纛茗 2017-02-09 18:06:14 |
通報 |
最近平和だったのになぜ?(涙)Tさん(なぜ?(涙)りおっち、匿名ちゃんこなくなり、あたし、Tさんだけになるとかならずあたしをいじめにくる(涙)
彩ちゃん、やほ♪
明日は、卒業式なんだね!天気は、良さそうだけど、まだ、寒いから暖かくして行ってね!
ところで、彩ちゃんと俺だけになると、彩ちゃんの愚痴が多くなるから、それを見た人で、快く思わない人がいるんじゃないかな。
りおっちが、言ってくれたように、他の人が見ても、気分を害さないような文章にするように、気をつけようね!後、ここは、出来るだけ楽しいトピにしよう\(^o^)/♪
彩ちゃんなら、出来るから。俺も、極力協力するよ!
彩ちゃん、やほ♪
明日は、卒業式なんだね!天気は、良さそうだけど、まだ、寒いから暖かくして行ってね!
ところで、彩ちゃんと俺だけになると、彩ちゃんの愚痴が多くなるから、それを見た人で、快く思わない人がいるんじゃないかな。
りおっちが、言ってくれたように、他の人が見ても、気分を害さないような文章にするように、気をつけようね!後、ここは、出来るだけ楽しいトピにしよう\(^o^)/♪
彩ちゃん、やほ♪
うんTさん(〝⌒∇⌒〝)あたしたちが明るくならないと、りおっち、匿名ちゃんはもちろん、新しく、いい友達こなくならないか心配になるしね!!
きて(涙)昨日きた匿名さんは今までの中でも最悪な性格だったからまだあたし、傷ついてる(涙)自己中と三回くらいいわれた(涙)いままでは一回くらいづつだったのが(涙)
昨日きた匿名さん、さすらいの旅人さんより残酷な言い方から、まだあたし、うらんでる!(涙)匿名さんのせいであたし、一部、間違いはないのに、エラー出てしまう、かき禁になってしまい、時間かかるPCプラウザからしかできないから大変(涙)
彩さん、もう来ないつもりだったんですけどね…。上の発言を見て来ましたよ。貴方も反省すべきです。貴方が態度を変えない限り、こういうことはいつまでも続きますよ。
注意する人も注意する所がなかったら態々しませんよ。そこを分かってください。お願いしますね。
トピック検索 |