匿名 2017-02-13 20:52:59 ID:a525bd124 |
通報 |
皆おはよう~~と下がってるから上げとくよ~)汗
最近本当に寒いよね~~)汗
体調等に気を付けなよ皆)汗
(参加希望さんこんばんはと返信遅くなりごめんなさい(>_<)
自分主様では、無いですが前の杏子さん暫く来てないので大丈夫だと思いますよ(^^)
もし又落ちいたら絡み文お願いします(^^))
>All
今起きたけど誰か居るかー?(シェアハウスのとある一部屋でぐっすりと爆睡していた為今ようやく起きた様子で。辺りを見回し。)
(/絡み文出させて頂きました。)
》杏子
あっ…杏子じゃんおはよ~って良く寝たね~~)苦笑
(声にに気付き丁度リビングのソファーで、テレビを見てたら彼女と分かり聞いた後に軽く笑い言って)
(杏子さんおはようございますとありがとうございます(^^)
似非なさやかちゃんですが、これからも宜しくお願いします(>_<))
昨日夜まで夜更かししてたからな…さやかは何の番組を見てるんだ?(ずっと寝ていた理由を述べると良いタイミングで欠伸をし。さやかが見ていたテレビの内容が気になったのか思わず尋ね。)
(/こちらこそ、似非が目立つ杏子ですがよろしくお願いします。)
》杏子
あんまり不規則な生活も程々にしときなよ~)汗
ん?歌の番組の再放送のを見ていてさ♪
この時見たかったのに寝ちゃったからさ~)汗
(理由を聞いた後に不規則な生活も程々にしなよ~と心配して言った後に番組の事を聞かれて歌の番組を見てると笑顔で言って)
(いえいえ似てますよ~~(^^)では本体1度失礼します(^o^ゞ)
歌番組か?。あたしはあんまり見ないんだよなぁ…(さやかの肩らへんから流れている番組を見るために覗き込むようにしながら言い。)
おはよう。
いつのまにか2000越えているのね...。2ヶ月後には2年目に突入。
毎日寒いけれど風邪引かないよう美味しい物を食べて寝ることね...
私もこれから本気ださないと
》杏子
まあ杏子の場合は、歌番組よりは食べ物の番組の方が、興味有るよね♪
(聞いた後に彼女の性格から歌系は無縁と分かっていて食べ物系なら興味有るよねと笑顔で言って)
》ほむら
ほむら久し振りじゃんか♪
お互いに無理をせず来年も宜しくね♪
たまにしか来ないかも知れないけれど...また来年もよろしく...>さやか
メリークリスマス...>All
トピック検索 |