卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
>不登校神さん
ブラックを飲むのは世界的にも日本とアメリカだけらしいです。他の国だとミルクを入れたり砂糖をどっさり入れて飲むらしいですよー
やっぱり皆さん苦いのは嫌いなんですかね
>千歳さん
こんばんは! お久しぶりですー
不登校神
おっ、マジか!やっぱり卒業式はちゃんと出ないとだよな〜。
俺も最近は卒業式の練習あったから学校行ってたわ。泣くつもりないけど、先生に挨拶したら泣くかも知れねえなぁ(笑)
讃岐さん
ごきげんよう。お久しぶりっすね〜。最近は早起きして学校行くために夜更かし控えてたんで、お話しできなくてすんません(笑)
>千歳
卒業生の中に世話になった先輩方が結構いるからな。俺も、もらい泣きしちまいそうだ。
>讃岐
ブラック飲む国少ねえんだな!お前、詳しいな。 苦いのは嫌れぇだけど辛いのは好きだぞ?
>千歳さん
遡ってみたらひな祭り以降は来てなかったです(汗)
そうしましょう(笑)
>不登校神さん
昔読んだ本に書いてありましたー
私、辛いのも苦手ですねー。カレーも中辛で充分からいと感じます
不登校神
おう、泣け泣け〜。感情をむき出しにして先輩方に伝わるように表現した方がいいと思うぞ(笑)俺は同級生とはあんまり中学では関わってないから別れとか言われても悲しいとか寂しいってのがイマイチぴんとこない。
讃岐さん
はじめまして!
女の子だよね??
さーちゃんって呼んでいいっすか((
シンくん
うん、悲しい~(><)
ホント~?それは良かったです!!(´-`*)
讃岐さん
何か…何か〜?特にはない、かと。最近記憶力が落ちていて何かあったのかも知れないけれどパッと思いつかないんすよね(笑)
>カンナさん
はい、始めましてっ!
好きに読んでくださってOKですよー! これからお世話になります
>千歳さん
何もないなら良いのです……それにこのトピは多少荒れても日常ですからね(笑)
トピック検索 |