弥生 2017-02-16 16:41:35 |
通報 |
あらファズちゃん、そんな事は言ったらメッでしょ?ナツカンと一緒にいるからって嫉妬しちゃダメよ?
気になる相手に近づく人にヤキモチやくのはいいけど相手にそう言うのは嫌な気分になるわ。だからこんな事はやめたらいいんじゃないかしら?
あっ邪魔したわね個人へ帰るわ(少し頭下げ)
いま気づいた。来てたのか。
変態なのはまぁ認めよう。だが、よく知りもしないおばさんの胸を触るような趣味はない!というか人の胸を触るような失礼なことしませんよ。
あと、いじめられて自殺するほど私は弱くない。そもそもいじめられるような環境に居ないし…。
匿名さん、スカイさん
気付くのが遅くなりましたが、いらっしゃいませ。別に下げなくてもよろしいのですよ?
今日は昼から夕方?までぶっ続けでゲームしてたからなぁ。もし仮にそのストーカーとやらが本当だとしても私の意思には関係無く動いているということになるから、そんな暴言吐かれても困るだけなのよね〜。
あ、ストーカーを認めたわけではありませんからね?
新CM良い。特にSolidSのはテレビの大画面で観たい。さてBS11では放映されるのか。されるとしたらどの番組でだ⁉︎
蒲郡って愛知なのね…知らなかったわ…。行ったこと無いのに蒲郡って聞き覚えがあるのは競艇場があるからよね。
覆面系ノイズ観てると軽率にバンド組みたくなる。楽器なんて出来ないのだけれど。
最終回のカナリヤのイントロ来た時鳥肌立った。
ナツカンかっこいいよね(笑)輝乃さん何があっても冷静に応じてくさだい。輝乃とナツカンの事を知らない人は色々言われますが何も言わないで冷静に。今は大丈夫何でいいですが限界まできたら一旦深呼吸してくださいね。あっこれを見てるナツカンくんも同じです
私は2人にセイチャット辞める形にはなって欲しくないんでこことあそこのトピで言いました。すみませんこんな事言ってしまって。何か心配で…
ライさん、ごきげんよう。
冷静、ね。心掛けるようにはしますが私は短気なので、つい言い返してしまうかもしれません(苦笑)
ご心配をおかけしているようで申し訳ないです。私はこんなことでやめたりはしませんよ。もし辞めたとしても、それはリアルが忙しくなったかチャットに飽きた時だと思いますし。
…それ言われたら何も言えなくなります(^_^;)
う~ん平和的にだとスルーはちょっときついですね;まぁとにかく何もなければいいんですリアルで何もなければ大丈夫なんでそのままにして下さい
あんスタの新キャラ詳細出ましたな。漣ジュンさんを好きになる予感。
というか中の人的にSolidSが揃ったやん(笑)
Eve関連のワードが結構トレンド入りしてるね。もう腐った妄想ツイートしてる人いる(笑)あんスタは始めたばかりだから日和さんの話が出てるストーリーを知らないのよね。
トピック検索 |