清 2017-02-06 22:47:36 |
通報 |
緑
さんきゅ-
嗚呼、うん。小学~高校までだけどな。( 頬ぽり )
関係のない課題か、それは厄介な事をしてくるな。でも裏を返せばゴチャゴチャにして混乱させたり、ミスを誘ってんだから似たようなもんを出しそうだけど..
清
お前もお疲れ様。二日間、居ないだけで寂しいとかもっと忙しくなったらど-なんの?( 首傾げ / けらけら )
清
そんな呼ばなくても居るってば、( はぁ )
あっそ、そう言いながらまた酒飲んで..
悪酔いしても知らね-ぞ。強くないんだから控えとけ。( ひょい / お酒没収 )
>清さん
ただいまでございます!おぉ、大人を感じるフレーズですね…!?お帰りなさいませ!( へらりん )
>修さん
なんと、緑も教えていただける範囲ではありませぬか…!( ぱぁ )
学年末テストなので範囲も広いのになんてことをしてくれるんだとクラスの皆でおこおこなのです( こくり )全範囲に触れられそうにない…!提出しなければいけないものから片付けている状態です( 死 )
>修さん
あ..嗚呼、お酒えぇえ( しょんぼり )じゃあ修さん、今日はとことん構ってくださいよ?( むむ 、 するめかじかじ )あ、無理にとは言わないんで( をい )
>緑さん
我が癒しの緑さんじゃアありませんか!!!( ぎゅう 、 をい )気持ちよく酔っ払ってる清です( んふんふ )嗚呼、レスはゆっくりで構わないんで暇な時にでも来てくださいまし( にこお )脳が疲れてる時は甘いものが良きですよ!( チョコずいっ )
緑
あ、そう言えば高校生だっけ?( 忘れてた )
範囲広いなら難しいのはそんなに出ないはずだぞ。忘れやすい前の方の問題が半分とその教科によって難しいと思われる所、要は理解するのが大変な所からのが半分出るからそこだけやっとけ、( こくり )
テストの方は無理に全部を覚えようとしなくていい、提出物を終わらせた上でポイント抑えてやれば平気だから。( 頭撫で )
>修さん
う、申し訳ございませんでした!!( 土下座 )実は既に眠いのです( うとうと )明日なら暇を持て余してるんで( がくぶる )
>清さん
癒しですと…!?何をおっしゃる、我癒しの清さん!!( がばちょ )良いですね…お酒、飲んでみたいですけど、予防注射のアルコール消毒で真っ赤になっちゃうレベルなんですよね…( 望み薄 )
暇ではないのですがお話ししていないと寝ちゃいそうなので…!お邪魔させていただきますね( こくり )チョコ…昨日、食べ過ぎましたね…( ぬぬ )
>修さん
はい、高校生でございます!( きり )
おわぁ…先生ですね…!!わかりました、頑張ります、赤点だけは…!取ってはならぬのです…( ぐぐ )
大丈夫ですかね…どうしても詰め込み型の勉強をしてしまって( ぐぬ )成績あげないと先生にも怒られてしまいますし( ひぃぃ )
清
しょうがね-な、俺も明日暇になるように今日中に仕事を終わらせておくから、ちゃんと寝とけ。いいな?()
緑
若いっていいな、( 遠い目 )
まぁな。大丈夫大丈夫、そんなに力まなくても学校で話を聞いてれば問題ない。詰め込むにしてもテストの解き方が分からないと難しいぞ。( う-ん )
苦手な教科、何か聞いてもいいか?
>修さん
大人な御二人は緑から見れば羨ましいですけれど…( むむ )
学校で聞いててもできない教科はしっかり取り組まないとですよね…解き方は取り合えず解き方が必要なものは確認しつついます( こくり )
理数系が苦手ですが…断トツで苦手且つ点がとれないのは物理基礎ですね、もう全然…!
>緑さん
おふ、嬉しや嬉しや( 背中ぽんぽん 、 にまにま )ナンデスト!!!可愛すぎるではありませんか!!( くわっ 、 ずずい 、 をい )夜更かしはお肌が荒れますぞ?( 説得力ない )う、羨ましい( 糖分不足 )
>修さん
うわあああ、修さん!!( 抱き 、 をい )修さんこそちゃんと寝ないとダメですからね!!?( 人差し指びしっ )忙しかった見たいだし、ゆっくりお休みください( 腕組み、うんうん )
緑
それはまだ大人になってないからだ、大人になればその内、嫌でも分かるさ。
そうだな、聞いてても分からない所は実際に教科書やワークを見ながら自分が理解しやすいのを見つけるしかない。
じゃあ、数学の問題は何処から解いてる?
物理基礎は頭の中でどうなるのかイメージが出来ないと難しいよな.. その前に、物理に使われる単語とその意味をしっかりと覚えないと頭には入って来ないし。
あ-、近く居たら簡単に教えられんのにな、
清
煩い、黙れ、早く寝ろ。()
はいはい、俺は大丈夫だから温かくして横になれ。忙しいって言ってもホテルとかに泊まってちゃんと疲れは溜めないよう気を付けてたから平気だ、
>修さん
はーい( こくり、こくり )そうさせてもらいますね( にま )それなら良かったです、明日はいっぱいお話出来たらと!!( )
>修さん、 緑さん
もう少しお話したかったのですが、私はお眠のようです。( うつろ )これにて就寝させていただきますね!また明日お話出来たらと思います( 微笑 )それでは皆さん良い夢を!おやすみなさい。( )
>清さん
背中とんとんなんてされたらもう眠りに誘われる( うとと / おいこら )可愛いですかね!?!アルコールに弱そうだというだけですが!?( くわわ )そうなのですが朝が弱くて起きれないので起きていられる夜のうちに…!女の子にたくさんもらいました、緑も女子なのですが( ふんふん )
>修さん
そうですよね、子供の時には気づけないんですかね、それが解ればもっとこう、何かできそうなのですが( むむ )
大抵ワークが提出課題になるのでそれはこつこつやるのみですね…( ふむ )数学はですね、範囲を言うと年齢までわかってしまいそうなので、一応緑は16歳の高校一年生でございます、ということをお伝えしておきます。今回の範囲は数Aのユークリッドの互除法から数Ⅱの恒等式辺りまでなので…取り合えず範囲で先生から配布されたプリント例題を一通り解きまして、証明と解をかかなければいけないところを重点的に見ている感じですね…( んん )
一生懸命頑張ってはいるのですが、この1年で一番良かったときで70いくかいかないかくらいなんですよね…
是非とも教えていただけるものなら教えていただきたい( うぅ )
緑
おはよ。仕事からの寝落ちで遅くなった、すまんな。
何から言おうか.. 俺の聞き方が悪いんだけど、もう少し落ち着こうか。数学の“ テスト ” の解き方を俺は聞いたんだ、
テスト用紙を上から普通に解いてるのか、知りたかっただけ。勉強は色々しなきゃいけないけど、テストの時間にどれだけ解けるかが鍵だから効率良く解いてかないと勿体ない事になる。( うん )
それならあと、30は伸びしろがあんじゃん。理数で成績が上がらないなら副教科の音楽や美術で点数を取るのがオススメ。副教科って結構捨てられがちだけど他の教科にもプラスされる所はあるから、出来といて損はない。
まぁ、教えるって言っても「やり方」しか教えられないぞ、
>修さん
おはようございますうう、昨夜は良く寝れました?( 首傾げ )今日も寒いので暖かくするんですよ!?( ← )
>緑さん
おはようございますうう( にかっ )なんかもう緑さんの発言が可愛い。( をい )コメント見るたびにニヤニヤしてるなんて言えない( ← )学校頑張ってくださいまし!!( 手ふりふり )
良かった良かった( うんうん )
オカンになれるものならなりたいですな( にこ )ああ、そういえばこの間少しロル練習してみたんですよ!!まあ、下手くそってゆーか案の定1人だと都合の良いロルになってしまった( トホホ )
