匿名 2017-02-13 20:52:59 ID:a525bd124 |
通報 |
今はさ・や・か・で我慢するしかないようね・・・我慢我慢・・・(ムギュ)
風邪もとっくに治ったけれど・・・本番はこれからインフルエンザ気をつけないと・・さやかは大丈夫だと思うけれど
》ほむら
何か気に入らない言い方だけど……まあ良いか)汗
風邪無事に治り良かったよ♪
インフルは、本当に気を付け無いと……しんどいからね……)汗
…………ナデナデ
(彼女に文句を言われながらも抱き付かれたが、…まあ良いやと納得し…優しく彼女の頭を撫でた後に…風邪が治ったの聞いて安心した後にインフルは、本当に気を付け無いとねと心配して言って)
気にしなくてもいい・・。さやかだから
さやかは大丈夫 〇〇は風邪を引かないと言うのだから・・・でも本当に気をつけないと
誰か来るまで待つしかないわね・・・私も出来る限り来ないと 誰も来なくなる
(さやかにナデナデされつつ誰か来ないか辺りを見て)
》ほむら
……何て言ったのかな~?
そんな事を言うのは、この口かな~(笑))怒
フニ~~
……来れる時に来たら良いと思うよ)汗
無理は良くないからさ)汗
(彼女のある言葉を聞いて…額に怒りマークを出しながら…頬っぺたを引っ張り言って……少し心配して言って)
〉さやか
なにするの・・・本当のことを言っただけ(じっー)
それもそうね・・・二人でどこかお出かけして待つしかないわね・・さやかどこに行きたい?
》ほむら
一言多いから……アンタは全く)汗
ん?それは……良いアイデアだね。
喫茶店でも入って軽く飲みながら待つのどうかな?
(聞いた後に頬っぺたから手を離してゲンナリした表情になり言ったが、彼女の提案に賛同し…何処行きたいと聞かれて…喫茶店は、どうかなと聞いて言って)
〉さやか
さやかにしては いいところを選んだわね・・・喫茶店に行き しょうがないから・・さやかと日常会話するしかないようね・・・
(ほっぺを掴み引っ張り)
》ほむら
さやかにしては……余計な一言よ……!
イテテ……このっ!
(又余計な一言を言った彼女から頬っぺたを引っ張られて……此方も負けじと又彼女の頬っぺたを引っ張り言って)
(すいません、キャラの空きなどはあるでしょうか?
無いなら一言言って、その後は無視してくれて構いませんので……マギレコのキャラはなりきれません……教えてくれるとありがたいです)
(匿名さんこんばんはです(^^)
主では、無いですが…
確か主要キャラでしたら……杏子とまどかとマミさんの3人が、空いてますよ。)
》ほむら
本当にね……)汗
アタシちょっと軽く着替えて来るよ♪
(聞いて同じく頬っぺたを離して部屋に戻り軽く着替えようとして)
>>さやか
わかった...。
おしゃれしょうとしているのかしら?
(さやか行った後に ほむらは呟きつつ 帰ってくるのを待ち)
>>2219様
(はい、大丈夫です ありがとうございます。)
》ほむら
お待たせっと♪
(少し時間経過して着替え終わり…軽く眼鏡をかけてそして秋らしい服装に着替えて彼女の前に現れてお待たせと軽く笑顔で言って)
トピック検索 |