纛茗 2017-02-09 18:06:14 |
通報 |
彩さん
固定電話調べても相手の電話番号を表示出来る固定電話だったら出てくれないかもしれないよ!
ひるやさんのFacebookとかTwitterを探すのはどうかな?
金曜日きたいかがわしい匿名のために、あたしつい反抗してしまい、かき禁になり(涙)、唯一書き込めるPCサイトブラウザからしかできないからつらい(涙)矢印にそいながらうごくから、かなり鈍いから(涙)動きが
彩さん
君ね、そんな事してると次はコメ禁じゃなくてアク禁なるよ。
アク禁はアクセス禁止って事。
俺はどっちもなった事ないけど、なった事がある人の話によれば、コメ禁は数週間、アク禁は数ヶ月ですよ。
発言には気をつけて下さいね。
彩さんにとやかくいうなよ!彩さんをいちいちいじめたりするから、傷つきやすい彩さんだからこそ、凹むあまり、取り乱し、彩さんが書き込めなくなったんだぞ!二度と彩さんにとやかくいうな(怒)!
山田さんがこのトピで誰かを攻撃したらこのトピが通報される。繰り返せばトピ主の彩さんが強制退会されるかもしれない。優しく注意してくれてる人にも噛み付いて、彩さんを孤立に追い込んで、彩さんを追い詰めてるのはあなただと思う。
あたし、退会されたくない(涙)山田さんがそうやって攻撃すると、主のあたしに責任がまわるということなの!言葉使いにいたっては、りおっちにもいわれていたでしょ!?守って!!
皆様、山田さんには、よく言い聞かせます。重ね重ね御詫びいたします。すみません(涙)。山田さんには、あれほど、やくざみたいな暴言、粗暴な発言はだめとみんなやあたしにもいわれてるにもかかわらず、あたしをかばうつもり?なのか、なかなか守らないことにはあたしも心いためてます。本当にすみません(涙)あたしが責任もって、このトピックス極力明るく振る舞います。
山田さん、だめだよ、こんな、やくざみたいな暴言は!本当に通報されたらどうするの!あたしが強制退会されたらにどとこれなくなるから、やめてよ(涙)
つぎやったら、あたし、ゆるさないからね!
みんな、明るくいこう(〝⌒∇⌒〝)♪挽回だ!(〝⌒∇⌒〝)♪
彩さん
偉い!前向きだね!
松屋さんには行ったことないけど、女性店員があまりに遅いようならお店にご意見BOXとかがあると思うから、そこに書いてお店に伝えてみたらどうかな?
せっかくの美味しいごはんもイライラしてたら美味しくないもんね!
彩さん
採用ありがとう!頑張って!
うんうん、いいと思う!彩さん素直でかわいい!って印象を受けるよその調子でトピを盛り上げようね!
名無しさん、こちらこそありがとうございます(〝⌒∇⌒〝)うれしいです♪では、盛り上げていきますか(〝⌒∇⌒〝)な?(〝⌒∇⌒〝)♪
トピック検索 |