纛茗 2017-02-09 18:06:14 |
通報 |
匿名ちゃん、りおっち、こんにちは♪
彩ちゃんが、ここのトピも、アク禁になりました。(涙)なので、ワイワイ楽しくいこうという、新トピに来てください\(^o^)/♪
よろしくお願いします!
匿名ちゃん、こんばんは♪
元気かな?
彩ちゃんが、匿名ちゃんが来るのを、楽しみに待っているので、是非、ワイワイ楽しくいこうというトピに、行ってあげてね\(^o^)/♪笑
ここのトピ主さんも被害を受けたんですか…
話が通じなくて本当に困ります。
私の友達も今病んでいてそばで見ているのが辛いです
ああいう態度を改善しなければ人は離れていきます
自業自得ですね。
私自身も気分が悪いのでもう関わりませんが、友達の事を思うと怒りでいっぱいです。自分達の都合の悪いことは知らない、本当に呆れます…(-_-;)
トピ主様もあまり思い詰めないで下さいね!
お見苦しいコメ失礼しました。
クマさんは彩ちゃんの事知らないからそう言ってるんだね(・・)可哀想に。ほんとに彩ちゃん?八つ当たりとかじゃないの?敵味方いなくて何か大事な事見落としてるんじゃないの?一回冷静になったほうがいいよん。何か勘違いしてるよ誤解かもね
匿名さん
友達が言っていた(傷ついたという)コメを見て私もひどいと感じたので本人に話させてもらいました。
その件について話していたらまた暴言を吐いて…
誤解されるような行動をしているのはあの人ですよ?
私は冷静です。八つ当たりでいちいちあの人に構うわけないじゃないですか(汗)
自分からは何も言えませんがいきなりあんな事言ったらパニックになってやんややんやって相手の思うつぼになりますよ。
だから冷静なら1回彩ちゃんじゃなくてTさんと話してみたらどうです?場所はここでTさんと納得いくまで話したらどうでしょうか?
その点についてはそうですね…自分も気持ちが抑えきれずいきなり言ってしまい反省しています。
Tさんはこの件に関係してないのであまり巻き込みたくないんですよね。
出来るならあの子と話したかったですけど難しいそうなのでコメだけ残しておきます。
匿名さんはお話の通じる方で良かったです。お騒がせしました(汗)
>クマー⊂(^(工)^)⊃
そうですかこちらも色々言ってすみませんでしたm(_ _)m
分かりましたクマー⊂(^(工)^)⊃さんもお友達の方慰めたり見守ってて下さいね。多分クマー⊂(^(工)^)⊃さんしか頼れる人はいないと思いますから。決して心は折らずに頑張って下さいo(^-^)o何かクマさんの気持ち分かりますよ
あっ来ないつもりなら見るだけで返信ナシで構いませんよ
あっ余談ですがそのクマさんのコメお借りしました彩ちゃんに言った言葉を。
クマさんのコメを見て自分と似ているとこを感じたんでそのコメを貰って言いたい相手にいいます。勝手ながらすみません。もう使っちゃいましたがありがとうございました。
失礼します
トッキー、こんばんは\(^o^)/♪
久しぶりー\(^o^)/♪
元気かな?
彩ちゃんのことで、伝えたいことがあるので、また、来てね\(^o^)/♪笑
男の子だけどちゃん付けるね(笑)(*^O^*)
そう…うちお父さんが厳しくて…受験生だから塾増やしてもっと頑張れって(泣)
好きなことと両立したいのに…
うん\(^o^)/
僕の家はお母さんが厳しい(汗)
だから少しは匿名ちゃんの気持ちわかるな!
勉強は大変だけど自分の為にもなるから頑張ってね♪\(^o^)/
好きなことできないのは辛いよね。お父さん理解してくれたらいいのに!
匿名ちゃんの好きなことは?なにかな\(^o^)/
トッキーちゃんのとこもなんだ(泣)
うん…あたしがダメな子だから怒るんだ!!って言われた…
卓球とダンスだよ(^з^)-☆卓球部に入ってるくらい!!
トッキーちゃんまた話そう!!おやすみ♪(*^O^*)
匿名ちゃんやほ♪\(^o^)/
卓球とダンスかぁ♪
僕も部活入りたいけど運動部は反対されそうだなぁ(汗)
だから羨ましいな\(^o^)/
運動部以外なら大丈夫なの?制限されるのいやだよね(・・;)
あたしも卓球とダンスやめろ!!って言われた(涙)
けどそれだけは譲れない!!って反発しちゃった(笑)
どうだろ(汗)
部活する暇あるなら勉強しなさい!って反対されそう(汗)
匿名ちゃん反発したんだ(笑)強いね!\(^o^)/
僕も思ってることハッキリ言いたい!
うちのお父さんとトッキーちゃんのお母さん似てる!!勉強も大事だけどさ、部活や友達付き合いも大事だよね〜(〃´o`)=3
不満が爆発しちゃって(笑)トッキーちゃんもたまにはガツンと言ったほうがいいよ!!(^o^)
厳しいところかな?
そうだね\(^o^)/匿名ちゃんいいこと言う〜♪\(^o^)/
うーん…でも僕のお母さん精神的に弱い人だから言い返したら何するかわからないんだ。だから黙って言う通りにするしかできない。
匿名ちゃんはお父さんに反発して大丈夫だったの?\(^o^)/
うん!!
褒められた(o^O^o)(笑)
そうなんだ(;_;)
トッキーちゃんは優しいね!!でも好きなことややりたいこと我慢して言われたことだけやってて後悔しない?トッキーちゃんの人生だしお母さんと話し合ってみたらどうかな?
部外者なのにごめんね。
反発して怒られたけどお母さんが一緒に説得してくれてるよ!(o^O^o)
僕は全然優しくないよ(汗)
最初は制限されて辛かったけどお母さんが悲しむほうがもっと辛いから。
でも匿名ちゃんの言う通り話し合いは大事だよね!
匿名ちゃんが優しいよ♪
ありがとう\(^o^)/
お母さん心強い味方だね♪\(^o^)/お父さんに負けずに卓球とダンス頑張ってね!\(^o^)/
ユッキーさんこんばんは!\(^o^)/
名前似てますね(笑)嬉しいです\(^o^)/
僕はそろそろ寝ないといけないので、匿名ちゃんユッキーさんおやすみなさい♪\(^o^)/
お別れにきたよ\(^o^)/
セイチャットでお世話になった皆さん、今までありがとう♪さようなら。
もう彩さんも来ることないから、安心してね♪さようなら。
トピック検索 |