纛茗 2017-02-09 18:06:14 |
通報 |
俺は、時々風邪をひくよ!汗 つい、二三日前も、風邪で体調が優れなかったけど、今は、だいぶ良くなりました♪
トッキーも、受験終わるまでは、気が抜けないね!応援してるよ~\(^o^)/♪ファイト!!!
香蘭の52できぐるみパンダさんまであたしに、ひどいひととか(涙)慰めて(涙)あたし、しにたい(涙)悪者あつかいされた(涙)なんとかして(涙)
彩ちゃん、やほ♪
トッキーと話してたのは、彩ちゃんが来たときよりも、二時間ほど前だよ!トッキーも、忙しいから、中々来れないんだよ。信じて、待とうね♪受験が、終わるまでは。彩ちゃん、チャットでは、ほんのちょっとの、時間差ってことが、往々にしてあるんだよ!
トッキーも、俺も彩ちゃんの味方だよ\(^o^)/
コメントは、後程ね♪
トッキーさん初めまして。お母様が入院されたんですね。トッキーさんも受験などあり精神的にお辛いかと思いますが無理せずに頑張って下さい!
応援しています!
突然失礼致しました。
匿名さんはじめまして!\(^o^)/
僕は大丈夫です!受験が終わったら母も落ち着くと思うので頑張りますね!
応援ありがとうございます♪\(^o^)/
彩ちゃん♪やほ\(^o^)/
昨日はタイミング合わなかったね(^^;)
彩ちゃんのこと嫌いなんて思ってないから安心してね!\(^o^)/
彩ちゃん、やほ♪
16について。ほんのわずかな、時間差で、お父さんから小言を言われてしまったんだね(涙)彩ちゃん、可哀想、、、お父さん、最近厳しいね。汗
トッキー、大丈夫だよ("⌒∇⌒")あたし、きにしてないから("⌒∇⌒")Tさん、携帯忘れから、今朝は大変だった(涙)気づいたらあたしのはなく、卓郎くんのしかないのが(涙)
だから、Webとめたお父さんうざい(怒)!卓郎くんの携帯あたしとおなじかたちだからわかりにくいんだ(涙)!借りたら見分けつかなくなる(涙)
トピック検索 |