ナバール 2017-02-11 22:21:22 |
通報 |
いーすん!あ、んがついちゃう…えーとえーと、イストワール!うちの教祖の名前だよ!しりとりって「る」が難しいけど、頑張って!
次→「る」
ん?僕に何か用かい?(右手で眼鏡を押し上げる)…特に用が無いなら、僕は帰らせてもらうよ。(呼び止められた事にやや不機嫌な顔をする)
次は「う」だよ。
アクセル、おれんことだな!。記憶したか?さてと、俺はリクさんとシーソルトアイスでも食べてこよ(闇の回廊開いて)
次は「ル」だぜ、
やァ、...これは下の名前だけでもいいのかな?それだったら僕でできるのだけれども...
(ゆるく片手をひらりと振れば顎に手を当てて少しばかり考えるような仕草を見せて)
ということで、次は「イ」かな?
異能力「 人間失格 」
此れは、あらゆる異能を無効化する能力だ、私だけの特権だよ、私の前では異能は無に等しい。(片掌を前に制止させ)
次は、「く」
「く」だァ...?そうだな...
クソ太宰。
んなとこに手前がいるのも気に食わねえからよ。(一つ前の発言を一蹴にすれば少しばかり不服そうな面持ちで)
んじゃ次は「い」な
「く」だァ...?そうだな...
クソ太宰。
んなとこに手前がいるのも気に食わねえからよ。(一つ前の発言を一蹴にすれば少しばかり不服そうな面持ちで)
んじゃ次は「い」な
、、ハートレス、忌まわしい敵の名前だな、、(目隠しを結び直し)
は?アイス?いや、気分じゃ、、わかった、分かったから、、次は「ス」か「ズ」だ、(呼ばれた方にいやいや歩いていき)
「す」か「ず」か~…じゃあ、スプリット・カード!
オレのユニーク魔法だよ!舞い散る手札って書いてスプリット・カードね!
つぎは「と」か「ど」だよ!
、、、トバリ。トバリシティ、俺の育った、兄貴がそだてやしてる町だ、、、、俺は俺の道でサトシを、、兄貴を越える、!!!
、、、次は「い」だ
イヌピー、こと 乾青宗
オレのマブダチ、オレらは、ガキの頃からの長い付き合いだからな。……ま、そーゆこと。(一瞬顔色を曇らせ)
次は「う」だ。答えたけりゃ、金用意してこい
人間の指図なんて聞くわけないだろ。
う…前に賢者様が「宇治金時」っていう冷たくて甘いスイーツがあるって聞いた、それが食べたい(オッドアイ細め)
次は「き」だよ、君に答えられる?
トピック検索 |