アンドラス 2017-02-08 04:56:00 |
![]() |
通報 |
「どうせみィんな夢!!夢なら楽しくやろうよォ!!」
「あああああ!?!?嫌嫌嫌嫌!!知らない見えない聞こえない!!こんなの僕じゃない!!」
夢・ファニー・17y程
性格・楽しい事が大好きであり、退屈が大嫌い。常に夢物語的想像をしており、現実なんて絶対に見ることは無い。そのせいか、悲しい事辛い事に耐える力がほぼ皆無であり、そういった事に直面すると直ぐに泣き出し、酷い時は泣き喚き暴れるなど情緒不安定気味。
容姿・目に痛い程に明るい金髪の前髪を伸ばして目を隠している。髪の癖が内巻きだからか、何処と無くマッシュルーム。背丈は170cm程度。何方かと言えば細身で色白。爪をピンクと水色に塗っており、蛍光橙のパーカーに黒い半ズボンを履いている。性格を体現したような明るい見た目は一周回って人を不安にする。
備考・精神年齢が小学生くらい。ストレスに際して自身を傷つける癖があり、体には傷跡が多々ある。最近の興味はボディステッチ。甘い物好きでポケットにはお菓子がいっぱい。
(/夢で参加希望です!!不備などありましたら、御指摘下されば直して参りますし、相性の悪さを感じましたら御断り頂いても結構です。)
(/参加希望ありがとうございます。不備はお見受け出来ませんし、可愛らしい息子さんだとほっこりさせていただきました。今回は夢での参加ということでこちらは人間でロルを進めていこうと思うのですがよろしいでしょうか?)
トピック検索 |