卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
卍不登校神卍さん元気ですか?今学校とかどうしてますか?気が向いたらここに顔出してくださいね。来る時は変な荒らしいますが絡むならやりすぎない程度でお願いします卍不登校神卍さん健康に祈ってます
にしても真面目に学校行ってる奴らは何考えてんだ?時間の無駄だって思わねぇのか?校則とかルールとかカッコつけやがって!結局人の自由を奪ってるだけじゃねぇか!もう騙されねぇからな!
>>19286
そんなこと言わねぇって、んな事なんで言い切れんだよ!テメェに俺の何が分かんだよ!え!?
>>19287
なんだテメェ!見てきたような言い方してんじゃねぇぞ!大体、行く訳ねぇだろ!んなクソみてぇな所によ!
神兄さんはそんな事は言わない!いつも僕に優しく言ってくれた!匿名さんって名前だけど神兄さんは僕を誰か分かって話してくれてただからそんなのは神兄さんじゃない!なりすましだ!
>>19289
勝手に決めつけてんじゃねぇぞ?俺をなめてんじゃねぇぞこら!
>>19290
余計なお世話だっっつーの!俺が何時に雇用が勝手だろ!
>>19291
何が勉強だ!んな下らねぇ事する訳ねぇだろ!
>>19292
あぁ?俺が来たのは2017年だぞ?わりぃがテメェの事は知らねぇな?
やっぱり偽物か。覚えてないのも無理ないよだってあなた偽物じゃない。私は昔卍不登校神卍と話した事あるし忘れてる訳がないよだからあなたはなりすましだよさよなら偽物さん
>>19296
おいおい、だから2年前は俺がまだ参上しねぇだろって!なにテキトウなこと抜かしてんだこら!だったらその別トピってのがどこか教えやがれってんだ!
>>19297
お前は前に話したな?つーかまだいるとは思わなかったぜ。クルトの野郎とはもう話ししねぇのか?
偽物扱いされてるなら元の名前と元のトリップつけたら?私は信じるけど皆がねクルトとはたまに話してるよ
最近なりすまし多発していて酷い目にあったから皆本物でも敏感になってきてるかもね
だって見てみなよ自分はよくても知り合いの人は疑心暗鬼な状態疑われてていいの?このまま誤解とかなくていいの?「誰からも指図は受けねぇ!」って意地張らずにさ皆と話したいならまず元の名前と元のトリップとかしたらどうなん?名前とトリップ変えるのはそこからでもいいんじゃないかな?卍不登校神卍さん?
>>19305
昔は昔、今は今。振り返ってちゃ前が見えねぇだろうが。悲しくねぇよ、分かってくれねぇじゃねぇ。分からせんだよ。
…説教っていうより注意じゃないかな、俺はヘラヘラも何もしてないんだけどね、…なりすましなんて後で後悔するからやめた方がいいよ。
名前ダサいし、合間を縫ってまでそんな事するの楽しい…?続けてるなら楽しいだろうけどいつまでもごちゃごちゃ言うのやめた方が良いよ、正直言って迷惑だし…。
>>19310
注意も説教も同じだろ!テメェ俺のセンスの良さ馬鹿にすんなよ!?んなこと言ったらテメェの名前もなんだよクルトってヤクルトかよwwwwwwwwwww。後俺は成りすましじゃねぇって言ってんだろ!何回言ったら分かんだこら!
>>19311
逆に何でそんなシナシナなんだよ!
馬鹿にするよ、センスきっと無いんじゃないかな-…、そろそろ自覚しないと痛い奴だね。
いや違う元はクルトンだし。話したんだけどなぁ、神さんとはよく話してたんだけど…。君の名前より世の中にしれわたってるヤクルトの方が、ダサくても良いと思うなぁ…
神さんそんなに喧嘩腰じゃないよ…
>>19316
うるせぇ!テメェセンスの塊の俺に向かってなに言ってやがんだ!俺を誰だと思ってんだよテメェは!主役だぞ?クルトンってなんだよ、どっちにしろ人のセンスの事言えねぇじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。あぁ?俺は毎日喧嘩したくて溜まんねぇけどな?
>>19317
これで俺が本物って分かっただろ?なぁ?
ごめんまだ怖い。騙されるの怖い。
信じて結局違ったら傷付く。
それが怖い。ねぇ1回でいいから
元のIDにしてみて…?
ノンセンスの塊の間違いだと思うよ、う-ん…なんだろうね、うるさい人かな。
主役?いつまでも厨二は痛いからやめた方がいいよ…;?勝手にすれば良いのに、もしかしてチャット上で文字の喧嘩して満足してるのかな、
>>19319
だったら信じんなよ。俺はカッコよく暴れられればそれで満足だ。周りの奴らから慕われてぇとか、んな事には興味はねぇ!
