財前光 2017-02-11 10:29:56 |
通報 |
…!いきなり、何すんねん。思わずびびたやんけ。返事、遅れて堪忍。( ふん、)
(\うちの財前の方が似てませんから!返事遅くなりすみません!もちろん参加大歓迎です。)
>光
そうなん?そら堪忍な?(しゅん)
ええよ、気にせんといて!ワイも返事遅れると思うし!(にっ)
(/いえいえ!そんなことないですよ!
ありがとうございます!
色々あるので、返事遅れますが…)
>遠山
…シュンとかすんなや、俺がイジメたみたいになるし。飛びつき、なら部長にしたらええやん、あの人なら喜ぶ( ふん、)お互い様ちゅー事か。(うむ、)
(\ありがとうございます。金ちゃんの可愛さに惚れ惚れです!リョーカイです、こちらも遅れたりするんで気にしないで自分のペースで構いませんので)
>光
?ワイが飛びついたら白石、喜ぶん?(こてっ)
そーゆーことになるな!(にしっ)
(/いえいえ!財前のツンデレが最高すぎて…w
そうなんですね、ありがとうございます)
>遠山
あの人、可愛い後輩大好きやろ?やから、ちょっとかわいいくすれば、なんでも奢ってくれんねん、謙也さんに一回試したら善哉奢ってくれたし (ふっ、/ )
(/ そうですか?ありがとうございます。でわ、背後はそろそろ失礼します。なにか、ありましたらいつでもお呼びください)
>光
なんでも?!
やったら、たこ焼きも奢ってくれるんかな?(キラキラ)
…てか光が謙也にかわええこと?!(驚き/遅い)
(/はい、ではこちらも失礼しますね!)
>遠山
多分、奢ってくれるんちゃうか?…自分の場合うるさいから分からんけど。(ふん、)
……あの人単純やからな、ちょっと上目遣いすれば1発やったで( \ こいつ)
>遠山
自覚ないとか、こわっ!…充分騒がしいやろう( キョトン、)
単純過ぎやで、絶対詐欺とかにあってまうで謙也さんなら(うんうん、)
>遠山
別に謝らんでも。ええ、ちゅーか、無意識何やろうけど上目遣いやめや( 額ツンツン\ )
将来詐欺あって大量、謝金作って泣きながら俺らに助けを求めて来るんちゃうか( ふ、\ ないから、)
トピック検索 |