下衆本 優也 2017-02-09 17:30:15 |
通報 |
広い世界に行ったら、自分より知識も力もある人たちに嘲笑われるってわかってるもんね。
晒し上げられるって知ってるもんね。
だからSNSやる勇気なんてないもんね。
主は「方策を伝える役割だけ果たす」「自分は方策を実行しない」「だから自分にああしろこうしろ言うのは間違い」って言うけど
自分はああしろこうしろ言われたくないのに、他人にはああしろこうしろ、その方法はダメ論外、とか言うから、参加者に嫌われるんだよ?
ああしろこうしろ言われたくないなら、自分も言わない。
ああしろこうしろ言いたいなら、自分も言われるのを受け入れる。
これって中学生どころか小学生でも分かることだよ? 仕方ないか、主は頭良くないんだもんね。ごめんねえ。
できることから始める。いいことではないか。画期的である必要はなし。募金活動や宣伝は王道である。王道が何故王道たるかを理解できぬ主には当然理解し得ぬ次元であろうて。
画期的なものというのは得てして理解し得ぬものであった。それを主が理解し得ようとは到底考えられぬのだがね、主がそれほどの知慧を持っているのであればSNSで発信することの利点は幾十幾百と理解できようものなのだが
主はきっと、画期的な方法をあつめて、自分の手柄にしたいんでしょうね
でも
主はきっと、画期的な方法を出したところで、それがどれほど画期的かを理解できないんでしょうね。
主さんは絶対全員ひとりひとりにコメントしない、に一万賭ける。ひとまとめに流すか、答えたいやつだけにコメントするんだろうね。
法的には良いのですか?
ならば、どこの常識として駄目なのでしょうか? 私の常識ではSNSは個人間のコミュニケーション手段……つまり私的利用が基本の使い方のはずなのですが
主様は何も出来ないとおっしゃられていますがそんなことはありません!
なぜならば、主様には考える頭があり、外に出る体があり、言葉を発信できる口があるのです!
ならばこそ、街頭演説!
職場への行き帰りの道中5分だけでも主様の思いを街行く多くの人々に語り聞かせましょう!
主様の思いがあれば、きっと多くの人が賛同してくれるに違いありません!
主様!
善は急げと言います!
明日にでも、いつもより5分早く起きて、人々に向かって語りかけようではありませんか!
私も多忙です。物理的に全部読むのは困難を極めます。
要点をまとめた上で簡潔に、結論を先に言ってください。
では、何か恵まれない子供達や、紛争や強盗などに怯えながら生活する人々に救いの手を差し伸べる解決策はありたすか?
177
内容があまりにも支離滅裂過ぎて何が言いたいのか分かりません。あまりにも偏見と独断に満ち溢れています。
人それぞれ役割があります。
私は私に与えられた使命を全うするだけでそれ以上以下でもありません。
180
何ですかその言い草は。
私にも権利があります。人権を無視した発言に気をつけてください。ならば、解決策を提示し、自分自身が正しいということを証明すれば良いのではないでしょうか?
いいえ!
そんなことはありません!
政治家でなくとも、多くの人に向かって話すことはできるではありませんか!
何より人を助けるという尊い行動において身分など関係ありません!
日本の法律において、民主主義は法のもとに平等なのです!
故に未分をわきまえる必要なんてありません平等なんですから!
主様が一人でも多くの人に伝えたいと願うならば!
街で多くの人に語りかけることこそ最良ではないでしょうか!
ならば望み通りみなの話を纏めて簡潔に結論を言ってやろう。言って新是よう。
【このな場所で餓鬼相手にうだうだ言う暇があるのならば、実際に世を動かしておる者達の前で訴えかけてみよ】と言う事じゃ。
街頭演説は難しいじゃろうからと、SNSの利用を皆が進めてくれておったのに、それを却下したんじゃから、うぬじしんが、街頭で訴えるしかないじゃろうな。
さすれば、良案を持つ一般市民も集まるであろうよ。かかっ。
ここの常連の意見を悉く否定してしまったのじゃから、それくらいはできるであろ?広告塔様よ。
>193
権利ってのは義務を果たしてるやつだけが行使できるものだ。何もできないっつって何もしないお前にはなんにも権利はねぇよ。その頭に詰まってるのは脳みそじゃなくてクソなのか?俺が正しいかどうかを証明する必要なんざねぇよ。なんてったってお前が間違ってるっていう決定的な証拠がこのトピックを見ただけで笑えるくらい見つかるからよ。
トピック検索 |