纛茗 2017-02-09 18:06:14 |
通報 |
TさんはTさんなんだよ。代わりなんていない
あなたが代わりになんてなれないから。
偽物のTさんが来ても彩さんは納得なんてしないよ。
そうかなりすましってダメな方なんだが彩ちゃんがここまで来ると見てられなくてね。ずっと見てきたけどあのうざっぷりのを見たら何か可哀想で彩ちゃんが我慢って事ぐらい覚えれば俺はこんな事言わねぇのに匿、名子さん通りすがりさん俺の提案まちがってたか?彩ちゃんにはボロボロになるまでほっとけって言うのか?
彩さんはTさんが来るまで、彩さんに解答するまで「嫌わないで!」と叫び続ける。
匿名さんの一言では何も変わらない。
あなたが一言言っても、そのあとTさんがずっと来られなかったら?
ますます彩さんは取り乱すことになる。
病院で治療しない限り、彩さんの依存は治らない。
説得力あるな。やはり彩ちゃんにはそれしかないのか。仕方ないな今回は止めにしようなりすましは止めておく。
自分も声援的な事をやるとしよう。邪魔したな
おかえり♪また、ふつうに朝ごはんたべ、うごいたのに、ボーリングプログラム片道25ふんの場所、45分前に出るしたくしていたら、まにあうのかおまえ!とか、また朝ごはん七時はんにいくときも、今までと違い、厳しく、まにあうのかおまえ!とか(涙)マツモトさんかなりおこり、ぐちはききたくない、あまりつづくなら電話でないとか(涙)
彩ちゃん、ただ今~♪
お父さん、いちいち煩いね!(涙)もっと、優しく言って欲しいよね!マツモトさんには、楽しい話をしてみたらどうかな?
マツモトさんにも、ぐちはききたくない、あまりつづくなら電話でないとかいわれ(涙)、ひるやさんみたいに何回も愚痴いおうがおこらないひとは珍しく、またひるやさん、相変わらず携帯出ないから、山口電話帳、タウンページから固定電話しらべる(怒)連絡とれる手段これしかない(涙)。
何故、ひるやさんにもマツモトさんにも相談を拒否されるのかを考えたことはないですか?
他人があなたの相談にのって当たり前…ではないのですよ。
彩ちゃんやほ♪\(^o^)/
お父さんまた怒ったんだね(T_T)
やっぱり不機嫌だからいつもより厳しいのかな?
マツモトさんは今はそっとしておいたほうがいいよ!怒りが落ち着いてから、またお話してみたらどうかな?\(^o^)/
もしかして彩ちゃんってさお金が問題じゃなくて病院に行くのが嫌なんじゃない?めんどくさいとかじゃなくて人の関わりが嫌なんだと思う
リアルでTさんとかトッキーさんみたいなリアルな人がいないからうまく行かないんじゃないかな?だから病院とか行っても医者の言い方が曖昧だったり納得いかない言葉だったら嫌じゃん?多分彩ちゃんそんな人じゃないかな。違ってたら行くとおもうから
トピック検索 |