清 2017-02-06 22:47:36 |
通報 |
清もな。風邪引いて俺に移すなよ、( ← )
何がいいんだろうな、意識して考えると中々思いつかないの分かる。色々あったような気がするのに..
まぁ、気楽に考えるか。
むむ、最近は風邪引いてないんで大丈夫ですよーっだ( )ああ、因みに先ほど起きました( 寝癖ぴょん 、 もぞ )
わかってくれますか!!!( 嬉 )
雪が止んでくれなくて非常に困った( )
最近引いてないから急に来そうじゃん、
良く寝れたか?( ササッ / 寝癖直し )
分かる、
急にポンと言われると え、ってなる。思考停止してんだろうな。()
そっち雪降ってんの?なんか楽しそう、
んん、おかげさまで寝れましたよー( にこ 、 キュン← )そいや修さんって何だかんだ面倒見がいいですよね( けたけた )
そうなんですよ、歳でも取ったのかな、いやいやでもまだ21歳なんですけど( )
楽しくないいいい、仕事に支障が出て素晴らしいくらい忙しくなるから嫌なんですよおお。凍るのもあるから運転するの怖いし( かたかた )
なんでキュン?( ← )
ん-、そうでもないだろ。これくらい普通、
清がヤバいとなると、俺はもっとヤバいじゃん。
確かに、車は危ないな。一々タイヤ替えたりしないといけないし..
修さんのロルに一々キュンてする( ぽわん )修さんって一人っ子?( 素朴な疑問 )
確かに確かに( けたけた )修さんまだ若いからだいじょーぶ。24だっけ。にしては大人びてるし( )
そうなんですよ、お金が飛んでくうう( ため息 )毎月やりくりが大変( ひえ )
一々そんなんだと、耐えられるのか?俺はこれが普通だからそのうち、死/んじゃうんじゃ..( 怖 )
弟が一人いるよ。清の方は?
笑うな、( 頬摘み ) 俺より大人びてる人は沢山いるって、態度だけ悪い俺なんかまだまだ。( 笑 )
独り暮らしだからやりくりの大変さ分かる、
俺は毎月、使ってもこれだけって先に決めちゃうな。じゃないと貯金出来ない。
キュン死なら喜んry( をい )なんと!!!!だから面倒見がいいのかな..?( )これでも一応私が長女で下に妹がいますよー、最近は反抗期なのかうるさって良く言われますね、( とほほ )
ああ、確かに修さん態度悪( 咳払い )
趣味もあるから本当つらい。趣味を削りたい( ← )ああ、決めてるのは偉い!!私も今まで貯めてたのでちょっとは余裕があるはず( )
よっ、昨日は寝落ち御免な、
まさかあんな早く寝れると思わなくて。
なのか?まぁ、弟が結構な人見知りだからやれる事はやってあげてた。また意外だな..清のが妹っぽい。()
その内、また頼ってくれる時期来るから今は構い過ぎない方がいいんじゃないか?
おい、今なんか言ったか?( 耳ピクリ )
削るんじゃなくて順番にやってけばいいじゃん。何かあった時の事を考えると貯めないとな。清も偉いな、だけど底が尽きないようにしとけよ-。( ふは、 )
あ、話してたからなのか今さっき雪が降り始めたぞ。凄い勢いで..
あと一軒は行く予定だったけど、行けなくなりそうで困る。楽しそうとか言うんじゃなかった、
擬人化見た。俺の事、文才あるとか言ってたけど清のがあるだろ、
好きな子の特徴まで詳しく書いてる辺りが清らしいって言うか、分かりやすくていいな。
おやすみ、姉妹Ver.も楽しみにしてるわ。
おそようございます( 目ごしごし )修さん珍しく早く寝たなあって思った( ← )ゆっくり寝れましたか?
ふあああああ、修さんに褒められた!!!( )文才?ないない。しかもあれかなり雑に仕上がったし途中で飽きたしふんぬうううって感じでした( どんな感じ? )修さんに褒められた事により私のやる気はかなり上がっております。姉妹verも頑張りますはい( )
ああ、そいやトピ離れ離れになりましたね、上げますか?
おそよ、
自分でも吃驚した。( 笑 ) それなりに寝れたかな。逆に朝早過ぎて困った、
俺も雑だし、そんなもんだろ。出来るだけ書いただけでも凄いって。ん、やる気出たのなら良かった ()
清が上げてくれんなら俺も上げるけど面倒ならいいぞ?清に合わせる。
ふは、でもその分やる事出来て良かったんじゃないですか?( )私だったら一通り家事やって趣味に時間かけますけどね( けたけた )
嬉しいいいいい、やっぱり修さん飴と鞭お上手。( はあはあ 、 やめい )
いやあ?全然だいじょーぶでっす!上げときますね!!
うんうん、このトピ建てた時に上げるか考えていたのですっきりすっきり!!( にこ )
そいや前に遊びに来てくれた 。さんが言ってたの思い出したんですけど私と修さん小型犬と大型犬って言われたのがじわじわくるんですけど( ← )確かに修さん小型犬っぽry( をい )
仕事しゅーりょー!!!( しゅだだだっ )
むむ、やっぱり私が小型犬なのか、、( ぐぬ )
修さんのトピ見た、落ち着いてくだしえ!!
今の頭ぽんってやつで私のストレスが飛んでった!!( 単純 )修さん今日も大好きです( うるせ )
ああ確かに。修さん身長どデカイもんね!ああ羨ましい羨ましい( )
修さんお仕事は完璧にこなすようなイメージ( )
落ち着けって言おうとしたけど、飛んでったなら良いか。俺は嫌い。( ズバッ )
どデカイって言うな、これでも弟よりは低いからな。弟のがどデカイ ()
ん-、失敗する時はするよ。俺も人間だし。
トピック検索 |