下衆本 優也 2017-02-09 17:30:15 |
通報 |
>139
俺たちが「方策を考える」、主が「それを広告する」
こういう役割分担だったんじゃねえの?
広告する方法も俺たちが考えるの?
何故広告媒体に過ぎない主が方策自体に口を出すの?
何故主は何一つ明らかにせず「自分は自分のやり方で模索する」だけでいいのに、俺たちはただの広告媒体の貴方に何もかも明確に具体的に言わなきゃいけないの?
あんたはただの広告媒体だろ。俺達の上司でも社長でも親でも神様でもない、ただの無知で無力な28のフリーターだろ。
方策を却下する権利はどこに依拠するもの?
>137
運営と名乗ったからと言って、ここの運営とは限らないし、仮に、ここの運営だとしたら、君の発言はどうなのだろうね?
案ずとも、私はここの運営ではないが、運営には違いないので運営と名乗ったまでだよ。
リアルに関係するコテハン付けて発言した相手に勝手に勘違いしてその反応とは、君ごとき存在で、世界に何を伝えられると言うのかな?
>141
なんと、主はアラサーであったのか?
中学生くらいなら、ここはひとつ、教育の価値もあるやもと思っておったが、いい歳したもんがこの程度の対応で世を救おうなどとは、戯言にも程があるわい。
世もすえじゃの。
ある組織を運営する立場からアドバイスでもと思っていたが、その価値すら無いかな?
私がなにかしら提案したところで、皆で話し合う前に、主に全否定されてしまいそうだし、賛同してもらえれば、協力も御願いしようと思っていたのだが、本気で世の中を考えている人はここにはいないようだね。
28歳なのは「知識島」ってトピックの知志木抱負(笑)さんだよ。
ここの主は27歳らしいからね。
でも間違えるのもよくわかる。とってもそっくりだもの。似たもの同士の口先人間だもの。そりゃ同じだと思っちゃうよねえ。
142
間違えやすいように、或いはわざと間違えさせ煽っているのはどちらでしょうか。最初から読みましょう。私の役割は大勢に現状を知らせるだけで、何かを実行するのは志の強い人々です。
144
まだ理解されてないようですね。
私たちが理解するかしないかなんて関係ありませんよ。多くの人々に現実を伝え、その方たちに何とかしてもらうのが真の目的です。だからこそ私は私の身を艇してまで現実を叫んでいるわけですから。
トピを建てる
→参加者の意見
→主の意味不明の返答
→非難、質問、意見
→主のさらに意味不明の返答
→さらに非難、質問、意見
→主が投げやりになりトピ放置
→トピが廃れていく
→喉元過ぎれば熱さ忘れて、
主の叩かれたいドM欲求が再発する
→最初に戻る
155
何をどう捉え、少数派解釈を元に歪んだ自論を展開するのも構いませんし、私を悪者扱いするのも構いません。現状が良くなるならば私自身犠牲になりましょう。
154
全部個人の偏った見解過ぎて説得力に欠けますね。良い所は良い、悪い所は悪い、悪点だけを例示するのは中学生から卒業してませんよ。中学時代の偏差値32だった私以下です。
始めまして韋駄天といいます
私自身学校では何も教わらなかったので質問です。SNSの私的、営利目的の利用についての法律を教えてください
もし、本当にSNSの私的、営利目的の使用が法的に駄目だとしたら出来る事も限られますから大事な問題です
“現状が良くなるならば私自身犠牲になりましょう。”
あなたがTwitter等の情報発信媒体で現実を叫んで広めたら現状良くなるよ。あなたの代わりにものを考えて実行する人が現れる。
犠牲になるんだろう? え? それとも体良く言っただけで、「それでは現状は良くならない」と言うのかな。
トピック検索 |