匿名 2017-02-17 13:09:22 ID:aeba7b69e |
通報 |
んっ、んん…///
(響の唇感触を味わいながら両手さらに抱きよせて響はどんな顔をしてるのかなと少しだけ目を開けて確認してはそこは可愛らしい響の顔にドキッ)
ありがとう…響 んん…///
(唇に触れながら数分響との愛し合うように部屋には二人の声が響渡りながら過す)
はぁ…はぁ…うふふ 響大好き///
>未来
は~は~……(未来と愛し合ってから二時間が経過して
えへへ~未来、凄く可愛らしかったよ(着ている洋服を整えながら愛し合っていた時の未来が可愛らしかった事を伝えて
(\すいません、時間を進めます
うふふ…そんなことないよ。響もとても可愛かったよ…(体は火照り ニコリッと微笑みつつ響に伝えると上半身起こし時計を見て)
そろそろ夕飯つくらないとね
>未来
もうそんな時間なんだね
未来、私も晩御飯を作るの手伝うよ(立ち上がると両手を上に上げて背伸びをしてあくびをして未来の方を向いて晩御飯を作るのを手伝う事を伝えて
>響
玉ねぎをあめ色になるまでいためてくれるかな?
(まな板の上に玉ねぎを置いて切っていき その切った玉ねぎをフライパンに)
私は野菜切っていくから
お願いね。
(未来はササッと野菜を切ってお鍋の中に入れ込んで)
そういえば聞いてなかったけど
響はカレーは中辛でも平気?
>未来
うん、中辛で大丈夫だよ、未来、こんなもので大丈夫かな?(中辛で大丈夫な事を伝えてからフライパンで炒めた玉ねぎを未来に見せて炒めるのは、こんなもので大丈夫なのか質問して
>未来
オッケー♪(返事をするとフライパンで炒めて玉ねぎをお鍋にいれて
ん~良い匂いがするよね(お鍋の中の匂いをかいで幸せそうにして
美味しくなるように頑張らないとね。
此処からカレーのルーをいれて少し煮込んだら 出来上がりかな♪
(市販のカレールーを入れてからお玉を使って混ぜていくと だんだん色が変わり)
>未来
だいぶと形になってきたよね(未来がカレールーを入れてからお玉を使って混ぜていくとだんだん色が変わり感心しながらお鍋の中のカレーを見つめ
味見しても良いかな?(カレーの中を覗き込み
>未来
ありがとう、未来(未来が小皿にカレーを盛り付けをしてから私に小皿を渡してくれると未来にお礼を伝えるとカレーを味見して
う~ん、少しだけこしょうがたりない気がするかな?(カレーの味を噛み締めながらこしょうがたりない気がする事を伝えて
トピック検索 |