日暮旅人 2017-02-07 00:32:52 ID:d8123751e |
通報 |
>旅人
?…はい、わかりました
(旅人の言葉に「え?」となるが何か始まるのかと相手が終わるのを待っていて。いまの陽瀬の気持ちは兄が1日よりも速く見つかって欲しいとの気持ちでいて)
つまり、どこかでお兄さんはあなたのことを見ています。
どこにいるか、もう少し詳しく見てみますね。
(微笑みを浮かべると、目薬をさして
(/あっ真実を書いた方がいいですか?自分が考えてるのはシリアスの展開の感じなんですが)
>旅人
……
(旅人の言葉に「何でそんな事が分かるんだろ」と不思議に思いながら待っていて)
(真実を書いて頂ければ、助かります。
あと、先程の部分は旅人が目の調子が悪く良く見えていなかったという設定にしたいのですが、よろしいでしょうか?
(/ありがとうございます。あっ分かりました構いませんよ。あっこちらもあっさり見つけるみたいな感じじゃなくていくつかの壁を乗り越えるみたいな感じでお願いします。あっ主さんのいい案があれば出しても構いませんので(^-^))
真実:兄が行方不明になる前に中学の友達と会う約束をしていて実はその友達とは仲が悪く暴力はなかったがメールに脅しとか断られない事ばかりされ今も変わらずずっとされてたが陽瀬とこれからの事を考えて縁を切ろうとその友達に会いに行くが話せばその友達は態度が変わって暴力振るいだして逃げてる途中で車にぶつかり重傷を負って意識不明となり誰かが呼んだ救急車が来て最初は近くの病院に行ったが引き受けてくれなくたらい回しにされて。ここからかなり離れたとこの病院で引き取って治療は何とか済ませたが意識は戻る事はなく昏睡状態になっている。この事件の事は何故か隠蔽されていてそれは兄の友達の1人が警察のお父さんで主犯ではないが言ったら言ったで自分の警察である誇りを守る為に隠蔽をした。
…兄の友達が捕まるのはもう少し後の話
(/こんな感じですね。何か気になる事ありましたら言って下さい)
いっ、
(突然の目眩に襲われながらも)
すみません、僕の勘違いだったようです。お兄さんは、とても危険な状態です。
(頭を押さえながら、呼吸乱れて
(/分かりましたありがとうございます^-^)
>旅人
大丈夫ですか?
(目眩になってるのを見て大丈夫なのかを尋ねて。旅人の言葉に「え?」と驚きを隠せずに)
そ、それはだっ大丈夫なんですか!?兄はどこにいるんですか!?
お兄さんは、とても遠いところにいるようです。
早く助けないと命の危険も
(相手を見つめ、深刻そうな表情で
>旅人
え?…それってやばくないですか?
(旅人の衝撃的な発言を聞いて信じられなく少し冷静になれなくて旅人の肩を掴んで詳しく教えてもらおうと揺さぶって)
兄は…兄は今どこにいるんですか!?教えて下さい!!
はい、状況はよくないですね。
今から、痕跡を探すので一緒についてきてくれますか?
(さっと立ち上がると相手見つめ
トピック検索 |