あ、一緒に居るとなると見てられなくて俺が世話しそう..とか、思ってないから。()
ロル上手いと思うけどなぁ?普通に読んでて違和感ないし、練習なんだから都合良くて良いだろ。( ← )
え、え、エ?( きゅん ← 、 をい )面倒見てくれても良いですよ?!てか見て?!( うるさ )うわあああ、嬉しすぎた、頑張れる!!!( しゃきん )修さんの長ロル見てみたいな、なんて、( チラチラ 、人差し指床にくるくる )
面倒臭い..人の世話とかする余裕ないから、
どんなシチュで回そうか毎回悩むんだよな。多分、一人で回すと小説ロルになるから目を瞑れるなら。俺も練習したかったし。
デスヨネー( ふは )全然大丈夫ですよう!気にしませぬ!!シチュで悩むのわかる!!!私の場合はこんなんやってみたいなってやつから捻り出して伽羅を考えながらやってました( )ああ、それと空白についてなんですけどキーボードはローマ字のやつですかね?( 首傾げ )
空白って打っても□見たいなのが出なくて( しょんぼり )
余裕が出来たら考えてやる、
じゃあ、俺も何か考えながらやってみるわ。遅くなると思うからゆっくりしててくれ。( 打つの遅い )
キーボードは普通に平仮名ので、文字を打つとキーボードの真上に変換してくれるやつ出るだろ?それの一番右に∨こんなマークないか?押すと変換の種類が色々出ると思うんだけどそこになければ下までスクロールして欲しい変換、みたいなの出るから設定しちゃうか少ししたら出るかも。
最初、俺も空白が出来なくて困った。()
気長に待ちます( きりっ )
空白って打ったら予測変換して下までスクロールしたら ␣しかなかったです、私のスマホがショボイのかな( うーん )
ああ、修さんもやはり苦戦したのですか!!( あんぐり )
いや、俺も何回か空白の文字を打ったり、やたら間隔が空いたやつを使ってたら出るようになったから何度か押したら出るかも知れない、
俺のはフリックで携帯の仕様にして、クラウド超変換にしてるけど清のはどうだ?違ってたら出ないのかも知れないから見てみ。
スマホがじゃなくて、分かりにくいだけだと思うんだが.. 三日、苦戦した。( 笑 )
成程( ふむふむ )フリック苦手すぎてダメなんですよね( たはー )クラウド超変換にはしてるんですけど( むむ )
先程何回か試してはいるんですけど中々、( )
3日も?!!( あばば )修さん!!!出来ましたよ!!左右空白!!!( 急に )
それなら良かった。
俺はシチュで苦戦中。幾つかは考えたんだけど、暫くやってなかったから短編小説みたいになって消しての繰り返しに..
これじゃあ練習にならないから、清の所に書いてあるロル練習に繋げてもいいか?俺の力だけじゃ無理。( ず-ん )
修さんが苦戦だなんて珍しすぎる、、!!!いつも妄想のやつ書いてるのに( ← )私ので良ければお使いくださいまし!!!!( しゅだだっ )
妄想のやつ書くのとロル回すのは違うだろ、
視点が決まってるのって俺からしたらすげ- 難しいんだよ。( ショック )
ん、そう言ってくれると助かる..
んー、私の場合は妄想とロルを繋げちゃうからナントモ、でも私も修さんのお役に立ちたいのです!!( ← )
まあまあ、そんな落ち込まずに!( 肩ポン )因みに世界観は清が大好きなお江戸です。( )
何から何までさんきゅ、
取り敢えず回したけど設定を見る前だったから性格ズレてるかも。
でもイメージしてたのとそんな変わらない設定で良かった。俺もお江戸とか和風なのは好み。( 微笑み )
いや、ぴったり過ぎて吃驚しました( あんぐり )私としては修さんのように素敵ロルを書いたことがないので尊敬するばかりです( あわあわ )長ロルお疲れ様でした( 撫で / をい )
うわあ良かった!!修さんとは趣味がたくさん合うので話していて本当楽しいし飽きない( へへ )緑さんとも何れはこんな会話がしてみたい( たはー )
先に書いてくれた清に合わせたり、イメージしやすかったからだよ。こんな感じかなって手探りだったけどそう言ってもらえて安心。( ふぅ ) 俺のなんて素敵ロルでもなんでもね-ぞ、纏めたと言いながら纏まってないし長いまんま.. ( 笑 )
今ならもっと褒めてもい-ぞ。( 頭ぐりぐり )
そうだな、緑とももっと趣味の話をしたい。どんなんが好みなんだろう、
いやほんと、読んでて楽しかったロルは初めてで凄く羨ましい...!( )あんだけ長いロル書いたことないからないものねだりなのかなと( たは )
う、待って待って、上から目線の甘え攻撃が可愛すぎて鼻血が止まらない( 鼻抑え/たばたば )
緑さんも前は長ロル派だったらしいですよ!是非とも拝見してみたい( うんうん )何か3人でのトピ立てして也とかしてみたいですね( ← )
そういえば修さんとのトピ私がそのままにしちゃってるんですよね( ネタ切れなんて言えない )
書いて良かったって思えるって良いな、
清こそ褒め上手。飴ばっかくれる。()
だったらまた練習して、徐々に長くしてけば良いじゃん?緑も清の為なら手伝ってくれるだろうよ。( ← )
待てない。早くしろ、
あ、鼻血とか汚いのは嫌だから止めてからにしろよ。( 綺麗好き )
へぇ、それは俺も見たい。んで、勉強する。俺は平気だけど緑がテストあるらしいから、やるならテストの後だな。三人だとどんな感じだろう?( 首傾げ )
嗚呼..そう言えばそうだな。無理せずやりたい時にって言ってたから別に気にしなくていい。気分のノリだってあるだろうし、
ネタはほら、また出てくるから大丈夫だって。( 軽い )
書いて良かったって思えるって良いな、
清こそ褒め上手。飴ばっかくれる。()
だったらまた練習して、徐々に長くしてけば良いじゃん?緑も清の為なら手伝ってくれるだろうよ。( ← )
待てない。早くしろ、
あ、鼻血とか汚いのは嫌だから止めてからにしろよ。( 綺麗好き )
へぇ、それは俺も見たい。んで、勉強する。俺は平気だけど緑がテストあるらしいから、やるならテストの後だな。三人だとどんな感じだろう?( 首傾げ )
嗚呼..そう言えばそうだな。無理せずやりたい時にって言ってたから別に気にしなくていい。気分のノリだってあるだろうし、
ネタはほら、また出てくるから大丈夫だって。( 軽い )
んん、鞭は苦手なんですよ。( ← )甘やかしたい派なんです( むん )だと良いんですけどね..。無理強いはしませぬ!( しゃきん )
うううう、可愛いいいいい( 鼻血拭き/撫で撫で撫で )こんなこと滅多ないから充電しておこう( にんまり/をい )ああ、やっぱり修さん綺麗好きなんだ、潔癖症とか?( ← )
んん、修さんがやる花さんを是非とも緑さんに見てもらいたい( うへうへ )
甘やかしたいんじゃなく、甘やかされたいの間違いじゃないのか?( くすくす ) 鞭も苦手と言うか、出来ないだけだr
緑、優しいし大丈夫だろ。まぁ、時間が合えばいいが。
可愛いと言ったから終了。充電タイムはおしまい。( ← )
潔癖ではないとは思うけど、出来るだけ綺麗なのを維持したいくらい。外から帰って来て疲れてんのに掃除とか嫌だし、
おい、もう花の事は忘れてると思ってたのに出すなよ!恥ずかしいからやめろ。()
どちらも同じでございます( うへ )単にヘタレなんです、あの時だって緑さんいなかったら何て言うか迷ってたし言えないで終わってたかもしれないし。( ← )そうですね!今日来たら聞いてみようかと( るんるん )
うはあ、十分癒されました、ありがとうございました( 土下座 )修さんって几帳面なイメージある( 急 )
可愛い可愛い花さんを忘れるわけ無かろうが!!!( くわっ )
同じなのかよ。( ふは、 ) それを言ったら俺も一人で苛々としてただけで何も出来てね-し..
