卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
昨日は夜中まで遊んでて疲れてそのまま寝ちまったんだよ。なんだよ、当たり前だろ、俺を主役に抜擢した時点で大ヒットは間違いねーんだよ
だから、完全にフリーな俺と鉢合わせ出来んのは運がいいって言ってんだろ?俺は「超」忙しいのが基本なんだよ。
>>1912
誰が逃げただって?随分、人聞きの悪い事言ってくれるじゃねーか!いちいち馬鹿にしたようなこと言ってきやがって。一々ムカつく野郎だな!
>>1913
将来もボルテージ最高潮でいくから心配ねえよ
ボルテージだけでうまくいくなら
私の知り合いは落ちぶれてないとは思うけど…
まあお節介なことをいうなら
学校は行った方がいいと思うよ
いかにうまく立ち回って素行不良を見せずに評価を上げるかとか楽しいし
ろくでなしを嵌めるのにも優等生というのは便利
それに学歴が悪いと将来あんまりお金稼げないからね
卍不登校神卍が誰とも恋愛もなにもしないっていうならその程度の稼ぎでも結構やっていけるけどね
気ままにやるのも良いけど、二十年後本当に一度も後悔しないかだけは考えておいた方がいいかも
>>1915
上等じゃねえか。それに落ちぶれるつもりなんてねーよ。俺は今まで後悔なんて一回もしたことねえ。常に今の自分に自信があるし全力で楽しんできたからな?だから、少しでも大事にしてるとしたら、それは「今」ってやつだ。土台がしょぼいと、その上に積み重なるのもたかが知れてんだ。俺は俺の信じた道しか歩かねえ。その道がテメーらに間違ってると言われても引き返すつもりはねえ。誰かに何か言われて変えちまうような、しょぼい道は歩かねえ。だからよ、もう少し暴れさせろよ。な?
あーもう、本当にお前さんは可愛いな。
いいなー、青さっていうより本質か。
律儀に覗いては律儀に答えてくれるのがいいね。
程ほどに熟れるの待ちたいぐらいにいいね。
年寄の戯れ言に付き合ってくれてありがとう。
またくるよ。
卍君、人生の主役をしっかり張るつもりなら、君を引き立ててくれる脇役の人たちを大切にするんだよ?
親御さんとか、友だちとかね。
良い主役は脇役も輝かせるもの。
お説教に聞こえたらごめんね。
トピック検索 |