下衆本 優也 2017-02-09 17:30:15 |
通報 |
確かに不特定多数の人間に問題を知ってもらうだけでも違いますからね。自分には何ができるだろうと考える人もいるでしょうし、それを実行する人もいるでしょうし。多くの人に発信するという方策も捨てたものではないと思いますね。
96
まず非は認めましょう。反省して次回気を付ければそれでいいじゃないですか。あとルールを勝手に作るのはやめて下さい。
私はただの平和を夢見る一般人ですから実績も資金も資源も持ち合わせていません。皆さまが考え、世の中に反映していただく、何て素晴らしい民主主義的な方法ではありませんか。
99
100
またどこかから湧いて来ましたね。複数の端末を使用していることが見え見えです。
何度も言いましたが私は広告塔なだけで、その手段は規模が小さいですが仕方ありません金銭的にカツカツなので。私は私のやり方で現状を多くの人々に伝えます。
他の皆さまは解決策を提示してください。
トピ主は現実を伝えるのが役目なんだよな
その現実を伝える相手ってのはこのトピの参加者の事なのか?
それともより多数の不特定の一般人に対してなのか?
>108
邪推は当たらず。ツイッターやフェイスブックはインターネット環境さえあれば無料で使用可能である。故に金銭面に問題があろうがそれは関係なし。まさかインターネット環境がなく毎回インターネット喫茶から書き込んでいるということはあるまい。
自己犠牲の念があるというのならばたとえ金銭面に問題があろうと己を犠牲にすればよろしい。言い訳がましく口を動かすよりも、多くの人の助けになるように手を動かせ。
110
公共のでしかも無料で世界規模のツイッターやFacebookを私的な目的や営利目的で使用しても良いと思ってるんですか?学校とか行ってました?何を学んで来ました?明らかに勘違い発言にしか受け取りませんよ私を含め社会人なら。
>111
構わんだろう、ツイッターをやっていれば商品の宣伝が無数に流れてくるし、フェイスブックは企業向けのアカウント作成方法を公式で紹介している。つまり問題はない。
>>111
主はネットがセイチャットにしか繋がらないの?
私的目的・営利目的で使用してはいけないなんて規約のどこにも書いてないし、Twitterを知っていたら皆そんなこと知ってるよ?
“一切のコンテンツについては、公的に送信されたものであるか私的に送信されたものであるかを問わず、その全責任はコンテンツの作成者にあります。弊社は、本サービスを介して送られたコンテンツを監視あるいは管理することはできません。また、弊社は、かかるコンテンツに関して責任を負うことはできません。ユーザーは、本サービスを介して送られ又は本サービスを通じてユーザーが獲得したコンテンツあるいは素材を使用するとき、又はかかるコンテンツあるいは素材に依存するときは、それに伴うリスクはユーザー本人が単独で負うものとします。”
“ユーザーは、Twitterがかかるコンテンツを、かかるコンテンツの使用に関する弊社規定に従って、他の媒体とサービスでのかかるコンテンツのシンジケーション、放送、配付又は公表のために、Twitterと提携する他の会社、組織又は個人に対して提供する権利がこの実施権に含まれることを承諾します。”
“Twitter又はTwitterと提携する他の会社、組織あるいは個人によるかかる追加的使用は、ユーザーが本サービスを通じて提出し、投稿し、伝送し、提供するコンテンツに関してユーザーに対して報酬を一切支払わずに行うことができるものとします。”
“Twitterはユーザーに対し、本サービスの一部としてTwitterからユーザーに提供されるソフトウェアを使用するための私的で世界的な譲渡不能の通常実施権を無償で許諾します。この実施権は、Twitterが提供する本サービスの利益をこの規約で認められる方法で享受することをユーザーに許諾することをその唯一の目的としています。”
Twitterの規約より。
この文章が正確に読解できないわけじゃないよね?
>106
私は間違いをきちんと認めげいますがね、SNSアカウントは無料で使用できるのですから別に資金的に問題があろうと関係ないのでは?私たちは民主的に意見を出して、それに賛同する人がいて、しかも現在まで一つも反対がないということはそれは我々が考え出した方策であるのに変わりないでしょう。
>107
だから「不特定多数の人間に問題意識を持ってもらうために、SNSを通じて複数言語で世界に発信すること。」だって言ってるじゃん。それにあんたは自らを広告等だと宣言し、さらに自分を犠牲にすることを糸はない。だからあんたがメインでアカウントを運営すればいい。わざわざここに書き込む時間があるんだからSNSに書き込む時間がないわけじゃないだろ?
つーかグダグダ言ってやりたくないって我儘言ってるのはお前じゃないか。出来ないなら出来ない理由をキチンと書いてくれ。
トピック検索 |