卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
>>19425
学校どころか外にも出れねぇだろうがよ。おかげでストレス溜まりまくりなんだよ!
>>ネコ派
よう!久しぶりだな!元気にしてたか?
よう。久しぶりだな!って普通の奴らは学校の時間か?こっちはせっかく学校から解放されたって時にコロナの野郎が流行りやがって本当に最悪だぜ!
はじめまして~いれてもらっても良いでしょーか?
堅苦しいのとか無理なんで気軽にどうぞ。
堅苦しいのは無理か!俺も同じだぜ?最初から校則だのルールだのに縛られてイライラしてたんだ!
あーわかる。校則とか守りたい奴だけ守っときゃいいってずっーと思ってた。ルールに縛られるのってやっぱよくねーよな。
え?マジ!嘘っww
釣られてやんのw
しかも口調上からだしw
言ってやった感丸出しとかw
おい!ピエロかワロタ。
因みに誰が『あほ』って言ってんだ?
あれを『あほ』って思う奴ほど、本当は自分が不登校はあほって思ってる奴なんだよな。
脳内キャパの狭い奴だ。
俺は『有り』なんだけどw
不登校否定しないし。
消えたか。
あの高飛車な口調の勢いはどしたんだ
中途半端な因縁付けといて謝りもなしとかつまんねー奴。
学校行かないことに反対しないけど、
学校行くことが正しいと思っているのはおかしいと思う。。。(((←偉そうにいうな
学校に行く行かないは本人の自由。
その後の未来も本人の自由。
出世するかブタ箱行くかは本人の器量だな。
誰が正しいって言ってるのか知らないが。
そうだよな!学校なんて所詮くだらねえよな!?お前らわかってんじゃねえか!それでこそ俺の舎弟ってもんだぜ!
不登校になるかは人の自由やけど将来しんどいのは確かだと思う。
俺からはなんとも言えんけど。
誰が不登校になろうが関係ないしそれにいちいち文句言える程の立場じゃないし。関係ない奴が気になったから顔を出させてもらっただけです。
お邪魔しましたー。
トピック検索 |