岩田剛典 2017-02-07 14:59:29 ID:d8123751e |
通報 |
>岩田さん
いえ、あ、ありがとうございます...!(戸惑い/嬉しい
そうなんですよね!辛いこともたくさんあるけど...(苦笑い
そういう部分は、応援してくれるファンの方たちには絶対見せたくないなって心がけてます(ふふ
失礼しまーす、此処でみんなが集まってるって聞いて(扉を開ければ微笑んで声を掛け)
よかったら、僕も入れてもらえますか?
あ、ひとつ質問...此処って、恋愛とかあるの?(首傾げつつ尋ねて)
>岩田さん
はい...!わかってくれる人がいてすっごく嬉しいです(見つめ返し
>窪田さん
窪田さん初めまして!いつもドラマ見て、演技参考にさせて頂いてます!(声を掛け
そっちのソファ空いてるので、よかったらどうぞ!
【剛典くん】
じゃあ、僕も珈琲をお願いしようかな。(相手の手元の珈琲を見ては笑顔で答え)
【太鳳ちゃん】
初めまして。え、ほんと?それすっごい嬉しい(相手の言葉に頬を緩ませ笑顔を見せて)
よかったら今度、演技の話もしようよ。僕は太鳳ちゃんの演技も好きだな(ひとつ提案し照れ笑いして)
お、ありがとう。じゃあ遠慮なく(指し示されたソファに腰をかけて)
>皆様
出来れば全員と絡もうと思っていたのですが、人が増えてきて収集がつかなくなると困るので...(あせあせ
話しかけてくださったら喜んで返しますが、絡みに行くことは一旦止めますね!すみません...!(ぺこり
>岩田さん
大変ですけど、その分やりがいがありますね(納得して
その点岩田さんは、俳優に加えてアイドルも...尊敬します!(微笑み
>窪田さん
そうですね!体験談とか色々聞けたらいいな(楽しみ
えっ、本当ですか?すごく嬉しいです...!(歓喜
ありがとうございます!
土屋さん>
いえ、僕なんて俳優はまだまだこれから勉強しなきゃなぁと思ってます。
土屋さんや、窪田さん、岡田さんに教えてもらいたいくらいです。
(にこっと微笑み
岩田さん
お久しぶりです。植物図鑑ではお世話になりました
(微笑み
ALL
いつの間にかたくさんの人が来てて、びっくりしました
女優の高畑充希です
(ペコッ
トピック検索 |