纛茗 2017-02-09 18:06:14 |
通報 |
人のせいにして気持ちが楽になるのであれば是非そうしてくださいな。私は別に構いませんよ。
何度も何度も言ったところで彩ちゃんは変わりませんね。
後彩ちゃん、危機感を持ってくださいね。個人情報の出し過ぎで特定されて危ない目に遭ったなんてことになったら大変なんですからね。彩ちゃんは高校生になるんですからそれぐらいの危機感はあって当然だと思います。
元友人さん
やめなよ。貴方は自宅の庭に蟻が巣を作るのを説得してやめさせようとするタイプ?
蟻に説得が意味があると本気で思ってる?
また、友達ふえたよ(〝⌒∇⌒〝)匿名ちゃんにTさん(〝⌒∇⌒〝)ちなんみちゃんだよ(〝⌒∇⌒〝)
山田さん、あんたはこないで!またブラックになれば、またあたしまでかけなくなるんだから(涙)!邪魔しないで!
めぐるさんはじめまして♪
彩ちゃんは会話を楽しみに来てるんであって性格を矯正にきてるんじゃない、それを親切でも矯正したいと思うのは彩ちゃんには意味のわからない意地悪に感じるんだろう
あなたの心が疲れるだけだよ
彩ちゃん、荒れてるのに普通に話すのは匿名ちゃんには難しいかもしれないよ。
そういう時は別のトピックスに誘ってそこで話すんだよ
Tさんも荒れてるトピックスからはしばらく離れなさいって言ったでしょ?
めぐるさん、わかりました。うまく、あたしがそれについて調整します。匿名ちゃん、ここが、もし荒れていた?気がしたら、私の愚痴をTさんにきいてもらう部屋トピックスにもきていいよ(〝⌒∇⌒〝)
Tさん、またまた友達ふえたよ(〝⌒∇⌒〝)ちなんみちゃん、めぐるさん(〝⌒∇⌒〝)匿名ちゃんやあたしとともにたくさんはなそ(〝⌒∇⌒〝)
トッキーいる?(〝⌒∇⌒〝)木曜日はごめんね(涙)まさか、あのとき荒れたからきずらくなった?(涙)もう、荒しはとっくにいないから安心して(〝⌒∇⌒〝)
トピック検索 |