卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
>>1367
普段、喧嘩しかしねえトピなんて息が詰まんだろ。たまには、そういう相談とか雑談とかあっても、悪くねえなーとは思ってんだぜ?
神くん
おひさー
元気にしてる?
あたしここ見てるとさ、神くんみたいなわが道を通すみたいな言葉言ってみたいな~、てかそーゆー性格だったらなーとかたまに思うわ。
美和さん
はいはい、千歳ちゃんでござるよ〜。
親が子供を心配するのは当たり前であるからして。でも心配されるとこっちまで心配になるよなぁ(笑)
千歳ちゃん
なんか可愛い言い方w
それはねー愛情感じて嬉しいんだけど、病気系のことにも過敏に反応するのよね…うちの親
不登校の時に関しては、いいよいいよ、みたいな感じで優しくしてくれてたけど。
美和さん
え、どこが?(笑)
病気はなぁ、体壊したら元も子もないってか出来ることが限られてくるし、苦しむ姿見たく無いんじゃねーの?
おお、そうなのか。
千歳ちゃん
ござるよ~がw
まぁ早く病院行けってことかー…でも、前に髪抜け始めた時に親がコロコロで毎朝何本抜けたか確認してた時はビックリした
美和さん
それは好きなゲームキャラの口調真似しただけでござる。
嫌なのを無理やり行かせるのはストレスとかで逆効果かもだけどな。大変なんだな。
それはビックリするわ。すごいな美和さんのお母様は。
日付変わったし、そろそろ寝るな。相手してくれてありがとう。おやすみなさい。
千歳ちゃん
何のゲームなのか今度教えてくれでござる
ほんとにきつくなった場合自ら病院行きたいとかはゆーしねw
まぁ度が過ぎるのは良くない…
こちらこそありがとう!おやすみん
トピック検索 |