匿名さん 2017-02-15 22:15:26 |
通報 |
>263様
いえいえ!こちらこそ来て頂いて有難う御座います!( ぐっ / 親指ぴーん、 )
263様はどういった感じにしたい、とか希望はありますかね…?原作に合わせて適当に会話とか、オリジナルストーリーがっつりでとか、何かありましたら…!基本はほのぼの会話メインなので、希望があればなーっと…、
原作に沿って適当に、もいいですが…オリジナルストーリーも良さそう…( ふわふわ〜ん / 妄想中 / ← )
とりあえず、此方もほのぼの〜とできたら、それで満足です…!
どちらも捨て難いので私もなかなか決まらず…っ( 優柔不断発病、 )
解りました!大まかな部分はほのぼの会話、という流れで…。( ぐっ / とりあえず、← )
ただ、接点どうしましょう…?( 聳え立つ巨大な壁 / ← )
バーで知り合うとか、高校時代の後輩先輩とか、色々案は出てきているのですが…、( 汗汗 )
接点…ウーム…( 腕組み / 悩み )…此方も色々な案が思い浮かんでいて…( 苦笑 )
…とりあえず、此方で動かすキャラを変える(予定)時に、主様のキャラとの関係も変える、のはどうでしょう?
接点は追々、にしましょうか…!
キャラの組み合わせで見つかるものもあるかもしれませんし…、( おずおず ← )
その時はマンネリを防ぐ為、こちらもキャラ変えした方がやり易いでしょうか…?( 悩 / ううん… )
わかりました!( 感謝 / ぺこり )
それで規約、というものを決めたいのですが、ロルはどうしましょう?あまり上手ではないのですが、それなりの長さまでは出来ますのでお相手様の回しやすい長さをお聞きしたく…、( 汗 )
んっ、んー…
すっかり寝落ちしてました…
もーしわけないっ!( スライディング土下座 / ← )
ロル数の件ですが、此方もあまり上手くはなく…
最低20くらいから、長いときで100をゆうに超えたり…まちまちです
トピック検索 |