238 2017-02-11 12:05:41 |
通報 |
…!!あ、凛ちゃん!…おかえりなさい。
(ガチャりとドアの開く音がしたから、ドアの方を向くと同棲中の相手が帰ってきて嬉しそうに微笑みながら相手の元へかけより上記を述べて)
(/このくらいで大丈夫でしょうか…?長ロル苦手なので短~辺りだと助かります…!!)
かよちんただいまっ
( ドアの鍵を閉めると、余程寒かったのか笑みを浮かべ、唐突に相手に抱きつき「かよちんあったかいにゃー」と嬉しそうにして )
(/了解です。時々長くなってしまうかもですがご了承下さい...!)
…ひゃっ…もう…凛ちゃんくすぐったいよ~。
(唐突に抱きつかれ相手の体の冷たさに気づきつつも一人だと寂しかったというところもあってか相手の帰宅に安堵し)
(/了解です!あの…提案なのですが同棲したてというのはどうでしょうか…?)
可愛いにゃ
( 相手の様子にくす、と笑うと玄関まで漂う匂いに気づき「美味しそうにゃ。お腹空いたから早く食べたいっ」とうずうずしだして )
(/いいですね、凛は積極的に抱きついちゃいそうですが初々しさを出せるように頑張るびぃします ←)
…もう、凛ちゃんったら…。
(頬を染めて先程まで作っていた夕食に気づいたのか「あ、今日はシチューだよ」と言うと「今よそうね」と夕食の準備を始めて)
(返信遅れてしまい、すみません!これからは気を付けます!)
かよちんが可愛すぎるのが悪いにゃ
(くすくす笑って上記述べては相手の様子を見ながらバレンタインのチョコをいつ渡そうかと考えており)
(/いえいえ、リアル優先で構いませんよ!)
…もう…凛ちゃんったら…。
(恥ずかしそうに頬を染めながら上記を述べよそう準備を始めると、冷蔵庫をちらっと見ていつ渡そう…とタイミングを考えて)
(遅れてしまい、すみません!)
( 手洗いを済ませ戻ると夕食の準備を手伝ってから椅子に座るも、頭の中はバレンタインのことで一杯のようで相手も用意していることには気づいておらず )
( / 此方こそ遅れてしまい申し訳ないです!リアルが忙しい故、後2週間程このペースになるかもです )
(相手に手伝ってもらいながら準備を進めるも頭の中はいつ渡そうか、ということでいっぱいで相手が用意しているとも気づかずに)
(/かなり遅くなってしまいすみません!)
( 準備を終えてはこのままだと他の事が考えられないと思い「か、かよちん!これ、受け取ってほしいにゃ......」と頬を赤らめ乍チョコレートを差し出して )
( / もうバレンタインは過ぎていますが気にせずに!レスも週1くらいでのんびりいきましょうか?)
(準備を終えると、やっぱりいつ渡そうかというので頭の中はいっぱいでうーんと考えていると相手がチョコを差し出しては「…わぁ!!ありがとう!!」と嬉しさからか頬がほんのり熱くなりつつも「…あ、あのね…これ…よかったらどうぞっ!」恥ずかしながらに猫の形をしたミニチョコケーキを渡して)
( / バレンタインもう過ぎちゃってますが…大丈夫です!気にせずに行きましょう!そうですね…それくらいだとやりやすいです!今回少し長くなってしまいすみません!)
トピック検索 |