清 2017-02-06 22:47:36 |
通報 |
雲雀
知ってるのでも全然いい。寧ろお気に入りの曲があると良くないか?
緑
ん、そんな丁寧じゃなくていいぞ、馬鹿しか居ないから。俺を含めて、
お-、好きなだけ寛げ。たまにお菓子持って来いよな、美味しいやつ。
お茶は出してやる。( スッ / お茶 )
>清さん
何ですと…!?可愛がるのはこの緑にございますよ!、
うへへ、よろしいんですか…!羨ましいですよ!!楽しそうに成のお話を…!( ぬわ )
>修さん
馬鹿ですと…!?そんなわけがありましょうか!!ぬぬ、この緑割とフレンドリーにいっておりますよ?
おかし…おかしですか!おかしですと緑はですねあれ、商品名って出しても大丈夫ですかね、たべ〇こどう〇つがすきです( きり / Caたっぷりのアレです )
お茶…!いただきます( えへえへ )
>緑さん
いーやーだー可愛がりたいいいい( じたばた 、 をい )今、成りと申されましたか!!?( ずずいっ 、 くわっ )もう是非ともお話しいたしませう!!そろそろ私は寝落ちしてしまいますが、明日も明後日も来ていただけますか!?( きらきら 、 うるせえ )
>清さん
ほらほら、可愛い子供さんのようですよ…!?( カシャカシャ / やめ )えぇ、この緑也民にございます( えへ )そうなのですね、緑は割と寝たりするのは時間が不定期なもので本日は割と遅いですね、たぶん( むむ )勿論です…!ただ期末前でして長い時間は滞在できないかもいたしませぬ…
雲雀
嗚呼、知ってるけどOPとED合わせたら確か24曲だったけかな?いっぱいあるけど、どの曲だよ。
それにプラスしてキャラソンも入れると結構な数だぞ。
緑
え、あるけど。清なんて馬鹿の塊じゃn..
それならいいよ、敬語だったから気ぃ使ってんのかなって思っただけだからさ、
多分大丈夫なはず..
たべっ子どうぶつ、懐かしいな。子供の頃に食べた気がするけど今は全然だ、どんな味だったけか。( う-ん / 考え )
>修さん
そこが可愛いんじゃありませぬk( やめとけ )敬語、也民のお方とお話しするときには自然とこうなりますね、緑の場合は( ふむ、)
バター香る何とも言えぬ懐かしい味にございます、動物の名前も覚えられますし( きり )
清、良かったな。お前を可愛がってくれる奴が現れたぞ、これを逃したらこんなチャンスね-ぞ!
緑
物好きだな。( 笑 )
まぁ、悪い奴じゃないから宜しく頼むわ。
その台詞言ってみてぇ。敬語が似合わない俺には一生言えね-.. ( 目逸らし )
詳しく説明、ありがとな。
あ、動物の名前を英語で書いてあるんだっけか?少し思い出した!
>緑さん
うわあああ、ちょ、恥ずかしい!( わたわた 、 カメラ取り上げ )良きかな良きかな、也について私もお話ししてみたいです!( 腕組み 、 うんうん )此方リアル重視でございますので暇があればいつでも来てくださいな!( むふ )私はもう寝てしまいますが、っくうう名残惜しいいい( 眉下げ )サディスト修さんとお話しでもしていてくださいな!名残惜しいけど!!( 大事なことなので二回言いました )
>修さん
緑さんと雲雀さんのことお願いしますね!私は明日仕事があるので先にドロンさせていただきますっ( 忍々ポーズ )ではっ、皆さまおやすみなさいませ!( しゅだだだっ )
>修さん
えぇ、宜しくさせていただきます( えへ )あ、物好きではありませぬよ…!?( くわ )
そうですか?使ってみると割と馴染んだりして、敬語伽羅とか動かされたりはなさらないんですか?( ふむ )
そうそう、そうです!アレが好きです、あとはじゃが〇こですね、あ、チーズ味で( きり / お茶菓子じゃない )
トピック検索 |