>>19320
うるさい人で片付けてんじゃねぇよ!誰が厨二病だ!アニメオタクじゃねぇんだよ!満足するわけねーだろ、デザートみたいなもんだ!まあデザートはプリンって決まってるけどな?
アニオタじゃなくても厨二とかイキリってよく見かけるけどね、そりゃあネットならイキリやすいよね…顔も見えないことだし…。
じゃあ文字で喧嘩なんて下らないから現実で喧嘩してきたらいいよ、デザートか。じゃあ時間勿体ないよ?外に出て警察に補導されるくらいのことくらいしなきゃね…クルトン知らないとか頭大丈夫…??
私は本物はいると信じてる卍不登校神卍は世界でただ一人の人なの。猫娘さんとクルトさんがあの話していた時間は本物変わったあなたは偽物でしかならない。卍不登校神卍さんが時間に余裕があって来るまで待ちます
以上
授業は必要だけど、勿体ない時間はこの時間だよ…自白した方が楽じゃないかな。いつまでも喚いてても同じだよ、周りなりすましって分かってるんだからさ…辛くなるだけじゃないかな…~
>>19326
ついでにこうやって昔を思い出してる時間も勿体ねぇよな?過ぎ去ったことをいつまでもグチグチ言ってたって始まらねぇんだよ!
>>19327
なにが自白だ!いい加減なこと言ってんじゃねぇ!
>>19328
今までやってきたことを後悔したことはねぇ!そのために今ってやつを全力で生きてんだ!後悔するって事は全力じゃなかったって事だからな!
ふーん。私は全力で生きてない。
だから毎日死にたいって思ってる。
何にも楽しくないし
特に奏夢と話すことくらいしか生き甲斐とか
ないし。
逆にいつまでもしょうもないことぐちぐち言わないでくれるかな…見てて鬱陶しい、迷惑、うるさい、呆れる。
>>19331
大馬鹿野郎が!死んじまったら何も出来ねぇだろうが!簡単に捨てようとするんじゃねぇ!その命はテメェ一人だけのもんじゃねぇって事を忘れんな!
>>19332
なんだヤクルト野郎!やんのか!
そういう喧嘩腰だったり、人に意見押し付けて優越感に浸るのやめた方がいいよ…?かなりイタイから…人には人の考えがあるし、それを否定するのも器小さいよね…
>>19334
なんのことかサッパリだな?テメェこそゴチャゴチャ偉そうに上からきやがって何様だ!
>>19335
黙れ!命がテメェだけのものな訳ねぇだろ!ほざいてんじゃねぇぞ!
>>19336
だれがサイだこの野郎!馬鹿にすんのもいい加減にしろ!
>>19338
その言い方は気に入らねぇな?寧ろ、こういうのこそ俺がやりたかったことだからな!相手は関係ねぇよ!
しっかし人が少ねぇっつーのは盛り上がりに欠けるぜ!どうなっちまったんだよ!ちくしょう!
はっ、情けねぇ話だぜ!戦う前から逃げ出してるって事だろ?相手にもならねぇ、体も心も鍛えろってんだ!
キャラは作ってんの?
作ってるんならめっちゃ痛い奴だよねw
作ってなくてそれが素って言うんなららもっと痛いしヤバいw
学校サボってる間は何をしてるんですかー?
わざわざ義務で何もしなくても通えて皆と足並みそろえられる楽~な学校サボってまでする事とは?
さぞかし有意義で楽しいことをしているんでしょうけども。
まぁ単純に気になったんで教えて下さいな。
令和だな!新時代だな!俺の時代が終わったとか抜かしてる奴らもいるらしいが、冗談じゃねえ!待たせたな?こっからが本番だぜ!
誰もリアクションなしかよ!ったく、これじゃ張り合いがねぇじゃねえか!?つか、お前らまだ真面目に学校行ってんのかよ?
ちわー、まだやってるかなこのトピ
僕は今中3女子の不登校ヒッキーです
親とは別々の家で住んでます
言いたいこと
不登校ヒッキーバカにすんなよ!!!僕なんか知り合いと会社作って金稼いでんぞ!月何百万と入ってくるから親になんて頼ってねぇよ!!!
以上、中3不登校ヒッキーでした
>>19355
おいおい、作ってるってのは、どういう意味だ?
>>19356
あぁ?んなもん遊びに行ってるに決まってんだろ
>>19369
お前、俺の事知らねぇのか!?
>>19372
だったら、なんなんだ?
>>19374
お前中々やるじゃねぇーか!応援するぜ?
