら恥ずかしがって可愛らし~♪(恥ずかしがった未来の顔を覗き込みニコニコしながら恥ずかしがった未来が可愛らし事を伝えて
ならばカレーが出来上がるまでにサラダを作るね(サラダを作る事を伝えてから冷蔵室から野菜を出すと水で洗い包丁で食べやすいように切るとお皿に盛り付けをして
その間に…んっ///
(響がサラダを作ることになっては未来は響の背後からムギュ抱き締めて後ろからサラダを作る響を見ている)
>未来
どうしたの、未来?(サラダを作っていると未来が後ろから抱き着いてきたので後ろを向き不思議そうに首を傾げどうしたのか未来に質問して
ん〜。
ちょぴり響に甘え…かな///
ごめんね料理中に
(十分抱き着いたところで離れてはまだ煮込む時間もあるからのんびりしょうとテレビをつけて)
何かやってるかな?
>未来
うんん、大丈夫だよ、もう良いの?(未来に後ろから抱き締められてからしばらくしてから未来が離れたのを見てもう甘えるのは、良いのか質問して
面白い番組、やっている?(サラダをお皿に盛り付け終わると未来の方を向いてテレビの面白い番組がやっているのか質問して
ん〜
あまりやってないかな?ニュースばかりかな
(と電源切って響の方をみて苦笑い)
最近はいい番組してないね。
そろそろカレーもいいかな
(キッチンに行ってカレーどうかなと 覗いてみて)
>未来
そうだね、最近は、面白い番組とかやってないよね
うん、色も悪くないと思うよ(未来がカレーの鍋を覗きこんだのを見て自分もカレーの鍋を覗き込みカレーの状況を確認するとカレーの匂いをかいで
こうやって混ぜて…出来上がり
(お玉でカレーを混ぜて出来上がり)
ご飯よそって…カレーをかけて
はい、出来上がり
(出来たカレーを響に渡して)
>未来
うん、ならばテーブルに持って行くね(未来に渡されたカレーののせたお皿をテーブルに持って行くと自分の席と未来の席にカレーを置くと自分が作ったサラダをとりに行くとサラダを未来と自分の席に置いて自分の席に座り
>未来
それならば食べようか、未来(カレーとサラダを二人分テーブルに置くと席に座ると未来がコップとお茶を持ってテーブルまで運びそのまま空いてる席へと座ったのを見て料理を食べる事を提案して
いただきます(両手を合わせていただきますをして
いただきます
(手を合わせてからスプーンを持ちカレーを一口)
んっ、美味しくできたかな?
サラダもいただきます
(今度は響が作ったサラダを食べて)
響の作ったサラダ美味しい♪サラダ専門店で流行りそうなぐらいに
>未来
うん、凄く美味しよ、未来の愛情をたくさん感じるよ(カレーを幸せそうに食べながらカレーから未来の愛情をたくさん感じる事を伝えて
もう未来たら言いすぎたよ(未来が響が作ったサラダを食べて響の作ったサラダ美味しい♪サラダ専門店で流行りそうなぐらいにって言ったのを聞いて恥ずかしそうに顔を赤らめて両手を横に振りそれは、言いすぎだと否定して
響ために
たくさんの愛情をいれました
(ビシッと敬礼をしながら愛情をいれました響に言い)
そのことないよ
それほど響のサラダ美味しいから
(満面な笑顔で答える)
>未来
ありがとう、未来~~(幸せそうにカレーを食べながらにっこり笑い未来に愛情のお礼を伝えて
もう未来たら褒めすぎだよ
でも私のサラダって何だかエロい響きだよね(サラダを食べながら響のサラダって響きに何だかエロっぽいと思い
えっ?
そうかな…響のサラダは美味しい
(もう一度響の顔を見ながらどんな反応するかなと見つめながら言ってみる)
どうかな?えっちに感じる?
>未来
だって私のサラダって言ったら未来が私を食べてるみたいだもん(楽しそうにクスクス笑い未来が私を食べているみたいだと伝えるとカレーとサラダを食べて
トピック検索 |