卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
不登校神
俺も勉強苦手〜つか嫌い(笑)
ひな祭りや七夕が地域によって時期に差があるのは、旧暦合わせか新暦合わせかの違い、みたい?
>1630千歳さん
ありがとうございます! 応援に応えられるように頑張りますよー
と、そろそろ落ちます
不登校神さん、千歳さん、夜京さん。ありがとうございました、お疲れ様でしたー
不登校神
まぁそうだよなぁ(笑)
調べた。Wikipediaでサッと読んだ感じを自分なりに解釈した意見だけどな(笑)またいつかもっと詳しく調べよう。今回はこれで勘弁しておくれ。
讃岐さん
無理はせんでね。
こちらこそありがとう!おやすみなさい。
>千歳
気になったらすぐ調べるかー、カッとなったらすぐ言い過ぎちまうみてーなもんか。俺もすぐ調べる癖ついたら苦労しねえんだけどな
>千歳
彼女とか嫁さんに全部任せっきりってのも気が引けるしよ…。逆に全部任せろって言いたくなりそうだ
不登校神
別に全部任せっきりにしろとは言ってないだろ(笑)かっこいいねぇ。でも自分でなんでも出来ちゃったら彼女とかお嫁さんの仕事がなくなるよね。お前はそばに居てくれるだけでいい、って感じなのか?
>1641
それは…。じゃあ、役割を分担すりゃ良いんじゃねえか?全部出来るつっても得意不得意はあるしな。家事とかは任せちまうかも知んねえ。代わりに働いて家庭支えてやるから安心しろって感じでな?
不登校神
今は中卒じゃまともな職に就けないとか言われてるしな。まともな職に就けないと家庭を支えるのは難しいだろうし。高校に行けば勉強はしなくちゃいけなくなるな。
トピック検索 |