名無しさん 2017-02-07 20:22:49 |
通報 |
来てくださってありがとうございます。よろしくお願いしますね!
では、さっそく本題に入りたい…のですが、本当にふわふわした募集だったもので、ファンタジー世界でけんかっぷる(片思いor両片想い)という事以外なにも決まっておりません。なりチャを開始するまでに色々決めるべきことがありますが、お付き合いいただけると嬉しいです。
まず、すっごい基本的な事なのですが、ロル数に希望はありますか?当方は豆ロルがド下手でして、だいたい200文字から300文字くらいが平均です。
次に、受け攻めは決めておきますか?決めておくのであればどちらが良いでしょう?もちろんリバ、喰い合いとうも歓迎です。
おぉ、良かったです。合わせますので、何文字くらいのロルを回すのか教えて頂いてもよろしいですか?
了解しました、ただ女々しい、低身長等の要素は我儘ながら萎えとなりますのでご留意ください。
世界観なのですが、当方はファンタジーと申していましたが、洋風と和風、どちらが良いとかありますか?洋風であれば中世、和風であれば江戸とかそのあたりかなぁと勝手に考えておりますが、いかがでしょうか。
だいたい、150~250ぐらいだと思います。
わかりました。萌え要素もあるなら教えて頂けないでしょうか?
洋風でもいいのですが、和風の江戸時代でもよろしいでしょうか?
トピック検索 |