つーか、学校とか下らねぇ。行くだけ無駄ってな?椅子に大人しく座って分けわからねぇ話を聞かされ続けて一日が終わっちまう。んな人生に意味があんのかよ?それこそ無駄じゃねぇか!やっぱ人生は楽しんだもん勝ちなんだよ。そこは譲らねぇ!俺は俺のやり方でやらせてもらうぜ?
>>ネコ派
おぉ!お前まだいたのかよ!?つーか、元ってどういうことだ?もう猫は卒業でもしたのか?
なんだ!いちゃ悪いのかよ!
あ、いや…名前変わってるから
元って付けただけ。まぁ正真正銘の猫娘です
>>ネコ派
悪くねぇよ?っつーか知ってる名前いて寧ろ安心したくらいだぜ?前に話してた面子が殆ど見当たらねぇしな?あいつら、どこいっちまったんだろうな?
>>ネコ派
卒業しちまったのか!?ったく、気が早えーっつの。こっちはこれからが本番だってのに。お前も卒業とか考えてるんじゃねぇだろうな?
はじめましてです。新入り男子中3めろんです。不登校神さんとはなかよくしたいかな。コメント返すのも速いからね(笑
ってな感じでお願い致します!
あとですね僕このチャットDSのインターネットでやってるんすよ!スマホ買ってもらえねぇし、パソコンは時間がきめられてるしね。DSだから多分ほぼ毎日、顔くらい出せるよ。
オハョゥゴゼェマス。あんまり返信こないなぁ(笑
今日暑すぎ。エアコンつけねぇと死ぬぞぅー!不登校神さん、何かスマホゲームやってない?なんかやってたら今度一緒にやりましょうや。ま、返信待ってるわ(笑
不登校神は遊ぶので忙しいのさ
アアア、徹夜辛ぇぇぇ!!!
そいやぁ、卒業資格ほしいなら夜間あるトコにコネ作ったらいいと思うよ、僕はそうするつもり←何の話?!
めろん>>僕も中3だぞ仲良くしような!な!(圧)
不登校神>>応援あざまです(^ω^)
(…僕も神兄ちゃんって呼んでいいかな?)
>>ネコ派
なかなか言ってくれるじゃねぇか!上等だぜ!
>>夕張メロン
俺は超忙しいからな?鉢合わせ出来たのは奇跡って言っても良いレベルなんだぜ?でも、お前運がいいな!
>>黒の
おう、お前良く分かってるじゃねぇか!さては新参じゃねぇな?呼び方ならお前に任せるぜ?
なんか真面目な奴らが宿題めんどいとか言ってるらしいな?俺は宿題とかねぇけどな?そもそも貰いに行ってねぇからなwwwwwww俺最強wwwwwww
この頃は不眠症気味や…
何か今日学校ってやつから電話あったからこのトピ思い出したんできてみたで~w
この頃学校のクラスメイト?が毎朝呼びに来るようになった、、、
朝からうっせぇんだよ!いてこますぞゴラァ!
と、きれて見ました、てへ♪(寝たい)
バカな..
久々に掲示板に来たと思ったら何であの不登校やろうの学校なんて行かねえ文明が残ってんだ!?
とっくの昔に滅びた不登校やろうと共に滅びたはずだぞ
おい誰が掘り起こした!!
なんだこれは...
すごく
伸びてる。。。
_ -───- _
, '´ `ヽ
/ \
/ ヽ
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | |
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i !
ヽ { | ! |ノ /
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
| \ / |
_ -‐┤ ゙、 \ / ! l |`ーr─- _
_ -‐ '" / | ゙、 ヽ ____ '´ '│ ! | ゙''‐- 、,_
>>19425
学校どころか外にも出れねぇだろうがよ。おかげでストレス溜まりまくりなんだよ!
>>ネコ派
よう!久しぶりだな!元気にしてたか?
よう。久しぶりだな!って普通の奴らは学校の時間か?こっちはせっかく学校から解放されたって時にコロナの野郎が流行りやがって本当に最悪だぜ!
はじめまして~いれてもらっても良いでしょーか?
堅苦しいのとか無理なんで気軽にどうぞ。
堅苦しいのは無理か!俺も同じだぜ?最初から校則だのルールだのに縛られてイライラしてたんだ!
あーわかる。校則とか守りたい奴だけ守っときゃいいってずっーと思ってた。ルールに縛られるのってやっぱよくねーよな。
え?マジ!嘘っww
釣られてやんのw
しかも口調上からだしw
言ってやった感丸出しとかw
おい!ピエロかワロタ。
因みに誰が『あほ』って言ってんだ?
