卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
こんにちは。えーすこと新堂綾夏(しんどうあやか)です。
私は学校には行っています。行きたくなくても行かないと親の目が…父親しかいませんが。
・・・暗い話すいません・・・私は中1でダンガンロンパとポケモン、カゲプロ大好き。
よろしくおねがいします。
こんにちは!
ええ…と。
本名ですか?
本名だったらあまり載せない方が良いですよ~(・γ・;)
偉いですね!!俺は在席校は週2で、フリースクールには週3で行ってます。
ポケモン好きなんですね!!
俺はアニメは観てませんが、と言うかゲームもオメガルビーで止まってますが(笑)
ポケモンは好きです!!
最近オメガルビーで全国図鑑埋まりました!!
ひかるおまもりゲットして、早速アブソル捕まえに行ったら二回目で色違いが来ました!!!
不登校
えっと覚えてるか?なりすましや荒らししてた賢斗だ。
だいぶあれからたってるが、伝えたいことがあってここにコメント残さしてもらう
まず、お前に暴言言ったことについて、本当に申し訳ないと思っている。すみませんでした。
俺は、今、凄く反省していて荒らしをしていた時間を取り戻せるよう頑張ってます。猫も協力してくれてだいぶ信頼を取り戻してこれた。
それで今更なんだが、俺と友達になってくれないか?
俺、あんたに憧れてるんだ!
暴言言った奴が何言ってんだって思うだろうけど、頼む!
誠意を見せる、約束する
また、返事頼む
本名のこと、ありがとうございます。
みなさんたいへんなんですね・・・友達とか、いいな・・・ほとんど友達いないから・・・
誰か友達になってくれませんか?
瑠璃
なんかねーそのまま。アクセスできないだけ(笑)
優羽の髪は、茶色で、目も茶色だよ髪はショートカット!
トピック検索 |