ん、緑を待つのはいいが、眠たくなったら寝ろよ。少し待ち過ぎる癖やめろ。
そうか?大雑把な時は大雑把、
料理とか適当だし。料理過程とか見せられないと思うし、見せたくない。 ( ← )
いや、早く忘れろよ!!()
ああ、やっぱり苛々してたんですね、良かった私だけじゃなくて( をい )はーい。( にへら )えー、そんな待ってるって感じは自分ではしないんですけどね( う-ん )
修さん何型?( ← )男の人で料理なんて雑なものだと思ってるんで大丈夫ですよ( けたけた )てかするだけ偉いと思います( 感心感心 )
忘れろ言われて忘れたことはございませぬ!!!( ← )
ありゃ、誰だって苛々すんだろ。俺は上手く言葉が纏められなった所に緑が言ってくれたからな、
“ 自分では ” ってだけで結構、待ってるからな?お前の事、忠犬ハチ公って思ってる。( けらり )
前にも言わなかったけか?B型だって。
なんだその酷い言われようは.. なんかムカつくな、絶対に上手くなってやる。( ← )
俺からしたら料理は普通だけどな、
頼むから忘れろや!( くわッ )
初心者さんなのかなとは思った( うぬ )口調に対して苛々しましたけど( ぐぬぬ )多分もう来ないとは思うから良いんですけどね、( ふは )
忠犬ハチ公?!そんな待ってるオーラ出てたかな( しょんぼり )
言ってたような、言ってなかったような( ちーん )はっ、そんなつもりはなかったんですけど( あわあわ )まあ、頑張ってくださいな( けたけた )
はいはい、大丈夫ですよう、落ち着いてください( どうどう/をい )
だとしても少しなぁ、俺は苦手。上から目線を言うのにも限度あんだろうよ。( あんま言えないけど ) だな、そうだといい。
悪い意味じゃなく、良くそれだけ待てるな-って感心の方な。俺なら来るまで放置する、
お前は確か、ABかOだったよな?薄らしか覚えてないけど俺の所で話した。()
料理出来たらモテっかな。振る舞う相手居ないし、あんまり人に興味ないけど。
..、( 頭ガブ )
修さんみたいにどこか優しさのある上から目線ならイイんですけどね( にまにま )初っ端からタメ口はやっぱり無理ですわ( ← )トピに書いてるのになって思いながら会話してましたよ( )んん、もうこの話題やめとこ( ← )
ああ、自分が暇だから待ってしまうんですよね。暇じゃない時はいないし。自己中な奴ですよ( )
ABですね( けたけた )そういえば話したわ、思い出した( ← )いやもう十分モテてません?!( ずずいっ )
イダッ( 頭すりすり )修さん何気に噛みグセありません?!( )
いや、俺もそんな感じだから自己中ではないだろ。ただ、今まで帰って来て誰かが居る事が無かったからまだ慣れない、( う-ん )
俺の勘違いじゃなくて良かった。ん- 、自分じゃいまちい良く分からないんだよな。どっからがモテなのかそうじゃないのか、教科書欲しい。
スリスリすんなよ、許可してね-から。癖があったらなんだよ。何か変わるのか?( じ- )
成程成程。いい加減慣れましょう?( 首傾げ )ああ、因みに修さんセイチャ歴何年くらいですか?前からいたとは聞いていたんですけど( ← )
んん、ソレは私も分からないんですけど修さんって綺麗なお姉さんに好かれそう( なんとなく )
いやそんなことはありませぬ!( 首左右ぶんぶん )噛まれるの嫌いじゃないから私は良いと思いますぞ!!( 黙れ変態 )
飯食ってた。
そんな直ぐには慣れね-だろ、何年も一人なんだからさ.. ( 目逸らし ) 見るだけならもう6年目。やり始めたのは自分のトピを立てたのが初めて。
綺麗なお姉さんとか周りにいない。知ってる女性はほぼ主婦。( ← )
ん、なら黙って食われとけ、
そうかそうか、ならばこれからもまとわりつきますね?!( くわっ )ろ、6年?!!な、長い( あわあわ )
なるほど( ← )まあ仕事が仕事ですもんね、修さんは( )ゆーて私の所は年齢がフリーダムすぎて中々纏まらない( ぐぬぬ )
.....( きゅん / 下向き )
やっと終わりましたぁ…!電車にもギリギリ乗れてやっと落ち着きました緑でございます、ただいま戻りました…!( 敬礼ぴし )
御二人とも折角かいていただいたお返事を蹴ってしまうこと、お許しくださいませ…!
修さんのアドバイス、しっかり今回のテストに活かせたらと思います…!ちなみに緑の数学の解き方は一通り上からしますがわからないと思ったらバンバン飛ばしていくタイプです…!
清さんのニヤニヤしているお顔を激写しても宜しいですか…!?( ? )
緑さあああああん!お疲れ様ですうう( 頭撫でん撫でん/をい )レス蹴り気にしてないので大丈夫ですよう!
げ、げ、激写?!!( あば )マスクを装着せねば!!( きりっ )
ああ、そうそう修さんと緑さんのお話していたんですけど趣味とか好きなものとかそーゆう話を聞きたいなって思いましてね( ごますり/にこにこ )
ああありがとうございますぅぅ( あばば )と言いましてもまだ帰宅途中なのですがね…おうちに着きましたらさらにお返事はゆっくりに…( たはは )
そういっていただけるだけでもありがたいです( 深々 )
マスクをつけてしまったら意味がないのです…!( ぐぬぬ )
緑のですか…?!、緑の趣味、そうですね何でしょう…アニメと漫画はもちろん、小説とかも好きですね、あとは音楽も聞きますけどボーカロイドが多くて、やはり一番は成りきりでしょうか…?( んんん / 割と多趣味? )
大丈夫ですよう!ゆらりと来ていただければ構いませんので!ただ、寝落ちしてる可能性もあります故そこはお許しくださいませ..!!( 深々 )
それが狙いなのだあああ!( しゃきんっ 、 をい )
わああ、ほぼほぼあっておりますな!!( るんるん )私もVOC@LOID好きで良く聞きます。でも最近は歌い手さんから入ることが多いですね( 頷き )小説とかは歴史が多々あります( ← )多趣味さん好きですよ!!( きらっ )
あ、緑だ。おかえり、
蹴るのとか気にしなくてい-からな。寧ろ清の事を物理的に蹴ってやれ、喜ぶぞ。( ふは、 )
数学のテスト、最後の問題からやると全部出来るはず。それと他の教科も一度目を通してからのが効率良く出来る..
