匿名 2017-02-13 20:52:59 ID:a525bd124 |
通報 |
>>2375
>>ほむらちゃん
「う、うん、行こう、ほむらちゃん……
うん、癒されるね、ほむらちゃん……
えっ…?そ、その……クラゲをみてみたいよ…」
ほむらちゃんに手を握り締められて一緒に水族館の中に入ると魚を見渡しながら歩くとほむらちゃんの言葉に賛同する様に魚に癒される事を伝え私にみたい魚があるのかって質問をされるとクラゲがみたいだなんて子供っぽくないかと思い恥ずかしそうに顔を赤らめて俯いて小声でクラゲがみたいって呟いて
クラゲ?
そう...じゃあクラゲを見にいきましょうか?
(見にいくところが決定すると クラゲがいる場所へと移動すると プカプカと何匹も浮かぶクラゲが)
たくさんいるわね...。
>>2377
>>ほむらちゃん
「うん、ありがとう、ほむらちゃん……
わー……クラゲがたくさんいるね。
それにクラゲって小さく可愛らしいよね、ほむらちゃん……」
ほむらちゃんのクラゲを見に行く事を賛同してくれるのが嬉しそうに微笑んでクラゲがいる水槽の前に来ると少しだけ興奮した様にクラゲをくいみる様に見つめるとほむらちゃんの方を向いてニッコリと笑いクラゲの可愛らしさを伝えて
そうね。
プカプカと動く姿はほんとに可愛いいと思うわ。
まどかクラゲ大好きなのね。
(ニッコリと頬笑むまどかにほんのり頬を赤くしてしまうほむら)
もしクラゲが飼えるとしたらまどかは何匹ほしいのかしら?
>>2379
>>ほむらちゃん
「う、うん、クラゲが好きなんだよ……
え、えっと……3匹……?
うんん……たくさんいたらいただけ嬉しいかな……」
ほんのり顔を赤らめてクラゲが好きな事を賛同するとほむらちゃんにクラゲがどれくらいいたら嬉しいのか質問をされると少しだけ考え込みほんのり顔を赤らめてクラゲがたくさんいたらいただけ嬉しい事を恥ずかしそうに薄く微笑みながら知らせて
まどかに育てられたらそのクラゲさんも幸せ者ね。
私もまどかに育てられたら優しくなれるなかしら....。
(一度でもいいからまどかに育てられたら私も幸せになれそうと感じつつクラゲをじっ と見つめながらほんのり頬を少し赤く)
隣のマンボウも...可愛いわね
>>2381
>>ほむらちゃん
「ふぇ!?
も、もう、ほむらちゃんたらからかわないでください…
わーー……マンボウも可愛らしいね……」
ほむらちゃんに私に育てられて幸せって言葉を聞いてビックリして悲鳴を出すと恥ずかしそうに顔を赤らめて俯いてほむらちゃんにマンボウの事を言われると目をキラキラ輝かせてマンボウを見つめマンボウが可愛らしいって思い
別に・・・からかってはいなのだけれど・・・。
まどかのなら甘やかせてくれそうだから・・・。
マンボウ・・・可愛いのは認める・・・。
(ほんのり頬っぺたが赤くしチラリチラリまどかの反応を伺うと 悲鳴に身体をピクリと少し驚きながらも赤くする相手に可愛いと呟き)
(書き込み遅くなってごめんなさいまどか)
>>ほむらちゃん
「うぅ……その……甘やかすのは、ほむらちゃんだけだよ……
い、今の言葉は、やっぱり忘れてください……
うん、マンボウは、可愛らしいよね……」
ほむらちゃんに甘やかされそうって言葉を聞いて俯いて少しだけ小声で甘やかすのは、ほむらちゃんだけだと伝えると自分の発した言葉が恥ずかしくなり慌てた様に両手を振り今の言葉は忘れてほしい事をお願いをして恋した乙女の様にうっとりしながらマンボウを見つめ
(/えっ!?う、うんん、謝らないでほむらちゃん、私は、気にしていないから(汗)
(すみません、途切れました。>2393の者です。
上条恭介、志筑仁美等の魔法少女じゃない一般人や、マギアレコード出身の魔法少女も参加出来るのかどうか気になりまして質問致しました。)
トピック検索 |