匿名 2017-02-13 20:52:59 ID:a525bd124 |
通報 |
<さやか
アタシもマミも、風邪なんて引いたことねーぞ。
……そもそもソウルジェムが………
……やめとくか、憎たらしい白いヤツが首突っ込んできそうだしな(途中まで話していたものの、最後ら辺は諸悪の根源の話を出し、誤魔化すと笑って)
<さやか
アタシもマミも、風邪なんて引いたことねーぞ。
……そもそもソウルジェムが………
……やめとくか、憎たらしい白いヤツが首突っ込んできそうだしな(途中まで話していたものの、最後ら辺は諸悪の根源の話を出し、誤魔化すと笑って)
》杏子
…………大丈夫だよ(笑)
杏子の場合は、魔法少女で無くても風邪何て引かないだろうしね…ニヤリ
(彼女の話を聞いて…途中で話を切り白い物体の話を聞いて…何となく言いたい事が察して…此方もこれ以上深く言わない様に…逆に彼女なら魔法少女なら無くても風邪とか引いたりしないよとニヤニヤして歩きながら言って)
(杏子さんこんにちはと自分からの提案ですが……
今の所二人きりなので、主のほむらさん来るまで此処と別に自分と1対1で、なりするのどうでしょうか?(^^;))
<さやか
どういう意味だよ!?……アタシだって魔法少女じゃなかった頃は風邪だって引いた……違う所といえば、
今は看病してくれる家族がいない……ってトコかな。
(叫んで聞き、そのあとに悲しげな目で空を見上げて、
そのあとに、少し無理に笑ってさやかの方を見て)
(構いませんよ、どちらが作ります?)
》杏子
…………ゴメン……そう言うつもりで言った訳違うけれど……)汗
(話を聞いて……あっ!となり申し訳無い表情になり彼女に謝り言って)
(承諾ありがとうございます(^^)
スレの方は、前に自分が作ったの有りますので、そちらでやるのどうでしょうか?(^^)
スレ名は、杏子とさやかの部屋と検索したら出ると思いますが(^^;))
<さやか
わーってるよ、さやかはそんな事言うやつじゃない、
アタシはよく知ってるよ。(八重歯を見せて笑って)
(分かりました、出来れば返信はそちらの方に出してもらえますか?)
(ありがとうございます(>_<)
スレのタイトル間違えてました杏さやの部屋です失礼しました(>_<)
向こう上げて返信出しましたので……宜しくお願い致します(>_<))
<ほむらちゃん
……もしかして、ずっとコタツの中に居たの?
(買い物袋を机の上に置く、そして彼女の元までやってくると、四つん這いになって彼女と目線を合わせてそう聞く)
〉まどか
ず、ずっとではないけれど・・・30分前に入ってそこからここに
(目線をそらしながらまどかに答えては買い物袋みて)
何買ってきたの?
<ほむらちゃん
ずっと入ってたら体壊しちゃうから、気をつけてね。
(にこりと笑ってそう注意する)
手袋だよ、最近寒いでしょ?(そう言うと、相手の横、コタツに足を入れて)
〉まどか
わかったわ。
(小さく頷き)
最近冷えてきたから そうゆうのもいるかも知れないわね。カイロも買わないと・・・(隣にまどか座ると 少しばかり恥ずかしく )
まどかみかん・・・(目の前にあるみかん一つ持ってそのまままどかの頭にちょこんと乗せて楽しむほむら)
<ほむらちゃん
そうだよね……あっ、ほむらちゃんの手袋も買ってきたから、あとであげるね!(にこにこしながら嬉しそうにそう言う)
食べ物で遊んじゃダメだよ、ほむらちゃん。
(至って冷静に頭の上のみかんを手に取ると、ほむらちゃんの掌において)
トピック検索 |