纛茗 2017-02-09 18:06:14 |
通報 |
あ、Tさんに匿名さん、失敬汗!Tさん、お大事に♪んでは、ここ、愚痴トピックスはおきたときからでいいよ♪
楽しくいきたいが、まだ昼間のけん心のきずがとれない(涙)
匿名ちゃんいる?(〝⌒∇⌒〝)あの三万越えたトピックスは多分、長くて数ヶ月?ぐらいのアク禁?またはかき禁から、秋口には復帰?予定。ようは、アクセス禁止解禁目安予定時期。それまで、ここにきておしゃべりしよ(〝⌒∇⌒〝)
正確には、夏のおわりから秋口くらいかな?アクセス禁止解禁時期予定は。涼しくなる、8月末から9月くらい。つくつくぼうしや鈴虫が鳴く頃ぐらいに。
分かりましたTさんがそう言うなら私は気にしませんけど。何かあれば遠慮なく相談しても構いませんからね。泣きたい時は泣いて構いませんから。ここ見てる皆さんがTさん達を支えますから。無理はしないで下さい
紫郎さん、はじめまして♪そう?(〝⌒∇⌒〝)あたし、かわいい?(〝⌒∇⌒〝)照れちゃうな(〝⌒∇⌒〝)
こっちゃん、あたしの悩みも相談のってくれないんだ(涙)ひどい(涙)
彩ちゃん「酷い」と言わないの。世の中そんな人がいても可笑しくないでしょ。それにこっちゃんは言わないだけで「Tさん達」と言ってるでしょ?だから彩ちゃんにも支えて上げるって意味だよ。多分ね
だから落ち込まないのっ
うん、らい週末入学式(〝⌒∇⌒〝)
また、香蘭はあたしをきらいになるかも(涙)よりによって、香蘭トピックスがアクセス禁止になるんだから(涙)!
香蘭トピックスまでアクセス禁止になったのは、匿名ちゃんとあたしが楽しく話していたのに横入りし、あたしにずけずけいった元友人さんのせいだ(涙)それに、反応した山田さんが暴言し、荒れたのがなぜかあたしがアクセス禁止に(涙)
彩さんあまり他人の性にばかりするのはちょっと…。あなた自身キツい物言いをしたことが今までに全くないと言い切れますか?ばか、しんでやるなどの発言も充分な通報対象ですよ。過去にしてきたそういう発言がつもり積もってあちらのトピに書き込みが出来なくなる事態になったのではないでしょうか?
匿名さん、よくよくいえば、たしかに正論。あたしもいけなかったのあらためて反省汗。あら、匿名ちゃん(〝⌒∇⌒〝)やほ(〝⌒∇⌒〝)はなそはなそ!!(〝⌒∇⌒〝)
トピック検索 |