卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
>>19305
昔は昔、今は今。振り返ってちゃ前が見えねぇだろうが。悲しくねぇよ、分かってくれねぇじゃねぇ。分からせんだよ。
…説教っていうより注意じゃないかな、俺はヘラヘラも何もしてないんだけどね、…なりすましなんて後で後悔するからやめた方がいいよ。
名前ダサいし、合間を縫ってまでそんな事するの楽しい…?続けてるなら楽しいだろうけどいつまでもごちゃごちゃ言うのやめた方が良いよ、正直言って迷惑だし…。
>>19310
注意も説教も同じだろ!テメェ俺のセンスの良さ馬鹿にすんなよ!?んなこと言ったらテメェの名前もなんだよクルトってヤクルトかよwwwwwwwwwww。後俺は成りすましじゃねぇって言ってんだろ!何回言ったら分かんだこら!
>>19311
逆に何でそんなシナシナなんだよ!
馬鹿にするよ、センスきっと無いんじゃないかな-…、そろそろ自覚しないと痛い奴だね。
いや違う元はクルトンだし。話したんだけどなぁ、神さんとはよく話してたんだけど…。君の名前より世の中にしれわたってるヤクルトの方が、ダサくても良いと思うなぁ…
神さんそんなに喧嘩腰じゃないよ…
>>19316
うるせぇ!テメェセンスの塊の俺に向かってなに言ってやがんだ!俺を誰だと思ってんだよテメェは!主役だぞ?クルトンってなんだよ、どっちにしろ人のセンスの事言えねぇじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。あぁ?俺は毎日喧嘩したくて溜まんねぇけどな?
>>19317
これで俺が本物って分かっただろ?なぁ?
ごめんまだ怖い。騙されるの怖い。
信じて結局違ったら傷付く。
それが怖い。ねぇ1回でいいから
元のIDにしてみて…?
ノンセンスの塊の間違いだと思うよ、う-ん…なんだろうね、うるさい人かな。
主役?いつまでも厨二は痛いからやめた方がいいよ…;?勝手にすれば良いのに、もしかしてチャット上で文字の喧嘩して満足してるのかな、
>>19319
だったら信じんなよ。俺はカッコよく暴れられればそれで満足だ。周りの奴らから慕われてぇとか、んな事には興味はねぇ!
>>19320
うるさい人で片付けてんじゃねぇよ!誰が厨二病だ!アニメオタクじゃねぇんだよ!満足するわけねーだろ、デザートみたいなもんだ!まあデザートはプリンって決まってるけどな?
トピック検索 |