国語なんて最後の長文に前のページの漢字とか書き方載ってたり、実はヒントあるんだよな。( 笑 )
清
見てるだけだがな。やる勇気はなかった、
まだ未成年だったし、此処の人って対応が大人って言うか落ち着いた人が多いから俺は見てるだけでい-やって、
そういう清はどれくらいだっけか?( 首傾げ )
纏まらないとか、見てて面白いじゃん。
下向いたら清の顔が見えないんだけど?( ← )
>修さん
今じゃ小中学生の方が多いですよね( うぬ )んと、多分1、2年ほどかな。1年くらいは様子見して2年目くらいから参加したりしなかったり( )今は更新頻度とかも落ちたり主が失踪したりだから下手に参加出来なくて個人に移りました( ぐぬ )ああ、バイオ面白いですよ!ただ、部屋暗くしないと見にくいけど( ← )
あばあばしちゃうので!!!( 首フリぶんぶん/あたふた )
>修さん、緑さん
どうやらそろそろ寝る時間のようです!!( ← )修さん緑さん今日もありがとうございましたです!( にこお )
お2人もゆっくりお休みください!それではお休みなさいです。良い夢を!( 手振り )
清
そうだな、前の方が年齢が高くてもっと人が居たイメージある。( うんうん )
学生の頃はそれなりに時間があるけど社会人になるとどうしてもバラつきがあるからな、主が失踪も痛い。()
俺は清とくらいしかナリしてないけど、やるならやっぱり個人だな.. お互いにゆっくり楽しめればいいし、
部屋は常に暗いからい-んだけど、特に怖がりでもないから迷ってる。わ-わ-騒いでんの見て楽しむ方最低だから。( ← )
そのあばあばが見たいんだけどって言ったら見せてくれるか?( 顔覗き )
ああああ、申し訳ない…!机に突っ伏して寝ておりました…何たる不覚…( 死 )
またしてもレスを蹴ってしまいますがお話ししていただけますでしょうか…( そろり )
清さん、趣味がご一緒とは何と嬉しいことでしょうか…( ぱやぱや )
修さん、1度目を通してからなんて考えてもいませんでした…!次のテストはそうやってみます( こくり )
緑さあああん!!( がばちょ )お帰りなさいませ!!私も直ぐに寝てしまいましたので大丈夫ですよう!( 微笑 )
ああ、もう話したいことが沢山ありすぎて...!!( リストぴらっ )先ずは也のお話でも..!!( きらきら )てゆうか也をしたいのでございます( うるん/上目遣い/おえ )
ただいまでございます…!申し訳ないです、そして緑は明日も学校…( ち-ん )
也のお話ししたいのですが…!因みに腐敗的なものは大丈夫ですかね…( そろり )し、したい!?緑の感じが大丈夫ですかね…!?
大丈夫、私も仕事( ため息 )お互い頑張りましょうぞ!( 肩ぽんっ )
全然大丈夫!寧ろ大歓迎でございますよう!!( )因みにBLよりBML派です( きりりっ )
お昼で終わるはずなのに4時までなのがまた辛いのです…( んん )頑張りましょう( こくり )
本当ですか…!緑は寧ろガッツリそちらの方が多くて、まだまだがきんちょなのでmlはあまりやったことがないのですが…( ぐぬ )
あばば、大変ですなあ。( 慰め )
大丈夫ですよう!BLでもGLでもNLでもばっちこいです!!( 親指ぐっ )どんなシチュが良いですか?特殊設定とかしてみたいですな( 腕組/頷き )
来週いっぱいテストなのでそれの勉強をすると…( んん )
シチュですか…そうですね、緑は重いのもほのぼのもギャグも何でもいけますね、グロ系も割と大丈夫ですね…nlだと女の子でないと難しいですね( んん )
学生は勉強が仕事ですから( 頭撫で )
ならばほのぼのギャグ系でいきませう!!( きりっ )私、女なのに女の子伽羅扱うのが何故か苦手でありまして( 体育座り/もじもじ )
んんん、そうですけど…( ぐぬ )
あ、あっ、する感じなのですね!?( わば )そういう方もいらっしゃいますよね…!( こくり )
うわあああ、もう何だろう!!緑さんやっぱり可愛い!!!( 唐突/ぎゅう/をい )
あ、どちらでも良いですよ?緑さんテストとかもあるようなので終わってからでも良いかなと思っております( ← )基本的男の子伽羅が多いのです。( ふんす )
修さん!!!!!( ずい )お疲れ様ですうう
只今勧誘中です( きりっ )修さんもさすらいさんと也するのですか?( 首傾げ )混ざりたい( じたばた )
修さん、お疲れさまです、今晩は( ぺこり )
>清さん
なっ、なっ!?そんなことありませんよ!学生は殆どの人は勉強嫌いだと思うのです( こくり / んぎゅ )
いえ、簡易なものでいいのなら…、ですが、緑は是非に3人でお話しできたらな、と( こくり )
うぉ、近い近い。( ガード )
それはキリッとして言うことなのか?まぁ、それはいいとして独り言を言ってたら来てくれたもんでな、
俺は構わないが、さすらいがど-だか。
てか、やるなら緑を放置すんなよ。( 指ビシッ ) 俺との場所だってな..
ああ、近くにいたらずっとべったりしてそう( をい )皆そうですよね、私も嫌いすぎて嫌いすぎて大変でしたもん、ギリギリまでやらないタイプで痛い目何回見たことか( ぐぬ )でも学生の時はあまりやらなかったせいか今になって勉強しとけば良かったって事がたまにあります( ← )
勿論私もそう思います( ずいっ )実は迷惑でなければ3人での也専用トピでも建てようかなと密かに考えておりました。ここでも良いなら構わないんですけど..( ← )
....ちっ( ぼそ / をい )
ああ勿論!!!でも急に入ったら悪いんで..( うぬ )可愛い可愛い緑さんを放置なんてするわけがないじゃないですか( ← )俺との場所だってな、?何ですか?( 首傾げ )
清
ちっ、じゃね-よ。本当、油断も隙もねぇ..
じゃあ、三人でやる方と俺のとこに集中しとけ。大体な、俺との場所を放置しやがってガッツリ也したいとか言うなよ、このクッッソが!( 頬引っぱり )
何が?じゃね-し。分かってんだろ、
腹立つな.. ( はぁ / 疲れた )
>修さん
それが私なんですっっ!!( どや、をい )
あばばばっ、ごめんなさいいいい( 半べそ/頬すり )え、何だろう、怒られてるはずなのに何か嬉しい( ← )
ああ!修さん!!疲れないでええ( 足絡み付き← )気づいてますから!ね!怒らんといてやああ( )
清
..お前、本当に元気だな。( 遠い目 )
その体力を俺にくれ。
おいコラ、この変態。勝手に喜ぶな。()
大丈夫。もう怒る気力もね-よ、
あとは静かに放置するかな.. ( ボソッ )
>修さん
!?、いえいえ…!
大丈夫だと、思いたいところです…!先程帰宅いたしましたので、ご飯たべて、お風呂にはいって、少し休憩中でございます( こくり )
>清さん
何ですと、実は緑近い距離が苦手なのです( は? )何故か鳥肌止まらなくてですね…母とかぐらしいしか、何も考えずに触っていけませぬ…( ち-ん )緑はたぶん、そこまで嫌い!ってことはないんでしょうけど…時間がなくなっちゃうのが辛くて( うぐぬ )あああ、そのようなことを…思われるのですか…!?( ガクブル )
練習も兼ねて、という感じで割と緩くできる感じでしたら是非ともお願いしたいところでございます、緑は大歓迎ですが、修さんは宜しいのでしょうか…?( はて )
>修さん
ハグをしたらきっと元気になりますよ、( 両手広げ、をい )
修さんの優しさが染み込んできた( にやにや ← )
ほ、放置?!!放置プレイですか?!!放置やだ!!( じたばた / 駄々こね )
緑
俺、なんかしたか?( 戸惑い )
そっか、一段落したなら良かった。何となくだけど頑張り過ぎてる感じしたから、俺的にも安心。( ふぅ、 )
也なら俺は全然、と言うか寧ろ汚ったないロルでい-ならって感じ。多分、俺のトピの所に転がってるから相性とか見て平気そうなら..
