案内人 2017-02-09 22:17:21 |
通報 |
あー、肩凝ったわ。慣れねぇことするもんじゃねーな。( 肩に手を置いて首ごきごき鳴らし、 )
え?引き続き相手頼むって?ふざけんな背後この野郎!
案内人ってアレだろ、「俺は指名できないけど、でもまあ指名したいならしてもいいよ。」って矛盾したことを言いながら消えていくミステリアスな存在だろ普通。( 机ばんばんッ / 知るか )
あー、まじ飲まねーとやってらんねーわこれ。( ぶつくさ )もういいや、誰か晩酌に付き合って。( 日本酒片手にソファーどかっ / ええ )
霧島 雄一 : 31y
人間のクズ / やる気スイッチが行方不明 / のらりくらりと生きてる / 色んな意味で煩い / 意外と器用 / 黒髪襟足刈り上げ / 吊り目 / 服適当 / 身長181cm / ヘビースモーカーでかつ酒好きの歩く生活習慣病 / プロのフリーター
( ↑ )
あー、久々にここ来たなー。これじゃあ日替わりどころか月替わりじゃね?( くは / 笑えない )
まあいいや。10時のドラマが始まるまで暇だからさ、誰か俺と恋バナでもしよーよ。( テレビの前でスタンバりながら )いやー亀〇くんほんとかっこいいよね!( ← )
中山 茜 : 20y
夢見がちな性格 / 所謂オトメン / 女子力がやたら高い / 男らしい一面も…? / 少女漫画大好き / 少々毒舌だが悪気なし / 家事全般得意 / 栗色マッシュ / 垂れ目 / 私服お洒落ラフ / 両耳ピアス / 身長171cm / 大学2年生 / 食べ歩きサークル / 最近体重が気になるらしい
( ↑ )
トピック検索 |