清 2017-02-06 22:47:36 |
通報 |
やっと終わりましたぁ…!電車にもギリギリ乗れてやっと落ち着きました緑でございます、ただいま戻りました…!( 敬礼ぴし )
御二人とも折角かいていただいたお返事を蹴ってしまうこと、お許しくださいませ…!
修さんのアドバイス、しっかり今回のテストに活かせたらと思います…!ちなみに緑の数学の解き方は一通り上からしますがわからないと思ったらバンバン飛ばしていくタイプです…!
清さんのニヤニヤしているお顔を激写しても宜しいですか…!?( ? )
緑さあああああん!お疲れ様ですうう( 頭撫でん撫でん/をい )レス蹴り気にしてないので大丈夫ですよう!
げ、げ、激写?!!( あば )マスクを装着せねば!!( きりっ )
ああ、そうそう修さんと緑さんのお話していたんですけど趣味とか好きなものとかそーゆう話を聞きたいなって思いましてね( ごますり/にこにこ )
ああありがとうございますぅぅ( あばば )と言いましてもまだ帰宅途中なのですがね…おうちに着きましたらさらにお返事はゆっくりに…( たはは )
そういっていただけるだけでもありがたいです( 深々 )
マスクをつけてしまったら意味がないのです…!( ぐぬぬ )
緑のですか…?!、緑の趣味、そうですね何でしょう…アニメと漫画はもちろん、小説とかも好きですね、あとは音楽も聞きますけどボーカロイドが多くて、やはり一番は成りきりでしょうか…?( んんん / 割と多趣味? )
大丈夫ですよう!ゆらりと来ていただければ構いませんので!ただ、寝落ちしてる可能性もあります故そこはお許しくださいませ..!!( 深々 )
それが狙いなのだあああ!( しゃきんっ 、 をい )
わああ、ほぼほぼあっておりますな!!( るんるん )私もVOC@LOID好きで良く聞きます。でも最近は歌い手さんから入ることが多いですね( 頷き )小説とかは歴史が多々あります( ← )多趣味さん好きですよ!!( きらっ )
あ、緑だ。おかえり、
蹴るのとか気にしなくてい-からな。寧ろ清の事を物理的に蹴ってやれ、喜ぶぞ。( ふは、 )
数学のテスト、最後の問題からやると全部出来るはず。それと他の教科も一度目を通してからのが効率良く出来る..
国語なんて最後の長文に前のページの漢字とか書き方載ってたり、実はヒントあるんだよな。( 笑 )
清
見てるだけだがな。やる勇気はなかった、
まだ未成年だったし、此処の人って対応が大人って言うか落ち着いた人が多いから俺は見てるだけでい-やって、
そういう清はどれくらいだっけか?( 首傾げ )
纏まらないとか、見てて面白いじゃん。
下向いたら清の顔が見えないんだけど?( ← )
>修さん
今じゃ小中学生の方が多いですよね( うぬ )んと、多分1、2年ほどかな。1年くらいは様子見して2年目くらいから参加したりしなかったり( )今は更新頻度とかも落ちたり主が失踪したりだから下手に参加出来なくて個人に移りました( ぐぬ )ああ、バイオ面白いですよ!ただ、部屋暗くしないと見にくいけど( ← )
あばあばしちゃうので!!!( 首フリぶんぶん/あたふた )
>修さん、緑さん
どうやらそろそろ寝る時間のようです!!( ← )修さん緑さん今日もありがとうございましたです!( にこお )
お2人もゆっくりお休みください!それではお休みなさいです。良い夢を!( 手振り )
清
そうだな、前の方が年齢が高くてもっと人が居たイメージある。( うんうん )
学生の頃はそれなりに時間があるけど社会人になるとどうしてもバラつきがあるからな、主が失踪も痛い。()
俺は清とくらいしかナリしてないけど、やるならやっぱり個人だな.. お互いにゆっくり楽しめればいいし、
部屋は常に暗いからい-んだけど、特に怖がりでもないから迷ってる。わ-わ-騒いでんの見て楽しむ方最低だから。( ← )
そのあばあばが見たいんだけどって言ったら見せてくれるか?( 顔覗き )
ああああ、申し訳ない…!机に突っ伏して寝ておりました…何たる不覚…( 死 )
またしてもレスを蹴ってしまいますがお話ししていただけますでしょうか…( そろり )
清さん、趣味がご一緒とは何と嬉しいことでしょうか…( ぱやぱや )
修さん、1度目を通してからなんて考えてもいませんでした…!次のテストはそうやってみます( こくり )
緑さあああん!!( がばちょ )お帰りなさいませ!!私も直ぐに寝てしまいましたので大丈夫ですよう!( 微笑 )
ああ、もう話したいことが沢山ありすぎて...!!( リストぴらっ )先ずは也のお話でも..!!( きらきら )てゆうか也をしたいのでございます( うるん/上目遣い/おえ )
ただいまでございます…!申し訳ないです、そして緑は明日も学校…( ち-ん )
也のお話ししたいのですが…!因みに腐敗的なものは大丈夫ですかね…( そろり )し、したい!?緑の感じが大丈夫ですかね…!?
大丈夫、私も仕事( ため息 )お互い頑張りましょうぞ!( 肩ぽんっ )
全然大丈夫!寧ろ大歓迎でございますよう!!( )因みにBLよりBML派です( きりりっ )
お昼で終わるはずなのに4時までなのがまた辛いのです…( んん )頑張りましょう( こくり )
本当ですか…!緑は寧ろガッツリそちらの方が多くて、まだまだがきんちょなのでmlはあまりやったことがないのですが…( ぐぬ )
あばば、大変ですなあ。( 慰め )
大丈夫ですよう!BLでもGLでもNLでもばっちこいです!!( 親指ぐっ )どんなシチュが良いですか?特殊設定とかしてみたいですな( 腕組/頷き )
来週いっぱいテストなのでそれの勉強をすると…( んん )
シチュですか…そうですね、緑は重いのもほのぼのもギャグも何でもいけますね、グロ系も割と大丈夫ですね…nlだと女の子でないと難しいですね( んん )
学生は勉強が仕事ですから( 頭撫で )
ならばほのぼのギャグ系でいきませう!!( きりっ )私、女なのに女の子伽羅扱うのが何故か苦手でありまして( 体育座り/もじもじ )
トピック検索 |