清 2017-02-06 22:47:36 |
通報 |
な、ナンデスト( がかん 、 膝落ち )
え、まって修さん身長いくつだっけ?それよりデカイ弟さん、もしや巨神ry( うるせ )
んん、確かに確かに。ウチのア/ホ社員にも修さんみたいな人が先輩だったら黙って仕事するんだろうなあ、私は優しく優しく教えてたんだけどまあ、調子に乗ってるから腹ただしい( )教える側の気持ちが最近わかってきた。
いや、前から言ってたじゃん。( ふは )
182だよ。弟は186でバスケしてるから間違ってはない、
それなら褒めて調子乗らせといたら楽だぞ。──さんは手際がいいからこれもお願いしていいか?って聞き方をすると調子に乗ってポンポンやってくれる。
教えるにも人それぞれのやり方があるから、見極めてやってみ。
ぎゃあああ、修さんの天邪鬼!!( きゅん )なんかもう修さんになら弄ばれてもいいや( 恍惚、をい )
はああああ、巨大兄弟やんけ。( )私なんかいいとこばっかり妹に取られて苦しんでるのに( くっ 、 涙目 )
ああ!!!それいい!すごく良き!!修さんありがとう、なんかスッキリした感!!
取り敢えず、落ち着け..
天邪鬼じゃないし、弄ぶことしないから()
俺はまだ普通の範囲だろ、185を超えたら巨人だと思ってる。( ← )
元から完璧より努力して完璧にしてる方が俺は凄いと思うんだけど。
良かった、少しでも楽になるといいな。
なんかもう修さん私のことだいたいわかって来てますよね、弄んでくれて良きですよ、修さんなら( 腕組み 、 うんうん )私は常に落ち着いてます( きりっ )
ええ、私からすれば180の人は巨人ですよ( あわわ )そうですね、仰る通りで、でも最近は努力してます!って人はあんまり見ない気がする、何処か抜けてるってゆーか。ああ。それがあれかゆとり。
修さんやっぱり説明ってゆーかなんかこう、喋りが上手で憧れる。
あ、そう?ど-なっても知らないからな。()
叫びまくってるのが通常なのか、大変だな。( 遠い目 )
180って結構居るだろ、
そういう俺もゆとり。頑張る気力がそもそもないんだろうなぁ。俺もしかり。
そうか?自分ではそんな事思わないけど..
どーなっても知らないからなとか( 壁に手やり、ため息 )ぎゃああ、もう、そーゆうところばかり見てるんだから!すけべ!!( きゃっ 、 やかましい )
え、私の周り160半ばくらいの奴らしか居ませんけど?( )ええ、修さんなんだかんだ頑張り屋じゃないですか!!ナンダカンダ!!( )
やっぱりカテキョとかやってるから?それとも生まれつき?( 首傾げ )
..まだ何もしてないんだが?( 首傾げ )
じゃあ、そういう所ばかり見せんな!( くわッ )
それはアレだ。類は友を呼ぶ的な..( ← )
うるせ、頑張ってない。程々くらいにはちゃんとなってるはず、
どうだろうな?俺も分からない。
修さんのいけずうう( んまっ 、 をい )きゃ、修さんきょわい( きらっ )
類友とか....うん、有り得るな。( 認めざるおえない )無理しちゃダメダメよ!!( )あ、ルカルカナイトフィーバー思い出したとか内緒。
あーあ、修さんみたいに話し上手だったら苦労しないんだろうな。( )
いけずもへったくりもない。( 避け )
今更こんなの怖くね-だろ、
多分、俺の周りもそうなんだと思う。その台詞を聞いたらボカロ好きは思い出すって。俺も出て来た。( ← )
寧ろ人と話すの苦手なんだけど..
避けないでええええ( 腕ぐいっ 、 ぶんぶん )ロルなしの時の修さんの方が余程怖ry( 咳払い 、 目線逸らし )
くっっ、ガンナーで削ってやりたい!!!( 半泣き )ですよねですよね!!分かってくれて良かった!!、ああ修さん修さん、最近のボカロの曲は何が好きです?( 首傾げ )
仕事以外ではあまり話さない感じ、人見知り?( をい )
..ヤダ。( ササッ / 逃げ )
あ”ん?誰が怖いって?( ← )
遠くからHPを削って来るとか、最悪じゃん。最近のか、何だろうな..
気に入ってるのは大分、マイナーじゃなくなったし後で動画チェックしとくわ。清のオススメあるか?聴いてくるけど、
人見知りって程じゃないな、出来るだけ避けたいだけ。
ヤダがヤダ!!( 腕ぐいん 、 ぎゅう )
兄さん!あ、に点々ついてます!!!!!( ひい )
あの其処はスルうしてくださいませんかね?( ごますりすり 、 眉下げ )んん最近のだと、頓珍漢の宴、echo、乱躁滅裂ガールとかかなあ。ああガール系、ボーイ系はれるりりさんって人が作ってるんですけどれるりりさんのやつはどれもおすすめ!( 親指ぐっ )
成る程成る程。修さんてなんでそんな1人になりたがるんです?( 首傾げ )ああ言いたくないなら言わなくて良いんですけど!
え-、ヤダはヤダ出来ないだろ。しょうがねぇな。( 眉寄せ )
それがどうした?( ニヤ )
俺がスルーする優しい奴だと思うか?
れるりりさんは俺も気に入ってる。知らないのが幾つかあったから検索しないとな、
一人の方が迷惑掛けなくて済むから。
まぁ、ぶっちゃけると煩い奴を見ると馬鹿だなって、蔑んだ目で見ちゃうからかな..
良くないって分かっちゃいるけど、多分冷たい目でしか見れない。
ヤダをヤダ?( 困惑 )流石修さん!!( るんるん )ニヤじゃないですよおおお( わたわた )
ああ、そうだったサディスト修さんだったわ、忘れてた( しくしく 、 ちら )妄想疾患■ガールとかお勧め!!!
そいや前にもそんな事言ってましたねえ。煩い奴( ← )んー、でもぶっちゃけ私もそうですよ?わるーい人たちとかうわあってなりますもん( )皆そんなもんですって
ん、分からなくなるから忘れていい。
久しぶりに清の慌てる姿を見れた、定期的に人の慌てるのを見たいから丁度いい。()
違うからな、普通に優しい人。( ← )
今聞いてみる。丁度色々と聞いてるし、
うわ、ぐらいなら良いけど通りすがりに声に出してるらしく、良く喧嘩に巻き込まれるからそれは避けたくて。
基本的に突っかかって来る奴に強い奴は居ないんだけどな..( 眉下げ )
トピック検索 |