>緑さん
ナンデスと?!!それはそれで...うん、イイな( ← )うーん、私は近寄るの好きなくせに近寄られるのが苦手という自己中なやつです( をい )人見知りの子とか近寄りたくなると言う謎の行動が...( 只の迷惑なやつ )
ああ、" 私は ” ですよ?!私は!( 強調 )暇すぎて暇すぎてたまに辞書見たりするくらいです( ← )
んん、修さんも何やら忙しい様子なので分からないのですが( 悩み )
清
ならない、寧ろ疲れる。( 両腕下ろさせ )
にやにやすんな、可愛い顔が崩壊すんぞ。()
お前は子供か。俺じゃなく可愛い可愛い緑ちゃんに構ってもらいなさい。( 緑に押し付け /迷惑 )
>修さん
いえ、何もした覚えはないのにお礼をおっしゃられたので驚きまして…!( こくり )
全然大丈夫ではないのですけど、返ってきた模試の結果がまあまあで、取り合えず精神的に落ち着いた感じですかね…じわじわと焦りが復活しております( たは )
汚い!?!?、そんなこと修さんがおっしゃられたら緑のロルはどうなるのやら…( 遠い目 )緑は全然大丈夫でしたよ!( こくり )緑のロルも確認していただいた方がいいですかね…
>清さん
よくないです…!緑は毎回並ぶのが苦痛で仕方ないのですよ…!?( くわ )あああ、ちょっと引き気味に対応しちゃいそう…( んん )
そうですか…?( はて )
そうですよね…でもでも、いいお返事がいただけた気がいたしますよ、( ふんふん )
>修さん
なーんーでー、なーんーで!!( しょぼん/うるさ )
かわ、可愛い?!!!修さんの口から可愛いなんて初めて聞いて吃驚した、顎外れるかと思った!!( あんぐり )
だめ、2人とも欠かせないの!!欠けちゃだめなのー!( ← )
緑
いつも帰って来たりするとお疲れ様って言ってくれてる。( ← )
まぁまぁでも、悪くなってないならこれから上も目指せるって考えればいいよ。焦らずこれからゆっくりやれ、
確認してくれたのか。俺はもう自分のが酷いから何でも全然大丈夫。それに楽しくやれればい-し。( あはは )
>緑さん
ああ、それは、うん大変そう( )わあ、引かないでええ、!!( ← )そうなんです( 頷き、うんうん )
みたいですね!!( 安心 )それじゃあ緑さんのロルでも見て勉強でもしようかしら( 腕組/をい )
清
何でじゃね-よ。お前は仮にも女の子、そういうのは好きな奴にして貰えって前にも言っただろ、( 後頭部ポリポリ )
そのまま外れてしまえ。
俺だってそれくらい言うからな。
ん-、じゃあ俺は一旦、休憩って事であとでな。それなら良いだろ?()
>修さん
それはお互い様ではありませぬか…!それならば緑もお礼を言うべきです( こくり )
緑は割とスロースターターなので後半になるにつれ上がるタイプですね…今までの感じでいくと、恐らくですが!!これからも気を抜かず頑張ります…( こくり )ゆっくりしてる暇がないんです、来週なんです…( 死 )
>清さん
後ろに人がいるというのが嫌だ( 真顔 )引きますよ…!恐いですもん( くわ )
緑のロルですか…!?次の休憩の時でいいですかね…今から始めますので…1時間後ぐらいになりますが…どのくらいで回すかと、題材があれば…!( あばば )
緑
いや、俺にはい-よ。言われなてねぇからこそばゆいし、何時も先に言ってくれんの緑だし。( もぞ / 痒 )
それだけ気合が入ってるんだからそうだろうな。でも本当、あんま無理し過ぎるといざって時に調子出ないから程々に。
良い結果になるといいな、
>修さん
そうだけど、( 何も言えない )
意外すぎる、明日雨降るなきっと。( ← )
帰ってくる?( をい )
>緑さん
ええ!!そんなにダメなんですか?昔から?( 首傾げ )ああ、行動が過ぎましたね、気をつけます( しょんぼり/ちら )
んん、特に決めていないのですが、和風、妖怪さんとかが、好きです!!( 題材になってるか不安 )
清
こっちはもう雨降ってる、
宿主が帰って来なくなってど-するよ。此処は俺とお前と緑、他諸々の部屋だろうが、阿呆。( でこぴん / ペシッ )
>修さん
いやいや、修さんだと思いますね…!?言われなれていないからと言わないという選択肢はありませぬよ( うふふ )
緑はですね、前回がよかったもので先生が下がったらお前どうすんだ的なプレッシャーをかけてくるんです…( 死 )頑張ります、
緑のテスト週間は睡眠二時間ですから、それじゃないとやってられないのです。
>清さん
いえ、ある時を境にですね…さわられるのは苦手でしたけど( こくり )
気を付けていた抱けるのであればお願いしたいですね…( ふむ )
和風…あまり扱ったことの無い類いですな…!?長さを指定していただけたら頑張ります、が長ロルだと時間がかかります、先に言っておきますね…、
緑
あ、詰んだ。逃げたい、( Bダッシュ )
プレッシャー掛けて来たら逆に『 どういう教え方をしてくれたんだ! 』ってキレて良いと思う。教師は教える立場なんだから責任がある。
二時間か..キツいだろうけど乗り越えられる。頑張ったら清がご褒美くれるって。( ← )
>修さん
逃げては駄目ですよ…( ふっふっふ )いつも優しいお声掛け、ありがとうございます。修さんの言葉にたくさんたくさん優しい気持ちにさせてもらってます( えへ )
一生懸命教えてくださってるんです、緑も頑張っているつもりなんですけどね、先生の望む理想には届いていないそうで…( たは )
いけます、二時間は割と( こくり )修さんはくれないんですか?( おい )
緑
俺にはそんな言葉要らないから、それ以上なにも言わなくてい-から。( 手で口元塞ぎ )
先生の理想や願望とか知るかよ。生徒は玩具じゃね-んだから、合った教育しろ。なんて緑に言ってもしょうがねぇよな、
ぶっ倒れるのだけは勘弁してくれよ?
俺?ご褒美とか何が良いか分からないからなぁ。出来る範囲ならしてやる。( ← )
>緑さん
わあああ、寝落ちしてたあああ( がっくり )
おお、ベタだからやってるかと思った( 吃驚 )ロルは100字あれば大丈夫。ゆっくりで良いので焦らずに( 微笑/頭撫で )
>修さん
ちょっと、ご褒美ってどーゆう事やねん、聞いてない( ふんす )まあ、緑さんの為なら構わないけど( にへら )
修さんからのご褒美も勿論あるんですよね?( じい- )
取り合えず書きましたので、投下いたしますね…、和風とは( はて )
お師匠さ-ん!薬草とってきましたぁ!
