纛茗 2017-02-09 18:06:14 |
通報 |
トッキー待っていた♪15分寝坊し、おはよういわないで、早くしなさい!とお父さんいい、将来のゆめがんばるとはなした夕飯のときも、今朝の蒸し返され、気を抜かないでやりなさい、いまのやつを。あさは早くでなさいとか(涙)
寝坊は誰にでもあるしそんなに怒らなくてもいいのにね!お父さんまた不機嫌なのかな?
それに夢の話の時に蒸し返すのはひどいね(泣)
彩ちゃん保育士さん目指してるの?素敵な夢だね!\(^o^)/
不機嫌だから彩ちゃんに強く当たっているんだろうね(T_T)(泣)
ひるやさんは相変わらず10に0(涙)自分から電話しない、かけなおさない、ラインよむばかり(涙)あたし、何百もラインでおこってるのに(怒)!!だれもはなしきいてくれない(涙)マツモトさんにもしかられた(涙)お父さんのぐちはなしたら、俺にどうしろというの!はいじゃなくて!!あまりぐちばかりおれにいわれてもこまるとか(涙)ひるやさんしか、おこらないひといないのに(涙)
ひるやさんはなにか返事できない理由があるのかもだね!彩ちゃんもあんまり怒ったらダメだよ(T_T)
気持ちはわかるけど、怒られて彩ちゃんに返事しにくいのかもしれないよ!
せめて10に1報連相できれば、あたしはひるやさんにこんなにいわない(涙)トッキー、ひるやさんには、優しくいった。先週。それでもラインよむだけをくりかえしたから、あたしものすごく怒ってしまい…
心配かけてごめんね、トッキー(涙)たのしくいこう♪
せめて10に1報連相できれば、あたしはひるやさんにこんなにいわない(涙)トッキー、ひるやさんには、優しくいった。先週。それでもラインよむだけをくりかえしたから、あたしものすごく怒ってしまい…
心配かけてごめんね、トッキー(涙)たのしくいこう♪
そうなんだね(T_T)
なにか事情があるなら言ってほしいね。
ラインよむだけは不安になるし(T_T)
彩ちゃん♪謝らなくていいよ♪楽しくいこうね\(^o^)/
だから、ひるやさんをあたし、怒ってるわけ(涙)事じょうがわからないから解答といってるのに(涙)トッキー楽しくいこ!!これからも
解答してくれないと真相はわからないままだね(T_T)泣
うん♪\(^o^)/
松屋って美味しい?
僕食べたことない(T_T)
トピック検索 |