主 2017-02-15 15:37:12 |
通報 |
>>97 箱庭
謙虚だな、私も見習わねぇと。(返答はやはり依然として変わらず、手離し自身後頭部で手を組み合わせては暢気に呟いて。続いた言葉に「マジかよ!?私は縁遠いと思ったんだけどな。」目を見開き驚きの声上げて、苦笑いするも漸く気付いた相手の手に持つ書類の山に「って、悪い。重いよな、御詫びに半分持つよ。暇だし、一緒に行っても良いか?」へらり緩い笑み浮かべれば両手差し出して。)
>>98 鴻江先生
…ちょっと使わせて貰っちまおうかな、お…誰も居ない。えーっと…っ!?(休み時間、バスケ部が利用していないと聞き付けてはバスケットボールで軽い運動をしたく体育館へと来。ボールを探しに体育倉庫に向かえば扉を開けようとした途端に大きな物音、肩跳ねさせると同時に扉開き「今スッゲェ物音したけど、誰か居んのか!?怪我してねぇか!?」薄暗く確認出来ず心配故か逸る心を抑えられず、少しばかり張り上げた声で問い掛けて。)
(/絡み文のご投下感謝致します!早速絡ませて頂きますね、此方こそ可愛さの欠片も無い女子生徒ですが仲良くしてやって下さいませ!)
トピック検索 |