( "廊下は走らない!"自分に向かって放たれる大声に一瞬身を潜めつつ此方も大きな声でごめんなさいと謝罪を返すも、たった今注意を受けたのはなんだったのだろうか、その場を通りすぎれば再び走りはじめて。薬草をとってきてほしいと憧れのお師匠様に頼まれたのはほんの少しばかり前のことで、最近覚えたばかりの薬草の名前を忘れないようにと口ずさみながら外へ駆け出し戻ってきたのは其からすぐのこと。勢いよく扉を開け、大きな音に肩を振るわせたお師匠様によく見えるよう自信満々に握ってきた其を提示しては上記し。にぃ、と生え換わり途中でかけている歯を覗かせつつ笑って見せて
んんん、どうでしょう…自分の都合のいい上に御相手様の反応がわからないので若干確定も入ってしまうという…( ぐぬ )駄目でしたら!!バッサリとおっしゃっていただけると…!因みにイメージはしょたっこくんです、はい(
恐らく100はあるかと…
>修さん
うんうん、仰る通りです!( しゃきん )ゆっくり出来たようで清は安心デース( 誰やねん )
>緑さん
うはあ....( 遠い目 )恐らくというか確実に100以上ありますよね?!( くわッ )いやもう悪いところなんてない。寧ろ凄すぎて何も言えない( あわわ )寧ろ教えて欲しいくらい( 必死 )
>修さん
ただいまです、修さんもお疲れさまです( こくり )
>清さん
数えたらありましたね、( たはは )いやいや!?たぶん悪いところばかりですよ!!自分でいうのもなんですが昔はこれの1.5倍はもっとまともに長く書いてました( こくり )練習しなければならないのです…
>緑さん
あわわわ、凄すぎィ...( 尊敬の眼差し )ああ、因みに私めのロルは個人にありますので暇な時にでも見ていただけたら嬉しいです!!はい!くっそ恥ずかしいけど、見苦しさ満載かもしれないんですけど( がくぶる )
>清さん
過去の栄光ですね、練習して戻るものなのか…豆の簡単さを知ってしまったらもう駄目ですね( 真顔 )あ、清さん、修さんのロルはすでに拝見させていただいております( きりり )お二方とも素敵ですよ( こくり )
>緑さん
ああ、確かに( うぐ )でも何でか豆をする度に何処か物足りなくなる時がありまして、( ため息 )あば、い、いつの間に...?!!( わたわた )お恥ずかしいい( 穴があったら入りたい )
>清さん
簡単は言葉を間違えてしまっていますね、なんでしょうか、サクサクさ、というのてしようか( んん )物足りないことはないですかね…御相手様にもよりますが( むむ )何故ですか…、自信を持つべきですよ…、!
>緑さん
一緒一緒。楽なものは楽ですからね( けたけた/をい )最近長ロルを回していないせいか自信が持てなくて( はあ )スグネタ切れになるし、辛いのです( うぬ )
遅くなりました…!修さんはいらしているのですかね…、昨日のただいまの一言しか聞けず、少し心配してます、( こくり )
>清さん
んん、緑的には少しニュアンスが違うのでございますよ…豆は、慣れるまでは少し難しかったですし( こくり )其は緑も同じです、ネタはあるのです、時間がない( ち-ん )
>緑さん
ああ、そう言うことでしたか。( )私も空白の意味が分からなくて苦戦しておりました、最近になって全角空白が出来るようになりまして、( うぬ )慣れって怖い( がくぶる )今の時期は特にそうかも知れませんね( 眉下げ )焦らずゆっくりですよ!( きりっ )
>清さん
やはり空白については悩むものなのでしょうか…、緑も悩みました…!勿論、なれてしまったあとは清さんのいうようにサクサク簡単に伽羅を動かせるのでらくなんですけどね!( こくり )
ありがとうございます、趣味に割く時間を作れるように頑張ります( へらり )
>緑さん
空白?何ぞやって事で、色んなトピを見ては探り見ては探りでやっと空白を覚えて次は豆を覚えてって感じでした( 懐かしの目 )豆は何気に覚えられたのですが左右空白が出来なくて、何となくSimejiをインストールしたらやっっと左右空白が出来たのです。( 左右空白はホントに最近 )修さんが手取り足取り教えてくださったんですよう( 微笑 / るん )
>清さん
ちゃんと勉強していらっしゃったのですね…!緑、実はここに来る以前に別の場所で也をしていたのですが其処が豆( ? )のような感じでしたので…それとここの感じを頑張って合わせました…( 同じく懐かしの目 )
あぁ…!あのきのこのやつですね、緑は其の空白のやり方がわからなくて…携帯に元々入ってるキーボードで打ってます( こくり )ほぉ…!やはりお優しいのですね…!清さんには特に、ですかね( ふふふ )
>緑さん
ここまで来るのに1週間以上、苦戦しておりました( こくり )ほほう、合わせてくださってたのですね、感激( うるりん )うわあ、羨ましい!私のスマホがポンコツなのか空白打つと投稿した時に何故か縮んでしまって..予測変換でも空白は出ないし、うわああってなってたんですよ。そう!きのこのやつ( けたけた )んん、あの方は皆さんに優しいのですよ..!私だけじゃなく!( 腕組/うんうん ).
>清さん
それでもしっかり習得なさった清さん…!流石です( ぱぁ )まぁ、移動してきたのはもう4.5年前ですけれどね( たはは )あ、緑実は年齢のわりに也歴は割とありますよ( ふっふっふ / 要らぬ情報 )
そうなんですね…、緑の携帯はAndroidなんですが、普通にスペースを押せばなりますね( んん )機種、メーカーにもよるのですかね?きのこのやつ、かわいいですよねキーボードの背景?が変えられるやつ( こくり )
そうですけれど、緑から見ると特に優しい、と言いますか…言葉はどえすさんな面が出ていてピリッとしていることもありますが雰囲気が柔らかいというか( んんん )
緑
ただいま、今帰ったぞ。( ← )
昨日は気分が乗ってなくてな、心配掛けてすまない。荒れた状態で此処には来たくなかったんだ。
俺は皆平等に接してる、誰かだけとか特別とかしない。緑が落ち込んでいれば声掛けるし、他の人でも同じ。
関わってくれた人に差別とかしない、その人への対応の仕方は違うかも知れないが。
>修さん
お疲れさまです、おかえりなさい( ぱやぱや )
いえいえ、少し気になっただけですし、修さんには修さんのご都合がありますので…謝らないでくださいね( こくり )
んん、勿論修さんは皆さんに平等に優しいんですよ、緑が言いたいのはそういうことでなくて…何と言いますか、その対応の仕方、の部分ですかね?雰囲気が柔らかい感じで…( んんん )
>緑さん
頑張りました..( トホホ )なんと、長歴な...!!也では緑さん先輩ですね( 尊敬の眼差し/きらきら )恐らくそうかと、昔、私もandroidでした!今じゃiPhone5sなんですけどね( 流行りに乗った人 )そろそろ替え時。( うぬ )
緑さんからはそう見えるのですね...!! ( ちょっと嬉しい )因みに私は緑さんの事しっかりした妹のように思っておりますぞ!( うんうん/勝手に )
緑
緑もお疲れ様、ちゃんと息抜きしてるか?
ん、そう言ってもらえると助かる。此処に居なかったら自トピに篭ってる事が多いから、来たかったら気軽に来てくれて構わないからな。( うむ )
雰囲気とかは気にしてなかったな..
