高良 獅狼 2017-02-12 20:49:51 |
通報 |
泉井桜 ( いずみい さくら )
容姿 : 真っ黒で艶やかな髪をお嬢様結び、俗に言うハーフアップにしており、長さは胸を少し越す程度。前髪は左目の上で左右に分かれている。髪と同様黒く、大きくもやや真面目そうな印象を与える切れ長の瞳。肌は白い方だが不健康そうな感じでは無い。身長は158㎝と平均的で、体重や体型は標準より若干細くスレンダー。制服はきちんと着崩す事なく着用しており、私服も露出は控え清楚なものが多い。眼鏡を掛けている時も。
性格 : 真面目で清楚、校則違反何て有り得ないという正しく委員長という性格をしている。少々世話焼きで他人の面倒を見たりする事も多く、それ故か逆に自分が人に頼ったりする事はどうも苦手な様子。自分の意見を確りと持ち、割とズバズバと言いたい事を言うが直ぐに謝る。成績は良いにしろ変な所で天然であり、世間と感覚がややズレていたりも屡。
備考 : 一人称「 私 」二人称「 貴方、くん付け 」成績は優秀な方ではあるが、苦手教科も勿論あるらしく理数系は不得意らしい。特に物理とかは全くだとか。お堅く見られてしまいがちだが、中身は年相応の少女故にスイーツや可愛い物は好き。
こんばんは。素敵な設定だったから来てみたんだけど、簡易的なPF置いておくね。( ささ )
貴方の御相手をやらせて頂きたいんだけど、もし合わなそうだなって思ったら蹴ってくれて構わないわ。( 苦笑い )兎に角、検討宜しくお願いします。( ぺこり )
トピック検索 |