卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
千歳さん
すみません、突然(笑)
自分の方がどうしようもないので
そんなやつが今こうやって存在できてるので千歳さんや神くんはこの先もきっと大丈夫っす!(笑)
匿名さん
大丈夫っすよー(笑)
匿名さんの事情は分からないんすけど、どうしようもないこと無いと思うますよ。でもありがとうございます!
千歳さん優しい!ありがとう(*^_^*)
ちなみに自分も進路決まってなくて高校は諦めてました。けど恩師が通信の高校紹介してくれて、今通ってます!
願書とかの問題もあるけど通信制ならまだ間に合うと思いますよ!
不登校神
お前に励まされる日が来ようとは。でもそうだよなぁ。そろそろ行動しないと、親もいつまでもいるわけじゃないし…。とりあえず自信をつけるとこから始めねぇとかな(笑)
匿名さん
優しくなんて無いっすよ。
そうなんですか、頑張ってるんすね〜。すごいです。
通信も考えたし、話聞きにも行ったんすけど俺は勉強嫌いなんで結局進路はしないことに…本当どうしようもねぇ。
優しいよ!事情知らなくて悪く言う人いっぱいいるし。
勉強やだよね!自分は九九も危ないくらいの頭だったよ(笑)
もう決めちゃったの?
匿名さん
俺は人にいろいろ言えるような立場じゃないからな。自分が言われて嫌なことは言えないだろ(笑)
俺、勉強嫌いで学校行かなくなったんすわ。そうなんすか!まぁ俺も今は九九危ういかも…。
勉強嫌いだから自宅学習は向かないだろうし、通学コースも電車で1時間?2時間?くらいかかるところだから通学大変だしとか考えて結局進学はしないって。通信だったらいつでも行きたいと思った時に行けるだろうし。
それだけじゃないよ?コメント見てても千歳さん優しい子だなってわかる!
そっか!千歳さんが自分の意思で決めたことならいいと思うよ(*^_^*)
無理やり進学しても続かなきゃ…だからね^^;
通信高校結構楽しいから、もし行ってみてもいいかな、って思ったら受験したらいいと思うよ!
長々ごめんね。
やっぱり不登校なだけで世間の目は冷たいけど、受け入れて理解してくれる人はいるし あんまりネガティブにならないで軽く考えよ♪私は千歳ちゃんの味方です(*´∀`)
匿名さん
そ、そうっすか?なんか照れますね(笑)ありがとうございます。
はい。学校行くのもお金かかりますから、続ける意志が無いと無駄になっちゃいそうですし…。
そうなんですね。はい、いつか受験するかもしれません。いろいろ教えてくださりありがとうございます!
私はお気楽すぎてダメなんだよね(笑)
神くんごめんなさい!
トピ占領しちゃって。
いろんな意見あるけど…
私はそのままの神くんでいいと思います!
これからも主役でいてね♪
では、また。
トピック検索 |