卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
アニオタじゃなくても厨二とかイキリってよく見かけるけどね、そりゃあネットならイキリやすいよね…顔も見えないことだし…。
じゃあ文字で喧嘩なんて下らないから現実で喧嘩してきたらいいよ、デザートか。じゃあ時間勿体ないよ?外に出て警察に補導されるくらいのことくらいしなきゃね…クルトン知らないとか頭大丈夫…??
私は本物はいると信じてる卍不登校神卍は世界でただ一人の人なの。猫娘さんとクルトさんがあの話していた時間は本物変わったあなたは偽物でしかならない。卍不登校神卍さんが時間に余裕があって来るまで待ちます
以上
授業は必要だけど、勿体ない時間はこの時間だよ…自白した方が楽じゃないかな。いつまでも喚いてても同じだよ、周りなりすましって分かってるんだからさ…辛くなるだけじゃないかな…~
>>19326
ついでにこうやって昔を思い出してる時間も勿体ねぇよな?過ぎ去ったことをいつまでもグチグチ言ってたって始まらねぇんだよ!
>>19327
なにが自白だ!いい加減なこと言ってんじゃねぇ!
>>19328
今までやってきたことを後悔したことはねぇ!そのために今ってやつを全力で生きてんだ!後悔するって事は全力じゃなかったって事だからな!
ふーん。私は全力で生きてない。
だから毎日死にたいって思ってる。
何にも楽しくないし
特に奏夢と話すことくらいしか生き甲斐とか
ないし。
逆にいつまでもしょうもないことぐちぐち言わないでくれるかな…見てて鬱陶しい、迷惑、うるさい、呆れる。
>>19331
大馬鹿野郎が!死んじまったら何も出来ねぇだろうが!簡単に捨てようとするんじゃねぇ!その命はテメェ一人だけのもんじゃねぇって事を忘れんな!
>>19332
なんだヤクルト野郎!やんのか!
そういう喧嘩腰だったり、人に意見押し付けて優越感に浸るのやめた方がいいよ…?かなりイタイから…人には人の考えがあるし、それを否定するのも器小さいよね…
>>19334
なんのことかサッパリだな?テメェこそゴチャゴチャ偉そうに上からきやがって何様だ!
>>19335
黙れ!命がテメェだけのものな訳ねぇだろ!ほざいてんじゃねぇぞ!
>>19336
だれがサイだこの野郎!馬鹿にすんのもいい加減にしろ!
トピック検索 |