匿名 2017-02-13 20:52:59 ID:a525bd124 |
通報 |
(おはようございますと…参加希望ありがとうございます(^^)
自分主では無いですが……(>_<)
杏子ちゃんの方は、既に参加してますのでもし大丈夫なら他のキャラでの参加大丈夫でしょうか(^^;))
ええっと……皆、私も参加しても良いかな?(あたり見渡しキョロキョロ)
(/明けましておめでとう御座います!まどかで参加希望です!)
》まどか
を?まどかじゃん今起きたの?
……後寝癖も直して来なよ…)汗
(声が、聞こえてソファーから起き上がり見たら起きてきた彼女に気付き挨拶した後に少し寝癖の酷さに驚き直して来なよ~~と困惑な表情になり言って)
(まどかさんこんにちはと自分主では、無いですが……(^^;)
前のまどかさんも暫く来て無いので大丈夫だと思いますよ(^^)
主様来るまで仮参加の形で、大丈夫でしょうか(^^;))
あけましておめでとう。
今年もよろしく
杏子は前の人がいるから...3日待って更新なかったら 新登録で杏子
まどか大丈夫だから。
>ほむら
あれ、ほむらか?このトピも凄い歴史があるのなぁ。
最近来れてなかった…だからあたしもなるべく来れるように頑張るぞ!
>さやか
まぁな!グルメ番組を見てるとお腹が減っていくのが難だけど。(食べ物系なら興味あるよねと言う相手に満面の笑みを浮かべながら答えると但しと少し話題を変えて。)
》杏子
あ~……そう言えば、前に杏子…ある食べ物番組を見てた時に涎垂らしてたもね~~)汗
(聞いた後にあ~~と確かにと頷き前に見ながら涎を垂らしてた彼女を思い出して言って)
>さやか
もしかしてあたしが番組を見てるの見てたのか!?(涎を垂らしていた事を伝えられると目を見開きながらも一度確認しようとして。)
》杏子
うん(笑)
買い物帰りにリビングに入った時に美味しそうな顔をして涎垂らしてテレビを見てる杏子が、居たからさ~
後ろからこっそり見たら成程に~~になったよ(笑)
いや~~杏子ちゃんは、相変わらず卑しいですな~~ニヤニヤ
(彼女から確認されて聞かれた時に表情をニヤニヤしながら頷き言って、後ろからこっそり見たと言った後に彼女の事を卑しいですな~~と軽くからかう様に言って)
>さやか
‥‥さやかぁああ…居るなら言ってくれよ!(表情をニヤニヤさせて言うのを見れば素顔を見られたのがよっぽど恥ずかしかったのか凄く怒っていて。もし居るなら言って欲しかったと伝え。)
(/いえいえ、大丈夫ですよ~。)
トピック検索 |