この人にはこういう話し方の方が良いかな、くらいで対応してるから。( 適当 )
画面が見れるまでは回復いたしましたので、顔を出しに参りました、清さんは寝ていらっしゃるような気がいたしますね、( ふむ )
くだらないことでお騒がせいたしました( たはは )
御免、俺のせいで清はもう来ないかも知れない。最低な奴だと言ってくれて構わない。来たくなかったら来なくてもいい、
ただ、もしも清が来たら今まで通り仲良くしてやって欲しい。
修さん、原因は修さんではなく、この緑かと思います。今までは楽しくお話ししていたわけでありますし、最低だなんて思いません。
仲良くしてくださるのなら是非にお願いしたいところでございます、
修さんもお話ししてくださったら、緑は嬉しいばかりです
そう言ってくれてありがとうな、
だけど、原因は俺だ。彼奴が言って欲しくない言葉を分かっていながら言ったから、だから傷付いた。俺は彼奴に話し掛ける権利も何も無い、来たら彼奴を支えてやってくれ。頼む.. ( 頭下げ )
俺もまた皆で話せたら良いと思ってる。
>修さん、緑さん
ホント、ご心配おかけした挙句、迷惑かけて申し訳ありませんでした( 土下座 )清の薄汚いハートが荒れておりました故に、余計な心配をかけてしまった事をお許しください、また、楽しく会話が出来たらなと思っております。( 深々 )
蓮
今、馬鹿な奴しかいね-けどゆっくりしてってくれ。取り敢えず、適当にあしらっといてい-からさ。
清
引いてね-よ、うっさい黙れ。折角の客が逃げんだろ。( くわッ )
清さん
トピ主さん、有難うございます。お邪魔させてもらいます。( 靴揃え )
修さん
実は、以前からお二人のトピを見ていまして。楽しそうだなと( 微笑 )
あああ、ああ!!清ざんッッ…!!( 涙だぱ- )清さん、清さんではありませぬか…!楽しく会話、したいです、でも嫌なことがあるのでしたら改善に努めます故、仰ってくださいね、ためるのだめ、よくない!ですから( こくり )
本日からテストでございますよ、午前中で終わるのでこうして勉強の合間に顔を出させていただけたらなと思います( えへ )
あ"ッッッ…いや、忘れいていたわけではないんですよ!!断じて!、清さんがいなくなってしまうかもしれないというのが…インパクトが大きくてですね…( ごにょ )いや、その、つまりは…すみませんでしたぁぁ!( ずざざ )
勿論修さんと、清さんとお話しできること、とても嬉しく思います( こくり )
>蓮さん
ご丁寧にありがとうございまっす、何も無いところですがどうぞどうぞ..!!( にへら )ってお二人って事は私の見苦しい物も見たのですか?!!( あばあば )
>修さん
ちょっと!修さん!馬鹿と言いましたか!( ふんす/え )こらこら、お客さん怖がらせちゃだーめでしょ!( 頬摘み/伸びーーん )
>緑さん
うわあああん、緑さあああん!!( ずびずび )ホントご心配おかけしました!!( スライディング土下座 )な、何を努力すると?!!緑さんはなんにも悪くありませぬ...!!( あばばば )なんと!テストですか、あまり無理しない程度に頑張ってくださいまし( うぬうぬ )そう言えば、昨日の頭痛は大丈夫でしたか?( 眉下げ )
緑
いいんだ、俺が悪いし忘れてくれても何にも全然..平気だから。( サラ- / 砂化 )
清
うん、言った。だって馬鹿じゃn((
え、ちょっ。俺、怖がらてないっしょ。( 痛い / しゅん )
修さん
いや、全然大丈夫です。何かお二人の会話が楽しくて楽しくて、癒されてました。何だろうな、ん-と、漫才っぽい。( けらけら )
清さん
ええ、バッチリと( 親指グ )あんなことやこんなことを言っている清さん可愛かったですよ( ← )
緑さん
お初にお目にかかります。俺は蓮って言います。以後、お見知りおきを( 一礼 )
>修さん
ふ、噛んでやんのお、ぷぷう( にまにま )人を馬鹿にするからだーー!わー!( 子供か )
>蓮さん
み、見られてたなんて..( 膝がくり )かわ、可愛い?!私めが可愛い?!!( 目きらりん/をい )恥ずかし過ぎますぞ....!( あばば )
>清さん
清さん…!!よかったでずッッッ( ずびずひ / ティッシュ )緑が悪いのだとばかり…!!( んぐがぁ )
頭痛、たぶん風邪かな-と。微熱ですね!微熱は平熱( きり )
>修さん
あああ!!修さん!修さん!( あばあば / 集め集め )
錬金術をつかうしか…!?( あわあわ )
>蓮さん
あわ、お返事遅れまして申し訳ございませぬ!ろく、と申します、みどり、と書いてろくでございます、以後お見知りおきを( ぺこり )
>緑さん
そんなわけありませぬ!!( がばちょ/やめ )寧ろ緑さんは私の大切な妹的存在!( 勝手に ) びね、微熱?!!休まねばダメではありまぜぬが!!( 誰/過保護 )え、初めてろくって読むの知った( ばかあ )ずーっとみどりって書いてた( ふんす )
>清さん
妹的だなんて…!!此れでもお姉ちゃんなんですよ!!( くわ / 違うそういうことじゃない )
大丈夫です、緑割と子供体温なので多少の微熱なら本当に平熱と変わらないですからね( こくり )
普通に読んだら緑ですもんね…、ろく、でございます!( えへ )
>修さん
なっ、なんと…!飲みかけのはちみつれもんしかない( 真顔 )今すぐお水を汲んで参りますのでお待ちくだされ!!( あばば )
>修さん
飲みかけですみませぬ…!それでは( とぽぽ )
大丈夫ですか、潤ってますか?( 心配 / 責任は貴方 )
>蓮さん
またお話しさせてくださいね!( ぺこり )
蓮
いつでも構わない、また暇な時にでも来てくれよな。( 手ひらり )
緑
潤った潤った!気持ち良くて寝てた、
態々さんきゅ-な。( 復活! )
>緑さん
うはあ...!!だからしっかりしてるんですね!納得( 腕組/うんうん )因みに、私も、長女なんですよう( 同士! )なんと、冬には持ってこいですな、暖かそう( 手ワキワキ/やめ )
>修さん
おっはようう!!( むぎゅう/をい )八つ当たりしてくれても良かったのに( え/黙 )
>蓮さん
ご来店ありがとうございましたッ、またのお越しをお待ちしておりまッす!( お店かっ )
清さん、修さん、緑さん
今晩は、約束通りただ今、戻りました。( がらり )先程は空白を空けるの忘れてまして、申し訳ないです、不慣れな者で( ちーん )以後気をつけますね。( )ロルはやっぱり豆の方が宜しいんですかね?
>蓮さん
わあああ!!ごめんなさい( しょぼん )!昨夜は寝てしまって遅くなりました。( ← )ああ、そうですね!あまり気にしていなかったんですけど、無理にとは言わないので気楽にロルを回していただければ( にこ )
んわ、全然顔出せなくて申し訳ないです…!忘れられていないかな、と心配ですが緑です、あと1日…明日で終わります、またお話ししていただけると嬉しく思います、( こくり )
お二人ともの個人を拝見させていただいているので、御二人が大変なのがひしひしと伝わってきます……、御体を壊されないように気を付けてくださいね、
>緑さん
ろーくーさーんーー!!!!( がばちょ/やめい )テスト、テスト頑張ってくださいまし!( 両手握り上下ぶんぶんッ )いや、見られてましたか..!お恥ずかしい!( あばあば )お見苦しい物を見せてしまい申し訳ないです( うる )
緑、
中々顔出さなくて悪いな、来てくれてんのに。大分楽になったから心配すんなって、言いに来た。()
緑も気を付けとけ、俺みたいになるなよ。( ← )
>清さん
清さぁぁん…癒してください、ストレスと睡眠不足とイライラで半端ないのです、んんん( 肩口に頭ぐりぐり )物理、物理ができない…( 死 )
いえいえ、意外なお二人の一面が見られて緑的には少しよかったな、って思ってますよ、( こくり )
>修さん
修さん、心配するなって言う方が無茶ですよ、心配ですから…!きついときにはしっかり休んで、やりたいことやって、って身体も心もちゃんと抜いてあげてくださいね( こく )
あは、手遅れっていったら笑ってくれますか、( ← )
って言いましてもそこまで酷くないと思うのですが。
緑
..だよな、俺の周りには心配してる奴ばっかで本当馬鹿だなって思う。俺なんか心配しなくてもその内に治るのにさ、
有難いけど、され過ぎるのも嫌だって言うのは我儘だよな?( 眉下げ )
ん、そうする。やりたい時にやりたい事をする。少し頑張り過ぎた、( 笑 )
笑えるか、馬鹿。
酷くないなら良いけど、俺が移したみたいになんだろ。( ← )
それか、本当に移してやろうか.. ( 手を翳し / 呪い )
>修さん
普段頑張っていらっしゃるのを見ているからこそ、心配になるんですよ、また無理してないのかな、って( こくり )
んん、どうでしょう確かにそれも否めない…、ある程度声をかけたらそっとして見守るだけにするのも必要かもしれませんよね( ふむ )
そうしてください、それがきっと一番のストレス解消ですから( ふふふ )
いや、たぶん風邪引いてたのは修さんより緑の方が早いですから…修さんに緑が移した可能性( くわ )
移したら楽になるとか言いますよね( ふんふん / ちらり )
緑
いや、それはこっちの台詞だろ。テスト前からは此処にも来ないで頑張って、色々と努力してたじゃんか。()
点数が云々ってよりも頑張ってたのを知ってるから、今日ご褒美をあげたい。何かして欲しい事とかあるか?出来るだけ叶えて遣りたいんだが.. ( 頬ぽり / ちらり )
お前か、お前が原因なのか!( 目カッ )
移した事によって少しでも楽になってくれたなら良いけど、気を付けろよな..
