卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
俺は俺の信じた道しか歩かねえ。それは変わらねえ。だから、別に心を入れ替えて反省したとかじゃねえぞ?これからは学校で主役の座に君臨すんだよ。俺の時代はもう始まってんだ。俺は誰にも止められねえ。やっぱ俺、最強wwwwwwwwwwwwwwwww
なんだなんだー?最強くん不登校やめちゃうのー?w
残念かも(ボソッw
登校するに越したことはないんだろうけど、最強くんは信念をもって不登校神を名乗ってたからカッコいいと思ってたのになーwww
もう卍不登校神卍と学校なんて行かねえwwwwの名前も必要ないね!
さあ!名前とトピック名を変えて完全なる最強に生まれ変わるとき!卍登校神卍!
んなこと言ったって、しゃーねーだろ…!いつまでも同じって訳にもいかねえし。そうやって変わっちまうんだろ、色々と。でも、俺の芯は変わらねえ。俺は自分の道しか歩かねえ
でも、トピ名も名前も変える気はねえよ。俺の道は何が起こるかわからねえ。だいたい、学校だっていつ戻るかハッキリとは決まってねえしな
ビギナー
へへ小生は不登校じゃないんだなーこれがーw
最強くん
ふーん、よくわかんないけどまあ良いやw
でも不登校神の看板は下ろしてねー!w
どうでも良い話だし既出かもしれないけど、卍くんのトリップ、最後の「5d」が“ゴッド”=神、って読めなくもない気がする。
>>1955
まあ、細けえことは気にすんな!俺は全力で今ってやつを楽しむだけだし、明日は久々何も予定ねえから遊び放題だしな!
>>1956
当たり前だろ!
>>1957
ホントだ!お前良く気付いたな!?やっぱ俺は最初からボルテージ最高潮だって訳か!
最強くん
いつ戻るかは決めてないなんてまたまたー?w
なんだかんだズルズル引き伸ばして戻らないつもりなんでしょー?w
それでこそ我らが最強くんだー!!w
トピック検索 |