匿名 2017-02-13 20:52:59 ID:a525bd124 |
![]() |
通報 |
☆現在キャラ(2月)☆
(仮)暁美ほむら
巴マミ/13日
鹿目まどか/14日
佐倉杏子/14日
未登録
美樹さやか
追加ルール
☆登録日から一週間書き込みないと リセットされます。
おかえり…巴マミ。
どこに行ってたの…私を1人にして
(シャワー浴びた後に体にタオルを巻いて小さなタオルで頭を乾かしてリビングに戻ると巴マミ帰ってきていて)
>all
… っさみぃ、はぁ … ただいま ( 寒い中買い物に出掛けて居たのか、右手には食料がいっぱいのビニール袋を 。もう片方の手には先程まで齧っていた肉まん が残って居り 。 )
( / 参加許可有難う御座います ! 、マミさんの家でシェアハウス との事でしたので、この様な絡み文になってしまいましたが 大丈夫でしょうか … ? )
杏子 >おかえり杏子…。杏子もどこかに行っていたのね…
(ソファに座り巴マミに続いて杏子が帰ってきては右手のビニール袋をジッと見ている)
【はい、大丈夫ですよ。ありがとうございました。】
〉ALL
ただいま~うぅ・・・外は、まだまだ寒いよね・・・実はケーキを買ってきたんだよ(部屋に入ると楽しそうにケーキの入った箱を見せて
ほむら>うふふ♪秘密、かな
ALL>
せっかく鹿目さんがケーキ買ってきてくれたことだし、紅茶、いれる??
【こんな絡み方でいいのか不安です…(^_^;】
まどか> おかえりまどか…。 ケーキありがとう…(その後にまどか帰ってきては私服に着替えて)
巴マミ > そうね…ケーキには紅茶しつようよ…巴マミいれてくれるかしら…?(巴マミの方をみて首を傾げながら/もう少し内容決めた方がいいですかね?)
ALL> みんなに…これあげる…バレンタインチョコ(テーブルに置いてある袋からチョコを取り出して渡していく)
|
トピック検索 | |||