あれを『あほ』って思う奴ほど、本当は自分が不登校はあほって思ってる奴なんだよな。
脳内キャパの狭い奴だ。
俺は『有り』なんだけどw
不登校否定しないし。
消えたか。
あの高飛車な口調の勢いはどしたんだ
中途半端な因縁付けといて謝りもなしとかつまんねー奴。
学校行かないことに反対しないけど、
学校行くことが正しいと思っているのはおかしいと思う。。。(((←偉そうにいうな
学校に行く行かないは本人の自由。
その後の未来も本人の自由。
出世するかブタ箱行くかは本人の器量だな。
誰が正しいって言ってるのか知らないが。
そうだよな!学校なんて所詮くだらねえよな!?お前らわかってんじゃねえか!それでこそ俺の舎弟ってもんだぜ!
不登校になるかは人の自由やけど将来しんどいのは確かだと思う。
俺からはなんとも言えんけど。
誰が不登校になろうが関係ないしそれにいちいち文句言える程の立場じゃないし。関係ない奴が気になったから顔を出させてもらっただけです。
お邪魔しましたー。
めっちゃオレ様に似てて草
でも過去ログ見たら愛されキャラみたいになってて萎えたわ?
緩いっすわ先輩wwwwww
不登校神とはレベルが違い過ぎるわw
相手するにも頭悪すぎ。
引き合いに出して悪かったな。
もう此処に戻るなよw
リアで頑張ってだろ。
なんでみんなそんなバカにしてんの?私ずっと学校行ってるけど確かに今を楽しんだ方が人生勝ち組だと思う
「将来将来」ばっか言ってつまんない今を過ごしてつまんない働くだけの将来を生きるよりかは楽しい今を過ごして地獄みたいな将来生きる方がいいと思うな
るりすさん
私も楽しいのが一番だと思うよ。
でも、楽しく過ごすにはやっぱりそこそこのお金が必要。
屋根があるとこで寝るにはお金ないとだし、何も食べないでいる訳にはいかないし。
その為には働かなきゃいけない。
好きな仕事につけたらまだいいけど。
ネコも杓子も大卒の世の中で、高卒ならまだしも中卒じゃ仕事なんか選べない。
楽しくいる為に通学したり就職したりするんだと思うな。
将来は今の延長だしね。
まぁ、誰かが養ってくれるならずっと引きこもってはいたいけどねw
※途中からきたものです。(945ページ分飛ばしてます。同じようなレスがあったり、話の流れ的にこのレスがおかしかったらすみません。)
僕的に思うのは、卍不登校神卍 さんは「今楽しめればいい」といっておりますが、
5年後の自分を想像して欲しいです。
その時の自分は、「今が楽しい」と思っているでしょうか。
社会はそう甘くはありません。
あなたにとっての「楽しい」はわかりませんが、
今、学力や社会性を高めておかなければ、
会社には働けず、
収入源がなくなり、
衣食住を無くし、
病院になっても誰も救ってもらえず、
ただただ一人のたれ死んでゆくだけです。
過去は戻れません。
「きっとどうにかなるだろう」は、間違いです。
今も良いですが、将来のことも考えておくべきだと考えます。
まだあなたの人生は長いです。
一瞬の幸せか、永遠の幸せか、どちらかを選ぶのはあなたです。
将来のことを、一度だけ、
たった一度だけでいい、考えて欲しいです。
長文になりましたが、あなたの人生が、幸せになることを願います。
私も学校行きたくないんだが、、そもそも外出たくないし外出たらおなか痛くなるし落ち着かないし、考査近いし課題なにひとつやらず遊んでたしまじ馬鹿……!!!
いろいろ詰んでるしなんかもうずっと胃腸痛いし気付けば生理10日くらい経つけど終わる気配ないし殺人現場だしSkyやりたいし四六時中耳鳴りうるさいし眠いし肩重いし目痛いし頭も痛いしSkyやりたいしくらくらするし体内時計狂ってるし謎に筋肉痛あるしSkyやりたいし夜行性だしSkyやりたいけど
えぇ待ってなんで学校頑張って行ってるんだっけ私…
私ここに何しに来たんだろ
引きこもりたいほんとに一生好きなことだけして暮らしていたい
引きニートになりたいよ。。((切実
明日学校休もうかn(((
実際
強盗だらけになっても困るから生活保護等は、そうそうなくさんよ
今でも完全に無職まではいかない人が
勝手に絶望して勝手に暴れて定期的に捕まっとるし
テクノロジー犯罪被害者
軍用のDEwなどで加害
鈴木伸一こいつ創価の地上げ893 ベルノワイエ那須
03 38 56 90 39
森明たすく健美すみえ 東京都足立区古千谷本町4-7-20
殺人を許さない!耳鳴りする奴は注意!警視庁もグル!だから今まで隠蔽されてましたーとさ
トピック検索 |