卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
いいか?冗談にも面白れぇやつと詰まらねぇやつがあんだよ。テメェのそれはどっちかって事ぐらい本人が分かってるはずだよなぁ?
つーか、高校クソつまらねぇぞ?俺に高校行けって進めて来た奴ら!話違うじゃねぇかこの野郎!
アルさんの次は超不良神ですか?卍不登校神卍じゃないの?なりすまし増えてるから怪しいんですよね人に差別するとこがなりすましのやり方です
誰が成りすましだ!あんな小汚ねぇ奴らと一緒にしてんじゃねぇぞ!テメェの目が節穴だから俺がそんな小物に見えんだよ!いいか?俺は主役だぞ!?それは前も今も変わらねぇ!俺の時代が始まってんだよ!わりぃが、2018年の残りは俺が全部貰ったぜ!2019年もな!!
あぁ?強い奴とかどこに居んだよ?全員シナシナのホウレンソウみたいになってっけど?せめて主役が務まるくらいボルテージあげてから言ってほしいもんだけどなぁ?
卍不登校神卍さん元気ですか?今学校とかどうしてますか?気が向いたらここに顔出してくださいね。来る時は変な荒らしいますが絡むならやりすぎない程度でお願いします卍不登校神卍さん健康に祈ってます
お前それ誰に言ってんだ!?俺が本物だって言ってんだろ!どんだけ疑ってんだよ!?名前少し変わったぐらいでオーバーな奴だなオイ!名前変わってもオーラみたいな何かで俺だって一発で分かるはずだろ!テメェの目は節穴かよ!
今日も学校行ってきたやつらご苦労さんwwwwwwwwwwwww。お前らが真面目にクソ教員共の話聞いてる間、俺はダチと遊んでたからなwwwwwwwwwwww俺最強wwwwwwwwwwwww
卍不登校神卍さん元気ですか?今学校とかどうしてますか?気が向いたらここに顔出してくださいね。来る時は変な荒らしいますが絡むならやりすぎない程度でお願いします卍不登校神卍さん健康に祈ってます
俺は絶賛グレードアップ中なんだよ!去年の俺と今の俺はレベルが段違いだ!生まれ変わったって言っても良い位なんだぜ?そんな古巣に変えるような真似はしたくねぇんだよ!俺は前にしか進まねぇからな!
卍不登校神卍さん元気ですか?今学校とかどうしてますか?気が向いたらここに顔出してくださいね。来る時は変な荒らしいますが絡むならやりすぎない程度でお願いします。卍不登校神卍さん健康に祈ってます。
トリップ違うし可笑しいんで怪しいと思いますこんな事しても楽しくないと思いますまぁ気が済むまでやって下さいな新手の構っての荒らしさん
>>19275
テメェさっきから同じ事何回も言ってんじゃねぇぞこの!機械かテメェは!
>>19276
どいつもこいつもトリップトリップってうるせぇな!んなもん見なくなって一発で俺だって分かんだろ!他の奴らと明らかにキレがちげぇってんだよ!
トピック検索 |