滅多に病気掛からないから驚いたわ、
>修さん
いやいや…頑張っても結果がでなければ意味がなくなってしまうのです…、あまりにも当日解けなさすぎてメンタル持っていかれました( んんん )
緑的には点数云々も、やはり気になるところではありますが…修さんにそう仰って貰えるなら嬉しい限りです( えへ )!そうですね…何でしょう、どえしようかな( わくわく )
緑やもしれませぬッッッ( きり )
あんまり楽にはなってないですね!何しろ睡眠不足の日々でしたので!!( 爽やかな笑顔 )気を付けます( こくり )
そうなのですか…!?緑はなんて事を、( あばば )
緑
そう思ってるだけで、案外解けてたって時もあるし勉強してた所にもよるから気にし過ぎるなよ。( うん )
..その誤字は俺への嫌がらせか、本当に間違えただけなのかどっちだ?( 首傾げ )
楽になってね-のかよ!俺の意味ってなんだ。ただ移されただけか.. ( ガクッ / 肩落とし )
取り敢えず、まだ残ってんだろ?コレでも飲んで少しは回復しとけ。( ポーション差し出し / ※ 栄養ドリンク )
>修さん
物理半分くらい白紙なんですよね…全然わからなかった、ちゃんとやってたつもり、だったんですよね( ち-ん )
んんん?、ぬぁ、誤字です…!( あばば )
ごめ、ごめなさい…( わば )
ありがとうございます…!それから、今日は寝ますね、熱が、熱があがってきてるうううう( あば )
>緑さん
ぬああああッ間に合わなかったああッ!!!( 膝からがくん )やはり熱を出してしまいましたか..( しょんぼり )ゆっくり寝て、治してからまた来てくださいね?( 頭撫で/微笑 )おやすみなさい。( 毛布掛け/ぽんぽん )
今晩は、ほぼ平熱まで下がりましたので参上です( きりり )お二人で仲良くやってるかな、とか思いつつ顔出しです( ふふふん )
清さんが寝てらっしゃったりして…(
緑
ぶり返さないようにな。( 膝掛け / サッ )
二人だけじゃなく、お前とも仲良くなりたいんだけど.. って言ったら仲良くしてくれるか?( 袖ぐいぐい )
>清さん
きよさんッッッ、今晩はです( にへら )そうなのですね?何時もお休みになっている時間かなって、思いまして!( こくり )おぉう、ありがとうございます( ひんやり )
>修さん
あはは、ありがとうございます!大丈夫ですよ、緑はもともと子供体温で体温高めですからね( ?? )
何ですかその可愛さは…!成人男性の振る舞い…ッッ、( くわ )っとと、勿論ですよ!緑も是非に仲良くしてほしいです( こくり )
それからそれから、ご褒美はどうなったのやら…( そわ )
>緑さん
ふふ、今晩は元気そうで何より( 頭撫で )わああ、でももう既に眠いので申し訳ないのですが寝落ちする前に伝えておこうかと( うるうる )緑さん、今日もお疲れ様です、お身体冷やさないように暖かくしてくださいね、明日も頑張ってくださいまし!それではおやすみなさい。( もぞもぞ )
緑
..それでも、また何かあったら大変だろ。
もう優しくしてやんねぇ、( 膝掛け強奪 )
ん?いや.. 袖にゴミが付いてて、気になってさ。取れないな。( ぐい- / 伸び ) 良かった、清ばっかな気がしてたから嫌われたかと思った、
嗚呼.. 何がいいんだっけ?何がご褒美になるのか分からないんだよな。
良く頑張ったな。( 耳元囁き / 頭撫で )
ぬぁぁ、寝ちゃってました…!( ぐぬ )
清さん、ありがとうございますダブルパーカーであったかしてます( ふんふん )
修さん、何故に!?膝掛けくださいいいい( だんだん )ふぉう!?耳、耳はあかんのです…( 鳥肌ぞわり )緑はそれ苦手なのですぅぅ( あばば )すみませぬ…( しょも )
緑
おはよ、
嫌だ、俺の優しさを素直に受け取ってくれなかったから意地悪する。( 膝掛け頭に被り )
本当に苦手なんだな、知ってたけど吃驚。ご褒美はそれじゃない、こっち。( 星のネックレス付け ) 緑が一番星になりますようにって言うのはダメか?( 笑 )
>緑さん
んー、緑さんおはようう( 寝癖ぴょん / ぼやあ )私も二度寝からの今起きました( 伸びん )緑さんもお疲れなんでしょうな、ゆっくり寝れたようで良かった。( にぱあ )
>修さん
おはようございます、って言うよりもう今日はですね( たはは )
ぐっ…いいです緑はダブルパーカーですから( いじいじ / 元凶は自分 )
苦手なんです…うぁ、ネックレス…!おしゃれですね…!?( わあわあ )ありがとうございます、嬉しいです( えへえへ )
>清さん
おはようございます!いやぁ、爆睡でした( はは )いや、一度朝に起きたんですよ…!でも気付いたら寝ちゃってて…( ぬぬ )
>緑さん
ん、それでもよく寝れたなら清は安心( 頭撫で/微笑 )体調どう?少しは楽になった?( おデコ合わせ/こつん )今日は皆一緒に起床したのが嬉しくて嬉しくて( にへら )
緑
たまには良いんじゃね-の?清も喜んでるし、
良くない、俺の膝掛け.. ( しょぼん )
苦手な事したのはちょっとした悪戯。どれくらい駄目なのかなと思ったのもあるけど、ネックレスの方で喜んで貰えて安心。( ホッ / にこ )
んんん、何だか…( ぐぬ )すみません、少し蹴らせていただきます…!
なんといいますか、今パッと思い付いたわけではないんですが、お二人の仲良し加減に緑がついていけない…、といいますか( ふむ )少し考えたく思いますので少し離脱させてください…!( ぺこ )
>緑さん
ん、分かった。気を使わせたみたいでごめんね?( 首傾げ )拒んだり追いはしないから無理せずゆっくり考えてね。で、整理がついたら答え聞かせてくれると嬉しい( にこり )
トピック検索 |